Мы были вчера.Понравилось.Пицца вкусная! Соки несколько дороговато(Тропикана 1л-100р).Для малышей там Фрутоняня есть 200мл( в принципе с собой такой можно взять-кто докажет,что не там купили?) Залог оставляешь только за "взрослые" игры-аэрохоккей,настольные хоккей и футбол,теннис... потом возвращают....Детей много-шумно-голова разболелась после первого часа пребывания....Детей (а тем более совсем маленьких) лучше без присмотра не оставлять-на машинках гоняют по всему помещению....Что еще-ах,да,даже есть доска для пеленания,тока стоит она почему то в туалете,в предбаннике...
Вчера много отмечалось ДР-семей 4-5 наверное было.....
Нам понравилось-дочь сказала,что осталась бы там жить)))
[Ответ]
t_Solnce 08:43 20.09.2009
Sunshine, да, просто некоторые малыше насаются босиком везде, их просто не обувают, я своего не разувала совсем, так как это бы заняло основную часть отдыха [Ответ]
Девочки, в связи с тем, что заболели, как можно вернуть денежку?????????
Когда и у кого?
[Ответ]
Sunshine 09:31 20.09.2009
Сообщение от YaNadya:
Девочки, в связи с тем, что заболели, как можно вернуть денежку?????????
Когда и у кого?
Если на форумке будет кто-то, с кем можно передать, напишете мне.
Если нет, значит на следующей неделе пересечемся с вами (или мужем), я верну
[Ответ]
nina-r 09:33 20.09.2009
Сообщение от Лисёначег:
мы тож тогда не пойдём... чтобы других не смущать! а заразться и на улице можно от случайного прохожего... или в лифте кто перед вами проедет больной.
такая же фигня (нос немного заложен)
Сообщение от Sunshine:
Если на форумке будет кто-то, с кем можно передать, напишете мне.
Если нет, значит на следующей неделе пересечемся с вами (или мужем), я верну
Если придет Цапелька, то можно отдать ей! Мы живем совсем рядом!:-)
[Ответ]
YaNadya 09:42 20.09.2009
Сообщение от nina-r:
Давайте устроим "сопливую" форумку!!! Назовем "Вопреки всему!!!" ))))
Можно было бы, если бы на улице тепло было!:-) А так, оттуда дети очень мокрые выходят, может быть только хуже!:-(
Мы ооооочень расстроились! Жаль. Хотела дочуру порадовать, а она засопливилась вся!:-(
[Ответ]
Nusho4ka 10:32 20.09.2009
А мой тоже в соплях(((( Я бы его привела, в его возрасте с такими соплями вполне можно гулять и играть, но малышей много, зачем им лишняя зараза.
Но сама приду с фотоаппаратом подмышкой.
[Ответ]
Лисёначег 10:34 20.09.2009
Сообщение от nina-r:
Давайте устроим "сопливую" форумку!!! Назовем "Вопреки всему!!!" ))))
с удовольствием))) только соплей уже не осталось) а вы там как? давайте сами сходим по выздоровлению?!
[Ответ]
Сообщение от Nusho4ka:
А мой тоже в соплях(((( Я бы его привела, в его возрасте с такими соплями вполне можно гулять и играть, но малышей много, зачем им лишняя зараза.
Но сама приду с фотоаппаратом подмышкой.
везет тем, кто будет, Лена пофоткает деток:-)
[Ответ]
Fenista 11:34 20.09.2009
оооооооооооооооо! Ну трындец. Половина отсеялась. И чё все такие чувствительные??? Слова против не скажи.
Мы пойдём.
Очень жалко, что так много людей отказались. BECHA_, ОЧЕНЬ РАДА!!!!
[Ответ]
Ole4-ka 11:39 20.09.2009
Мы собираемся, только со сном пока не ясно - мы в это время спим. Так что принесу спящую принцессу, скорее всего. Но будем обязательно.
[Ответ]
Сообщение от YaNadya:
Если придет Цапелька, то можно отдать ей! Мы живем совсем рядом!:-)
Надюш, мы собираемся быть, заберу для тебя денюжки.
[Ответ]
Zcapelka 12:38 20.09.2009
Fenista, Викуль, выкройку захватишь для нас?
[Ответ]
t_Solnce 12:52 20.09.2009
BECHA_, детям насающимся жарко, сидеть просто не очень жарко, так скажем тепло, но очень там душно и шумно
[Ответ]
Mary Les 13:41 20.09.2009
центр перекрыт, в связи с марафоном бегунов.
Имейте в виду когда будете выдвигаться на форумку.
[Ответ]
ifiber 13:49 20.09.2009
мы не идем. Выздоровели вроде, только немного кашель остался. Фик знает, а вдруг было не простудное, а бактериальное что-то. И боимся заразить кого-нить. Так что хорошо вам погулять!!! Оторвитесь там и за нас . Ждем фоток!!!
[Ответ]
Zcapelka 13:56 20.09.2009
Сообщение от Mary Les:
центр перекрыт, в связи с марафоном бегунов.
Имейте в виду когда будете выдвигаться на форумку.
Машунь, а где перекрыто? мы от ж/д вокзала поедем, кольцовская наверно забита и стоит в пробке...
[Ответ]
Mary Les 14:00 20.09.2009
Zcapelka, проспект и до цирка( как на день города обычно), движение по ф.энгельса.Хотя можт откроют пока вы поедите, закрыли с утра в 8 часов.
[Ответ]
Zcapelka 14:02 20.09.2009
Сообщение от Mary Les: Zcapelka, проспект и до цирка( как на день города обычно), движение по ф.энгельса.Хотя можт откроют пока вы поедите, закрыли с утра в 8 часов.
хе-хе, утром в +4 градуса марафонцам хорошо бегать, бодренько так)))
наверное, уже открыли все.
[Ответ]
Mary Les 14:06 20.09.2009
полчаса назад от цирка пешком до ул.Кирова шли.
[Ответ]
Berkana 14:17 20.09.2009
ехала только что. вернулась с тренировки. Кольцовская нормальная, а вот самый центр закрыт))))
Девочки, давайте ждать друг друга))))
[Ответ]
Sunshine 14:22 20.09.2009
Наверное, кучковаться будем у них в холле (подняться на 2 этаж, вход к ним сразу с лестницы)? Там и диванчики есть, можно присесть...
[Ответ]
KиСа. 14:24 20.09.2009
Девчонки, мы подъедем сразу в Джунгли, бум на 2 этаже)
[Ответ]