У нас в доме появился новый житель. Ему несколько часов от роду. Зовут его Позитивчик. Он кот. Позитивчик в меру ленивый и любит вкусно поесть. А ещё у него очень большое и доброе сердце, к котором есть любовь. Ах да, чуть не забыла, они очень подружились с осьминогом. Уж и не знаю что у них общего....
Изображения
Mary Les, забыла совсем написать. Навеяно твоим джинсовым котиком со страницы 7 этого раздела.
[Ответ]
Mary Les 19:17 07.06.2009
Fenista, у мну руки чет зачесались че нибудь доделать, а то всего многа начатого, ну что ушла шить, вернусь скоро))))) и не одна))
[Ответ]
Fenista 19:20 07.06.2009
Mary Les, удачно потрудиться очень жду результатов
[Ответ]
Angri 20:15 07.06.2009
Прикольный котик! Правда, посмотришь на поделки и руки начинают чесаться полезная тема! Я книжку давно хотела, но сделала вывод, что не сошью, брошу на половине! Теперь вот читаю, как вы все озадачились и самой охота. Клочки имею, от пошивок моих, вроде как должно хватить. Ссылку давно имею на примете. Вроде есть все! Дело за малым-начать Да еще девочка одна смутила меня обещанием отдать такую книжень, время идет, не отдает и я не шью...
[Ответ]
Fenista, какой обалденный котяра!!!! М-м-м-м-м!!!
Вот молодцы вы, девчонки, а я лет десять не шила, так от вас заразилась энтузиазизьмом )))) Но только собралась че-нить сварганить на машинке, она у меня задымилась... С риском для жизни подшила себе шорты и на этом остановилась. Жду, когда у мну муж тудом залезет и вылечит
[Ответ]
Berkana 20:45 08.06.2009
Я в тихом шоке.....
Вы что правда такую красоту умеете делать??? и шить, и книжки, и много еще чего?????
Ну почему? почему у меня руки не оттуда??????
[Ответ]
Ola1 20:56 08.06.2009
Кукла 79, не переживай. Может и к тебе придет?
Я тоже была равнодушна к рукоделию. Максимум, что мне удавалось смастерить - простенькую салфеточку. Шить умела, но не хотела. Казалось, такое нудное занятие... Забеременела вторым ребенком - как пробило. И вязать и шить потянуло со страшной силой. Все смеялись, мол, точно дочку ждешь.
[Ответ]
Angri, я еще при встрече восхищалась твоей панамой, а когда решила тож так попробовать "на 6 частей, от руки" - то восхитилась еще больше!!! потому что у меня получилась тарелка, а не панама))) Класс-класс! Аким супер-модный стараниями мамы!
Fenista очень-очень понравилось платье! Идея с вышивкой просто супер! ток я сослепу не разглядела, это вручную, да? очень нежно! тож хочу на Сонечке посмотреть)))
ну а КОТ вообще убил, так люблю самодельные игрушки, но не умею((( а тут такой позитивный котик, отпад!
Ekaterina-vrn, ну, ждем теперь от тебя шедевров! сколько ты всего накупила))) я когда в такие магазины попадаю - держите меня семеро!!!
А я пока к отпуску готовлюсь, дочке шью костюмчики. Ток фотать некогда, все на бегу... ну как-нибудь соберусь в ближайшее время!
[Ответ]
Ola1 06:41 09.06.2009
Zcapelka, когда едете?
А у меня сегодня юбочка готова будет[Ответ]
Zcapelka 06:44 09.06.2009
Ola1, 22 едем. Вроде времени вагон еще, но дел еще больше надо успеть сделать, так что я заметалась уже)))
Ух ты! Оперативненько ты с юбочкой! ЖДУ ФОТОК!!!!
[Ответ]
Ola1 09:21 09.06.2009
Ну, вот и готова наша юбочка!
Честно говоря, я не ожидала, что она такая пышная получится.
Спасибо Маше Цапельке за идею, вдохновение и мастер-класс!
Изображения
Ola1, теперь только фокстрот ей танцевать в такой юбке!
[Ответ]
Zcapelka 12:01 09.06.2009
Ola1, АААААААААААААААААА, я балдею! Красивучая юбка! дочка просто королевна! только что-то она очень удивленная на фото)))
Уф, я хоть вздохну спокойно, знач не совсем тупо объясняла, как все это делается.
Ведь, согласись, несложно? ))))
[Ответ]
Zcapelka 12:03 09.06.2009
Fenista, молодец, я вот вручную не вышиваю, терпения не хватает)))
не, мы на мою историческую родину едем, под Брест, я выпрыгиваю из себя от нетерпения, так сокучилась по тем местам
[Ответ]
Ola1 12:29 09.06.2009
Сообщение от Zcapelka:
Уф, я хоть вздохну спокойно, знач не совсем тупо объясняла, как все это делается
Да ладно тебе! Все очень доступно объяснила!
Сообщение от Zcapelka:
Ведь, согласись, несложно? ))))
Совсем несложно! А присбаривание рюш даже успокаивающе действует.[Ответ]
Fenista 12:37 09.06.2009
Zcapelka, Уж кто б говорил про терпение. На эту супер юбку сколько терпения нужно. А вышивка очень нервы успокаивает. Просто не то слово как!
[Ответ]
Пупсык 13:34 09.06.2009
Ola1, юбочка классная, хорошо получилось и цвет лапусе идет. Я свою никак не добью, детко заболела, у нас тоже в этих тонах цвет будет. Кста, сборки и правда успокаивают!
[Ответ]
решили,что страницы будут 20*20 , наполнены синтепоном.
фон разноцветая х/б ткань.
эскизы пробую рисовать.
вот что сегодня вышло. коряво? стоит перерисовать?
Изображения