хм, был там в две недели назад, рюгена не было совсем, как я понял, и вобще там дункеля и любого темного не бывает, или я так захожу.. надо будет глянуть
[Ответ]
Дана 14:13 10.10.2009
Сообщение от Stone Heart:
дункеля и любого темного не бывает
даже так
а хорошее пиво было..
тогда ладненько, прост не знал
[Ответ]
Дана 23:22 10.10.2009
По поводу Дункеля веду счас беседы с Рюгеном.... если все будет нормально, то к зиме может и появится.... но только в Штопорах!!))))
[Ответ]
SERW 07:58 13.10.2009
Дана, Вчера брал у светофора 2л пантеры светлой - не просто кислит, а откровенно скисшее! ((( причем в субботу вечером перед футболом пантеры светлой не было. Получается либо в понедельник поставщик привез некачественный товар, либо продавец достал из запасников просроченный товар. обидно - пришлось 2л в унитаз... (((
[Ответ]
Дана 09:37 13.10.2009
SERW, Если живешь рядом, то не поленись, зайди в магазин выбери себе ТРИ литра любого живого пива на свой вкус... это будет за счет заведения...))))
[Ответ]
SERW 08:41 16.10.2009
Сообщение от Дана:
Если живешь рядом, то не поленись, зайди в магазин выбери себе ТРИ литра любого живого пива на свой вкус... это будет за счет заведения...))))
Не поленился, выбрал, пантера вчера была особенно хороша!..))) Спасибо! )
[Ответ]
Дана 08:38 17.10.2009
SERW, Ды на здоровье!!))) Буду рад видеть тебя и далее в числе моих постоянных посетителей))))
[Ответ]
Куролесов 11:51 17.10.2009
во вторник был в магазине около светофора. попросил свежего пива. продавец не смогла найти сроки на кеге. я посмотрел сам. был неприятно удивлен. пантера аж 21 сентября. все остальное тоже не алё. пришлось идти в пивовар втридорога закупаццо. прошу разобраться с такой халатностью к срокам.
[Ответ]
Дана 13:23 17.10.2009
Куролесов, управляющая, мля, набрала пенсионеров на "Светофор".... понимаю, что возраст тут не причем, но тупы как пробки, особенно та, что работает эту неделю... это стояла та самая, уже давно списанная кислая Пантера, блин, вообще жопа..... закончат эту неделю без зарплаты.... и продавец и управляющая...
[Ответ]
Дана 13:24 17.10.2009
Вот что значит оставить точки без должного внимания и личного контроля.... !!!!!
[Ответ]
SERW 14:30 21.10.2009
Дана, Меня теперь у световора все продавцы знают в лицо, и прежде чем налить, всегда предлагают попробывать. И я, как заправский сомелье, с умным видом всегда дегустирую![Ответ]
Дана 18:52 21.10.2009
Ну дык!!!! Своевременно выписанная пи..дюлина иногда оказывает волшебное действие на работника))))
[Ответ]
rev. tro 19:43 21.10.2009
скажите, хопёрское есть только в штопоре у северного?
дважды заходил, и отсутствовало. так попадаю или проблемы с поставками?
по факту расстроен )
[Ответ]
Дана 20:39 21.10.2009
rev. tro, с поставками проблем нет.... вот с качеством бывает.... потому и приходится иногда заворачивать пиво обратно...
[Ответ]
Солдат Удачи 21:33 21.10.2009
Блин, случайно наткнулся на тему...так заинтересовало, что хоть щас ехай покупай!!!
[Ответ]
Солдат Удачи 21:52 21.10.2009
Держаться нет уж больше сил, побежал в гараж....
[Ответ]
Ну Вы даёте, так зашифроваться, что даже старый разведчик не нашёл...Ездил минут 30 по микрорайону на Минской, пока люди выходить из подъездов не стали номер записывать...Пролил 7 потов, когда между машинами припаркованными протискивался....В итоге пришлось в Линию ехать за "5 Океаном", а так хотелось Пантеру густую попробывать....(((((
[Ответ]
Ну да, есть карта... и координаты для жэпээс, если чё....
[Ответ]
Солдат Удачи 17:04 22.10.2009
Сообщение от Stone Heart:
дык карта ж есть в первом посте!
Сообщение от Дана:
Ну да, есть карта... и координаты для жэпээс, если чё....
Да это понятно, но я на карту по-началу особо внимания обращать не стал, не думал, что у вас там так всё сложно. Ладно теперь в субботу попробуем вторую попытку предпринять, Пантеру всё равно надо опробывать))))
[Ответ]
Дана 20:16 22.10.2009
Солдат Удачи, дык на Ленинском пр, ост. Гвардейская, напротив медцентра "Здоровье" есть киоск с живым пивом, стоит прямо у дороги.... Если туда проще и ближе, то вэлкам, типа.... Ну или в Северный р-он... кароч, адресов предостаточно, тока пей!!))))
[Ответ]
Солдат Удачи 21:55 22.10.2009
Дана, спасибочки, теперь куда нелёгкая занесёт, там и опробуем....о впечатлениях потом тут же и отпишусь))))
[Ответ]
Дана 22:09 22.10.2009
А лучше заедь в барчик на Жукова... отведаешь свежего Рюгена... или Жигуля, счас он идет особенно хорош!!! Кста, его можно купить тока в Штопорах))
[Ответ]
qwe 10:19 23.10.2009
Дана, может пропустил, уже наливают в банку жигулёвское или ещё нет?
[Ответ]
lmakhin 10:37 23.10.2009
Прочитал ветку!!! Очень захотелось пивка опробывать, дык еще и пятница!!! Так что сегодня за пивком к Вам на жукова!!!
Опробую отпишусь!!! Вот правда еще не решил какого
[Ответ]
Дана 14:54 23.10.2009
lmakhin, в любой точке , прежде чем купить, можно отдегустировать любого пива.... если продавец или бармен наберется наглости отказать в этом - немедленно сообщите мне в телефон... виновный будет предан публичному наказанию!!))))
[Ответ]
Солдат Удачи 23:35 23.10.2009
Ну наконец-то добрались....Взяли с другом Пантеры полутёмной, кайф, просто....Потом мало показалось, взяли Райта тёмного, уже не то совсем.....Девушка тоже понравилась на Минской, общительная....Ещё всякие надписи понравились прикольные, типа как про пакет, постояли поприкалывались.....Жалко не оказалось в наличие сыра "Косички", уж очень неплохо идёт сей продукт к пиву....Ну всё равно по-мере возможности теперь к Вам за Пантерой....
[Ответ]