Сообщение от Лаодика:
ткани вокруг в огромном количестве (на всякий случай)
.Бред ей Богу,не пугай народ))) На всякий случай ничего не вырезают.Мне во время б-ти и моему супругу иссекал доктор-онколог родинки по показаниям,"на всякий случай" лишнего не отрезал,отправил препараты на гистологию,чтоб исключить зло.При криодеструкции отправлять на исследование нечего,и если потом окажется онко,никто не будет в этом виноват,проблема пациента.Если ты не в курсе,как иссекаются препараты для гистологического исследования,то не надо со знанием дела об этом писать и преувеличивать.
[Ответ]
ВрЕдИнКa 22:13 05.03.2013
девочки, нужен ваш совет. я в этом деле абсолютный профан.
собираемся собраться одногруппниками в конце марта. человек 10-15 будет. посоветуйте где можно посидеть таким количеством, некурящий зал что бы был, ну и что бы было вкусно. в пределах 1200-1300 с человека.
[Ответ]
SONя 22:31 05.03.2013
Сообщение от ВрЕдИнКa:
девочки, нужен ваш совет. я в этом деле абсолютный профан.
собираемся собраться одногруппниками в конце марта. человек 10-15 будет. посоветуйте где можно посидеть таким количеством, некурящий зал что бы был, ну и что бы было вкусно. в пределах 1200-1300 с человека.
Я очень Десятое королевство люблю (это, если покушать вкусно), там обстановка цивильная и кухня отличная. http://10-korolevstvo.ru/ . Развлекаловки нет, только музыкальный фон. Но... по деньгам вряд ли в эту сумму уместитесь.
[Ответ]
los-irina 22:32 05.03.2013
ВрЕдИнКa, как вариант Итальянский дворик(около 1000 с человека),весьма бюджетно и меню неплохое,мы так несколько лет встречались.
[Ответ]
Fairy 23:14 05.03.2013
Сообщение от los-irina: ВрЕдИнКa, как вариант Итальянский дворик(около 1000 с человека),весьма бюджетно и меню неплохое,мы так несколько лет встречались.
согласна. мои бывшие студенты тоже там встречаются (или уже встречались?..)
[Ответ]
Berkana, центр, район цирка. если там нету рассмотрим любые варианты
[Ответ]
Cj-koketka 02:01 06.03.2013
Не знаю, можно ли сюда с такой проблемой, но нужна помощь! Муж пришел из гаража в керосине, замочила вещи, вручную постирала, а потом засунула в машинку (наивная, думала поможет) Короче вещи все равно воняют, но теперь еще воняет и машинка А мне нужно уже стирать детские вещи..... Может у кого была такая ситуация? Как убрать запах керосина из машинки?
[Ответ]
Укусильда 06:17 06.03.2013
Cj-koketka, вроде бы горчичный порошок нейтрализует запах (если вещи замочить)
[Ответ]
ОльгаG 08:58 06.03.2013
Cj-koketka, тыщу лет назад) когда не было суперсредств..мужики отстирывали мазут с рабочей одежды марганцовкой.да. как это провернуть с машинкой не знаю..может быть простирать что то с добавлением..
[Ответ]
iRUSya, написала в личку rasat, вряд ли это возможно (хотя возможно всё, но лично я сомневаюсь в уровне такого косметолога), т.к. все их лампы, стерилизаторы, примочки таскать с собой... сомнительно как-то
[Ответ]
ОльгаG 22:08 07.03.2013
Сообщение от Vikulena:
. все их лампы, стерилизаторы, примочки таскать с собой... сомнительно как-то
угу. Ира могу дать тел.девочки хорошей но в салончике и недорого и ответственно(беспантов) ))
[Ответ]
Zubnaya Feya, дружочек, звони, я тебе тоже сдам все свои адреса-пароли-явки))))к
[Ответ]
ОльгаG 23:25 08.03.2013
rasat, Zubnaya Feya, Таня М.,
с утреца кину))
[Ответ]
Sandrinia 11:50 09.03.2013
девочки помогите. Я совсем запуталась. Раньше "жила" в этом разделе, потом декрет закончился, времени не стало..... а теперь приближается второй декрет, но не простой а в квадрате (ждем двойню). Ну очень бы хотелось найти "однополчан" либо уже родивших либо ожидающих двойняшек. Заранее спасибо.
[Ответ]