Да! Забыл тост сказать перед уходом: Девчонки РГФ! Вы супер! Красота!
А то они прикольные))) Обычно за присутствующих дам говорят тост, а у них наоборот))))
И еще: Кландестин перешел на более тяжелые наркотики!))))))))
Cooch 23:09 20.04.2009
Dead Mazai, специально полночи дождался?
По теме: РГФ отлично прошел..
Dead Mazai 23:10 20.04.2009
Cooch, отож! Я смотрю ты тоже.
ЧачаМучача 23:21 20.04.2009
Сообщение от Dead Mazai:
Да! Забыл тост сказать перед уходом: Девчонки РГФ! Вы супер! Красота!
А то они прикольные))) Обычно за присутствующих дам говорят тост, а у них наоборот))))))
У нас переоценка ценностей))))
Elv1s 23:34 20.04.2009
прочел посты, мда....ребят...170 рублей так пропесочили - вдоль и поперек...аш противно стало...особенно, когда говорят концерт супер, вы молодцы, а тут такая *ОПА начинается....некрасиво-некрасиво...
P.s. [D]iMidROLL - не ожидал от тебя...видно про "вас" правду говорят: "мы звезды и не***ет".
Omen2008 23:57 20.04.2009
Elv1s, я например тоже считаю, что физфак на свои 170 не выступили, уж извините. Я понимаю, что затраты и банеры, но зритель тоже не должен быть доволен и качеством и ценой.
TeoRetikk 00:12 21.04.2009
Omen2008, у кого не спрашивал,никто не пожалел что потратил деньги на билет и пришел на нас....ну и здорово)))парочка недовольных всегда найдется....а то что цена была такая большая - тут не в выгоде дело,а чтобы концерт окупился...не очень то хочется на бабос попадать причем на приличный..тем более думаю концерт не был говном явно,значит не надули..да и вообще не в деньгах дело...уверяю были бы спонсоры мы бы в 2 дня и по сотке бы сделали и не парились бы...просто так уж вышло....ты уж пойми нас правильно
Flier 00:44 21.04.2009
TeoRetikk, надо было 200. зал пришел бы и был доволен, а обсуждающие это на форуме, на 165 или 170р был смело могут идти на концерты по 30р. оно того стоит. 2 часа протирать штанцы то.
Omen2008 00:47 21.04.2009
Flier, да если таких как ты слушать, то зрителя сразу потеряешь.
TeoRetikk, Вовка, ты ваще молодец)) но я как-то больше предпочитаю не песни сидеть слушать)))
Flier 01:03 21.04.2009
Omen2008, 200h это как поход в кино. 1 раз в год можно отказаться от него в пользу весны). к тому же если тебе предлагают хороший концерт.
Шишlove 02:37 21.04.2009
Сообщение от Лисичкина:
РГФ:феерия!лучшие танцоры!певцы-жур отдыхает!пошлятины-ни намека!!!И после первого отделения мои остатки мозга не сделали чпок!ей богу ВРУ!!!На самом деле спасибо за:"дай мне этот день!дай мне эту ночь!дай мнеээ хоть один шаааанс и ты поймешь......я то что на-да!!!"-даж отвалившаяся ножка стула не омрачила:***а еще танцевальное действие о женщине-мурашки начали играть в догонялки...прониклась танцующей девочкой в начале.картину мындили прикольно...и вроде бы все предатели и всем капзда,но позитивчик!!епт)
На РГФе не был, но уверен, что все вышенаписанное — неправда!
Dead Mazai 05:58 21.04.2009
Сообщение от Elv1s:
прочел посты, мда....ребят...170 рублей так пропесочили - вдоль и поперек...аш противно стало...особенно, когда говорят концерт супер, вы молодцы, а тут такая *ОПА начинается....некрасиво-некрасиво...
P.s. [D]iMidROLL - не ожидал от тебя...видно про "вас" правду говорят: "мы звезды и не***ет".
По-моему у кого-то явно изначально предвзятое отношение к нашим ребятам. К тому же ничего особенного они в виду не имели. Явно перебор с ответной реакцией. Вас так кто настраивает, уважаемый физик?
НО!!!
Млин. Вы замучали тему Физиков обсуждать. Еще раз говорю. Ну сложилось у них так - да и сложилось. Думаю сами не рады.
Johnny Rotten 06:03 21.04.2009
Сообщение от БалаганOFF:
это добрые наркоманы, и дым РГФ был нам сладок и приятен))))
добрые наркоманы, возьмите меня к себе в графство жить!
