» Дела сердечные>Симпатичные девушки часто одни! Почему так происходит?
Aiho 20:20 12.07.2009
Сообщение от devil in carnate:
общаюсь,узнаю,почему красивые девушки из Воронежа одинокие
И что, узнала уже? Подсказываю: потому что ОДИНОКИЕ...
Я вот заметь, даже не знаю, что означает "быть одинокой"... И я не спрашивал даже... А ты хочешь узнать и даже не спросила... Как же ты узнаешь, что значит "не быть одинокой"? [Ответ]
Скромняга И 20:22 12.07.2009
Сообщение от Aiho:
Все, что нужно - это быть в покое...
сидеть и повторять "я спокоен, спокоен" вряд ли поможет))) А чтоб само пришло даже не знаю как
[Ответ]
VRNmaxVIP 20:22 12.07.2009
Сообщение от devil in carnate: Aiho, а вот тут то меня и поймали...
общаюсь,узнаю,почему красивые девушки из Воронежа одинокие
ничё-ничё. Ситуацию наладим по чуть-чуть. Красивых-то много?
[Ответ]
VRNmaxVIP 20:23 12.07.2009
Сообщение от Скромняга И:
сидеть и повторять "я спокоен, спокоен" вряд ли поможет))) А чтоб само пришло даже не знаю как
ну.. а почему?... клиника имеет неплохую статистичную отчетность по самогипнозу..
[Ответ]
Чёрный 20:23 12.07.2009
Сообщение от Aiho:
Подсказываю: потому что ОДИНОКИЕ...
VRNmaxVIP, ды все красивые)) ток по своему))
[Ответ]
Aiho 20:29 12.07.2009
Сообщение от Скромняга И:
Не... Делать то, что обычно... Только быть в покое. Не создавать невроза по поводу того, что делаешь... Повторение фразы "я спокоен" бессмысленно... Ничего не делай... Посмотри, что ты делаешь, кроме того, что делаешь... Когда ты что-то делаешь, как ты теряешь покой? Какие мысли ты думаешь, чтобы покой исчез? Откуда они? Как происходит их влияние на тебя? Почему ты их думаешь? Что заставляет? Это все делается через внимание, через "просто быть в том, что есть". Для того, чтобы быть - усилия не нужны, действия не нужны, достигать нечего... Нужно убрать лишнее... Оно уйдет, как только ты будешь внимательна к этому. Внимание - живое. Мысль существует через внимание. Чему уделяешь внимание, то и существует. Какой мысли ты даешь внимание так, что она лишает тебя покоя? Как это происходит? Какие мысли владеют твоим вниманием? Чем они так ценны, что владеют им? Лишают тебя покоя?
[Ответ]
Aiho 20:32 12.07.2009
для меня это -значит быть одной (тоесть не быть одинокой)
Ты знаешь, как быть одной и не быть одинокой?
[Ответ]
VRNmaxVIP 20:32 12.07.2009
Сообщение от Aiho:
Не... Делать то, что обычно... Только быть в покое. Не создавать невроза по поводу того, что делаешь... Повторение фразы "я спокоен" бессмысленно... Ничего не делай... Посмотри, что ты делаешь, кроме того, что делаешь... Когда ты что-то делаешь, как ты теряешь покой? Какие мысли ты думаешь, чтобы покой исчез? Откуда они? Как происходит их влияние на тебя? Почему ты их думаешь? Что заставляет? Это все делается через внимание, через "просто быть в том, что есть". Для того, чтобы быть - усилия не нужны, действия не нужны, достигать нечего... Нужно убрать лишнее... Оно уйдет, как только ты будешь внимательна к этому. Внимание - живое. Мысль существует через внимание. Чему уделяешь внимание, то и существует. Какой мысли ты даешь внимание так, что она лишает тебя покоя? Как это происходит? Какие мысли владеют твоим вниманием? Чем они так ценны, что владеют им? Лишают тебя покоя?
Дело не в красате... Часто они и не одни.Просто кто-то уже нашел,а кто-то еще ищет..Бывает, некоторые сидят и ждут пока кто-то найдет их.Чаще всего люди одиноки, из-за того, что ни кому не верят.Без доверия кому-либо ты одинок, даже исли вокруг полно народа.
[Ответ]
devil in carnate 21:52 12.07.2009
Сообщение от Ксю-ША:
некоторые сидят и ждут пока кто-то найдет их.
а толку,даже если я сяду ждать,то кто придет и дверь мою откроет,говоришь чушь
[Ответ]
Ксю-ША 22:00 12.07.2009
а толку,даже если я сяду ждать,то кто придет и дверь мою откроет,говоришь чушь
Если ты встанешь у двери и будешь ее постоянно открывать, тебя обходить будут.НЕ допонила если чего,переспраси...
[Ответ]
Чёрный 22:34 12.07.2009
Сообщение от Ксю-ША:
НЕ допонила если чего,переспраси...