Сообщение от Alienwarrior:
_M_A_C_H_O_, Надо будет посмотреть.
это такие же как у меня и у зубра!...
я доволен (реклама) =)))
DimaDJ9 11:23 03.05.2008
Я вернулся домой в 3 ночи, довольный...
Рад был встрече
На платине, потом было около полутысячи народу. Был моц с мотором от восьмерки, ваще жесть...
HearTagramIC 11:41 03.05.2008
Сообщение от DimaDJ9:
Рад был встрече
На платине, потом было около полутысячи народу. Был моц с мотором от восьмерки, ваще жесть...
А фоты будут????
В. Воронцов 12:37 03.05.2008
Сообщение от DimaDJ9:
Эх, жаль, что второго числа приехать не удалось...
В. Воронцов 12:46 03.05.2008
Сегодня узнал, что Москвич-402, про продажу которого за 3,5 тысячи я говорил, перед праздниками сдан во вторчермет (читай: пропит!). Кусаю локти. Хотя это не моя вина. Между мной и хозяином было несколько посредников. Мне говорили, чтоб я не волновался, что хозяину не к спеху, что вот-вот договорятся о том, чтоб съездить посмотреть. Теперь всё. Машины нет. Изображения
Federman 16:46 03.05.2008
В. Воронцов, помнишь фразу из фильма:"...любите сюрпризы..." ?
AlexPRE 19:07 03.05.2008
Сообщение от В. Воронцов:
Сегодня узнал, что Москвич-402, про продажу которого за 3,5 тысячи я говорил, перед праздниками сдан во вторчермет (читай: пропит!
вот стою тут недавно на машмете, там где улица чебышева, и смотрю камаз поехал, там есть пункт приёма чермета...так вот в кузове камаза лежал Москвич, мож 402, мож 403.......неразглядел особо.
народ поговаривает что там они машины не сразу отправляют под пресс, сперва ждут немного мож кто купит.
Dops 20:07 03.05.2008
Сообщение от AlexPRE:
ждут немного
Так может туда надо группой съездить, мождет на разборах воронежских металлурги сговорчивей чем Россошанские жлобы
В. Воронцов 20:14 03.05.2008
Сообщение от AlexPRE:
ждут немного мож кто купит.
Теперь уже "Москвичка", я думаю, не выкупить. Это будет стоить не 3,5 тыс., а намного дороже (даже как металлолом, ведь принимают за бесценок и за эти же деньги не отдадут). А оно надо за большие деньги? К тому же неизвестно, тот- не тот. Да и с документами теперь что?
Jet 20:14 03.05.2008
Сегодня узнал, что Москвич-402, про продажу которого за 3,5 тысячи я говорил, перед праздниками сдан во вторчермет (читай: пропит!). Кусаю локти. Хотя это не моя вина. Между мной и хозяином было несколько посредников. Мне говорили, чтоб я не волновался, что хозяину не к спеху, что вот-вот договорятся о том, чтоб съездить посмотреть. Теперь всё. Машины нет.
А-а-а, помогите люди добрыя, что же это такое делаецца - историю нашу с вами пропивают!!! Очень жалко мосик! Теперь будем искать владельца горбатого жужика, что стоит у меня в гаражах(на вид очень хороший, но ему нужна любовь и ласка). На самом деле, как бездарно мы относимся к своему прошлому! По своему опыту(я в ВГУ преподавал предмет относящийся к историческим наукам) знаю, что молодежь, выпускающаяся из вузов сейчас, мало чем отличается от тех негодяев, что пропивают такие автомобили!
Jet 20:17 03.05.2008
Скажите, 7го мая кто-нить на Памятник приедет?
В. Воронцов 20:21 03.05.2008
Сообщение от Jet:
историю нашу с вами пропивают!!!
Полностью согласен! Ведь сказал людям - купим. Ты б не взял, так я бы приобрёл. Позвони, скажи, что деньги срочно нужны. Так нет... Маргиналы хреновы.
В. Воронцов 20:29 03.05.2008
Сообщение от Jet:
Постараюсь приехать.