Dead Mazai 06:10 21.04.2009
Johnny ******,группа любвеобильных и горячих "графьёв" вчерась сидело в уголке на красных стульчиках))) Тя ждали, но за тебя там Актёришко отрабатывал)))
[D]iMidROLL 06:39 21.04.2009
Elv1s, Никто не спорит, что выступление было хорошим. Но ставя цену в 170 рублей, делая такую рекламную кампанию, всегда ожидаешь чего-то просто супер классного. Лично для меня это ожидание не оправдалось. Уж простите. Уже потом я узнал, что с деньгами проблемы были.
Я думаю можно эту тему закрыть уже и готовиться к истфаку.
Сообщение от :
P.s. [D]iMidROLL - не ожидал от тебя....
А что именно не ожидал?
Лисичкина 06:58 21.04.2009
Шишlove, господя,читай внимательней!!!я ж написала,шо вру!Специально для не понятливых:песни ваще никак,тока один мальчик.танцы-иногда даж до смешного доходило...моменты которые понравились,уже описала в др. посте.и говорю еще раз огромное спасибо за потрясающее настроение!я не знаю...я так думаю и не ипёт.
Шишlove 07:01 21.04.2009
Сообщение от Лисичкина:
Шишlove, господя,читай внимательней!!!
Я вообще не читал эту ересь...
Лисичкина 07:19 21.04.2009
Шишlove, ну ты ваще молодец.прикинь,а эт правда...
Elv1s, вот только не нужно говорить о каком-либо факультете, что они «звезды и не***ет», вся эта самодеятельность и ее «короли» никакого отношения не имеют к большинству студентов этих факультетов. Из 500 студентов в «активе» человек 20, если не меньше, и далеко не всегда эта двадцатка полностью адекватна/звездна/ужасна/прекрасна/неадекватна/божественна/невероятна (нужное подчеркнуть).
Сообщение от Dead Mazai:
По-моему у кого-то явно изначально предвзятое отношение к нашим ребятам.
это странная тенденция весеннего фестиваля. предвзятое отношение многих ко многим. и вот здесь можно было бы написать:
Сообщение от Dead Mazai:
Вас так кто настраивает, уважаемый .....
alldrin, ))))))))))))) там еще отзывы о концертах БПФ и МО)))))))))))
БалаганOFF 09:40 21.04.2009
Сообщение от Elv1s:
очень хорошая и качественная х**ня написана.
Me_call_offъ 09:45 21.04.2009
Ёпта! Никто не говорит что у физфака был ужасный никчёмный концерт. Я находился в зале и во время гимна и ещё некоторое время. Но сейчас то о другом разговор, а вы не то что бы выражаете несогласие, что волне логично, а раз за разом гипертрофированно воспринимаете любые посты и начинаете переходить на личности
Сообщение от Elv1s:
идно про "вас" правду говорят: "мы звезды и не***ет".
видно, наверно, говорят, думают, хотят.... пусть говорят, ты мне мясо, мясо давай факты.
Не думаю что мы давали повод...
HepB 09:48 21.04.2009
люди говорят(с)
Mac LauS 09:53 21.04.2009
поплакал и назад
alldrin 10:00 21.04.2009
holden, там не только БПФ и МО. Сделай "Быстрый поиск" с запросом "Весна"
clandestin 10:01 21.04.2009
Сообщение от [D]iMidROLL:
Вопрос: Что за музыка играла как финалка МО, и была одной из забивок РГФ? На фоне текста, постоянно передергивали затвор пистолета.
M.I.A. - Paper Planes. =) И без всяких там саундтреков! С альбома Kala.
clandestin 11:09 21.04.2009
Сообщение от [D]iMidROLL:
Арт-хаус Весен. Максим смотрит хорошие фильмы и классную иузыку, я уверен.
Просто мы все смотрим Lost. =)
sunduk_uantonniy 11:45 21.04.2009
Сообщение от Me_call_offъ:
У меня на все коцерты проездной билет, я ратую не за себя, я говорю про то что это студенческий фестиваль, а получается что не каждый студент может посетить несколько кнцертов факультетов первой пятёрки.
Да ну? Так уж и не может? 5 походов по 180 ру = 900 ру, одна повышенная стипендия. Потратил её не на регулярное пиво, а на сходить самому. Ну или 1600 если с девочкой, тоже не мегабабло, даже если вариантов других нету - так тупо грузчиком за неделю по вечерам ненапряжно можно поднять. Было б желание, сходить не вопрос. Как правильно подметил Flier, поход на весну примерно эквивалентен походу в кино или билету в какой-нибудь найтклаб по смыслу. Ну и по цене, то есть.
Про корченье умников читать смешно.
Flier 12:26 21.04.2009
Сообщение от :
Млин. Вы замучали тему Физиков обсуждать. Еще раз говорю. Ну сложилось у них так - да и сложилось. Думаю сами не рады.