В пятницу на ласеровку постараюсь привезти футболку под нанесение. кто-то просил пощупать типа качество-фасон.приезжайте если интересно.
[Ответ]
Katrin_II 13:35 08.10.2010
Блин, я сегодня не смогу на лансеровку подъехать - свёкр купил машину, зовёт обмывать после работы... На лансеровку должна подъехать девушка Светлана - хочет клубу предложить кое-что для авто - вы уж её не обижайте. [Ответ]
Ну что, уважаемые лансероводы! едем шашлык кушать?!...эти выходные обещают быть последними такими теплыми...надо отметить закрытие "летнего" сезона и плавно перейти в зимний период...сбор в воскресенье в 16.00 у "МЕТРО"...отписываемся дружно!)))
p.s. принимаются только положительный ответ)))))))))))))))))))
[Ответ]
lanceron 17:52 09.10.2010
+2 порции шашлыка за нами! 95% что будем!
Народ, отписываемся, едем кушать шашлык!!!!!!!!
[Ответ]
Katrin_II 18:38 09.10.2010
shef13, ды вот жеж - написала, что возникли непредвиденные обстоятельства и подъехать не смогла...
[Ответ]
shef13 20:42 09.10.2010
Сообщение от Katrin_II:
Блин, я сегодня не смогу на лансеровку подъехать - свёкр купил машину, зовёт обмывать после работы... На лансеровку должна подъехать девушка Светлана - хочет клубу предложить кое-что для авто - вы уж её не обижайте
Сообщение от Katrin_II:
shef13, ды вот жеж - написала, что возникли непредвиденные обстоятельства и подъехать не смогла...
Сообщение от lanna00:
Ну что, уважаемые лансероводы! едем шашлык кушать?!...эти выходные обещают быть последними такими теплыми...надо отметить закрытие "летнего" сезона и плавно перейти в зимний период...сбор в воскресенье в 16.00 у "МЕТРО"...отписываемся дружно!)))
p.s. принимаются только положительный ответ)))))))))))))))))))
lanna00, готов приехать. Только почему у "Метро"? я бы через окружную поехал, по ростовке.
[Ответ]