Federman 20:49 03.05.2008
Сообщение от Jet:
молодежь, выпускающаяся из вузов сейчас, мало чем отличается от тех негодяев
НЕ СОГЛАСЕН!!! У меня сын катается на БМВ, но к "Москвичу" относится с любовью, речи о "продать" и слышать не хочет.Наоборот,сожалеет, что нет гаража.А то бы поставил бы и вылизывал бы,вылизывал...Да и здесь посмотри-считай все ребята молодые.
Jet 20:56 03.05.2008
Federman, знаешь, такая любовь наверное только у той молодежи, в семье которых всю жизнь были москвичи К тому же я сужу только по тем людям, которые учатся на старших курсах ф-та международных отношений, а это далеко не захудалое местечко
В. Воронцов 21:11 03.05.2008
Сообщение от Jet:
такая любовь наверное только у той молодежи, в семье которых всю жизнь были москвичи
Эх, побрюжжу по-стариковски... Речь не о привязанности к какой-то определённой марки отечественного автомобиля, а о любви к своей Родине и её истории. К сожалению сегодняшняя Россияния представляет из себя страну, где желудок взял верх над разумом. Но и теперь среди молодёжи много умных, творческих и развитых личностей.
Alienwarrior 21:22 03.05.2008
Сообщение от Jet:
Эх 7-го в прошлом году мне 5-ку мою разбили на работнице((
Jet 21:26 03.05.2008
В. Воронцов, согласен, но
много умных, творческих и развитых личностей.
не так уж и много. Все слишком помешаны на зарабатывании денег, и на том, как бы их покруче просадить
Alienwarrior 21:53 03.05.2008
Я задумал Mazda MX-5 себе взять, но иж не продам Как раз будет и жоповозка и машина для хозяйства.
В. Воронцов 21:56 03.05.2008
Эх 7-го в прошлом году мне 5-ку мою разбили на работнице((
С годовщиной! Всё к лучшему, теперь ты Москвичевод! (Шучу это я ).
Сообщение от Jet:
Все слишком помешаны на зарабатывании денег, и на том, как бы их покруче просадить
Jet 21:59 03.05.2008
Я задумал Mazda MX-5 себе взять,
у, ты какая!!! Раз пошла такая пьянка, придется менять свой опель на мерин
Alienwarrior 22:04 03.05.2008
Ды вот что то подумал малолитражка, стремно, а маленьки легкий авто как раз для города и если не увлекаться думаю много не съест. Да и новую канечно брать не буду. Багажник ток там мизерный наверно или с разложенной крышой он больше.
Jet 22:06 03.05.2008
Ды вот что то подумал малолитражка, стремно, а маленьки легкий авто как раз для города и если не увлекаться думаю много не съест.
съест! Еще как съест!!! Всего с потрохами, на з\ч работать будешь. По нашим дорогам на такой машине не ездить!
Alienwarrior 22:25 03.05.2008
Да лан те база маленькая, просвет как у иномарке. У луча на стоянке стоит по сайтам приценился думаю могу себе позволить или еще что то типо того. Возможно на дальняк со знакомым матнусь, хотя думаю контейнером переправить.
Constantine NILS 23:17 03.05.2008
АЗЛК.... прикольно, за 28 лет остался в идеале, правда пыльный весь)
Изображения
WWWden 23:27 03.05.2008
прикольнее некуда... клево.
DimaDJ9 10:57 04.05.2008
Это с той что я привез? А то я даже не приглядывался, у меня же ИЖ.
AlexPRE 12:51 04.05.2008
Сообщение от DimaDJ9:
Просто у меня есть голова с волгоклапанами
можт расскажеш? сам делал? и фотки бы неплохо....хоть посмотреть)))
DimaDJ9 17:24 04.05.2008
Мне голова пустая досталась, но переделанная. Мужик себе делал на заводе и ездил на ней лихо, потом что-то случилось с РВ и он себе новую голову сделал, а эту отдал. Там кажеться надо постели завтулить и все...
Alienwarrior 23:08 04.05.2008
Сегодня сменил замок на 5-й двери и избавился от болезненного вопроса, открывания замка на наших ямах и кочках. Начал шпаклевать свою царапину на правом боку. Надеюсь завтра все сделаю.