Маришкин, после 6 июля, предположительно на выходных - это 10-11 июля. С местом пока не определились - будет зависеть от кол-ва желающих поехать. Может еще кто какие рыбные места подкинет ))
[Ответ]
zuzuka 08:47 29.06.2010
....тааааааааак, я смотрю тут опять форумка намечается?))) может, на этот раз и мне удастся пофорумчанить)))
[Ответ]
Жаль только Лати с нами не будет, она ж до 14 уехала
[Ответ]
D$L 09:34 29.06.2010
как же я еще забыла одно местечко)))) Короче, есть пруд называется Устьевский(это если ехать по Острогожской трассе,примерно 25 км от города). значит так: там можно снять беседки, можно домики с банями, можно просто посидеть на пляже, можно половить рыбу и т.д Короче место тоже супер))))
[Ответ]
Dakry 09:50 29.06.2010
)))))))))))))))))) Я вернулась, а тут такое.... Девчонки, у вас опять сборище?? Блин, я тоже хочу к вам.... правда, у меня 10-го д.р.
[Ответ]
redman 09:52 29.06.2010
Сообщение от Dakry:
Блин, я тоже хочу к вам.... правда, у меня 10-го д.р.
не проблема, тут все сильнопьющие. Приезжай, проставишься. [Ответ]
Elia 09:55 29.06.2010
Dakry, так мы можем 11го, я думаю. Похмелишься [Ответ]
-Yuliya- 10:02 29.06.2010
Тоже очень хочу вас всех увидеть, встретиться с вами!!!Но пока не могу обещать что всё получится(((А мы кстати на машине собираемся ехать или своим ходом, на автобусе. Спрашиваю, потому что важно при выборе места, чтобы туда транспорт доходил)
[Ответ]
zuzuka 10:09 29.06.2010
Сообщение от -Yuliya-:
А мы кстати на машине собираемся ехать или своим ходом, на автобусе. С
вот, кстати, дейстивтельно вопрос)) а то я знаю тоже хорошее местечко... там можно снять беседку на целый день (правда, для этого придется скинуться) и речка рядом, в общем, там симпатично, но добираться туда нужно на машине))
[Ответ]
Elia 10:11 29.06.2010
zuzuka, -Yuliya-, мы вроде обсуждали транспортный вопрос
Сообщение от :
Можно и газельку взять. Максимум по 50 рублей с человека и можно в любое место, а главное с комфортом.
-Yuliya-, да ни за что! Я просто сразу вам показала, чтобы заново не обсуждать.
[Ответ]
-Yuliya- 10:19 29.06.2010
zuzuka, очень интересно)))и очень заманчиво[Ответ]
zuzuka 10:24 29.06.2010
Elia, сорри, просто все не читала - не заметила)) тогда классно вообще с газелькой-то за 50 рублей))
[Ответ]
redman 10:26 29.06.2010
Сообщение от Elia:
Нам ваших "мало ли что" не надо
у нас все только по согласию. У одного отца-героина даже "газелька" есть. [Ответ]
whitecamellia 10:28 29.06.2010
Девочки,а есть желаюшие поучаствовать в фотосессии свадебных платьев? Нужно только желание и свободное время,предварительно в пятницу 2.07 часов в 5.Подробности в личку.
[Ответ]
N@ti 10:28 29.06.2010
полюбому газель отличный вариант, судя по тому сколько в прошлый раз было еды на форумке, общественный транспорт нам точно не подойдет[Ответ]
zuzuka, ну я посчитала, при стоимости газельки 400 р/час (а с маршрутчиками можно и дешевле договориться), если наберется хотя бы 10 человек, то проще скинуться и не забивать себе голову.
redman, в этот раз форумку организую не я Так что не ко мне вопросы. Если девушки захотят совместно с автофорумцами собраться, то пожалуйста. Только хватит ли у вас терпения несколько часов слушать про свадьбы? [Ответ]