Сообщение от Алкаш Буйный:
вам не кажется, что статейки, которые вы постоянно постите, имеют явно заказной характер, а личности, которые их пишут, получают зарплату не в РФ и не платят НДФЛ.
То есть ты хочешь сказать, что приведённые в статье примеры изменения российского законодательства в реальности не имели место и являются всего лишь наглой клеветой на нашу самую передовую суверенную демократию?
Я неоднократно высказывал мысль - даже если проплаченный-переплаченный шпион пишет, что 2*2=4, это не перестаёт быть правдой.
[Ответ]
Алкаш Буйный 13:31 26.12.2008
Valmont, Выводы там слишком громкие, сравнения неудачные и т.п. получается что 2*2 уже не 4, а как минимум 400
[Ответ]
Алкаш Буйный 13:32 26.12.2008
Сообщение от RDS:
Сделайте меня своим вождем, и весь мир будет у ваших ног! Мы будем мыть сапоги в водах Индийского океана!
Вот почему всегда и везде как только начинается глобальная заварушка всплывает одно говно которое ни слова не говорит о том как эту заварушку свести на нет а всегда говорит как плохо щяс и как хорошо будет когда мы придем к власти не объясняя ка этого добиться...
Уж лучше бы экономические программы чтоле постить без политики...
[Ответ]
Алкаш Буйный 14:12 26.12.2008
"вам не кажется, что статейки, которые вы постоянно постите, имеют явно заказной характер?"
Вопрос был таков, ответа на него нет, доказывать вам что либо нет желания, ибо это долго.
Если есть желание, верьте всему что пишут в этих статьях, в них реально пару фактов остальное аналитика от слова анал. Читая их, у меня сложилось ощущение, что меня пытается причесать лохотронщик
[Ответ]
RDS 14:16 26.12.2008
Если это будут кирзачи, то иди на йух
Это будут юфтевые полу-спожки!
2 Sandy
Сообщение от :
Уж лучше бы экономические программы чтоле постить без политики...
Ну как можно? Экономика являеться слугой политики. Политика задает законы по которым играет экономика...
Дык как их отделишь?
[Ответ]
Valmont 14:16 26.12.2008
Если есть желание, верьте всему что пишут в этих статьях, в них реально пару фактов остальное аналитика от слова анал. Читая их, у меня сложилось ощущение, что меня пытается причесать лохотронщик
Понятно, тебе ссы в глаза - всё божья роса.
А на ЕЖе ещё 3 года назад говорили, что всё этим (современной российской жопой) и закончится. Стало быть аналитики (от слова "анализировать") там неплохие.
[Ответ]
Sandy 14:23 26.12.2008
Сообщение от RDS:
Это будут юфтевые полу-спожки!
я за.. давно хотел в индию съездить на прогулку...
[Ответ]
Алкаш Буйный 14:26 26.12.2008
Сообщение от Valmont:
Понятно, тебе ссы в глаза - всё божья роса.
Это ты к чему?
А если я буду писать что солнце сядет, потом взойдет, президентом опять станет путин, экономический кризис закончится и ты прочитаешь это через лет пять, будешь считать меня великим аналитиком????
Вангу почитай, там страшилки почище и сбывается побольше)))
[Ответ]
kompromiss 14:32 26.12.2008
Вы тут болтаете, а народ вовсю к кризису готовится!
Статистика поисковых систем фиксирует – население хочет вооружаться: кривая запросов устремилась вверх. За последние три месяца количество интересующихся покупкой оружия возросло в пять раз. Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУВД, в 2008 году граждане официально приобрели 9768 единиц оружия. Всего же на учете в правоохранительных органах стоит 168 712 стволов. В Ленинградской области цифры выглядят скромнее. За 11 месяцев 2008 года было зарегистрировано 2760 стволов (на учете по Ленобласти 55 117 единиц оружия).
Между тем, специалисты отрицают всплеск интереса к оружию. Говорят лишь о незначительном приросте продаж. «Конечно, небольшой рост продаж существует», - заявили «Фонтанке» в магазине «Беркут», при этом отметили, что кризис на них пока что не отразился. «Увеличение продаж оружия связано с общей тенденцией повышения качества жизни. Все больше людей отдают предпочтение охоте как экстремальному виду активного отдыха. Чаще всего оружие покупают мужчины от 22 до 45 лет, по средней стоимости от 7 до 15 тысяч рублей. «В основном берут травматическое оружие. Газовое никому уже не интересно», - утверждают эксперты. http://www.fontanka.ru/2008/12/25/077/[Ответ]
рролик коджер 14:34 26.12.2008
я вот тоже с премии обязательно куплю второй ствол.
[Ответ]
Музейный 14:54 26.12.2008
Кстати да - население активно становятся "охотниками". У меня уже трое знакомых ими стали. Кто-его знает что там в будущем, которое скалится черепом за тонкой рублёвой дверью
[Ответ]
ZSky 15:02 26.12.2008
Вот ТУТ про то почему у нас газ такой дорогой, а газпром такой богатый
[Ответ]
Крошка.Ru 15:05 26.12.2008
Ужас! А я только недавно уговорила мужа усиленную воздушку продать! Видимо, мы прогадали [Ответ]
Музейный 15:05 26.12.2008
Да -вопрос интересный. Страна газа и нефти - а старики последние крохи вытряхивали чтобы эта шелупонь им на старости лет дожить чуть комфортней дала. Обобрали ссуки..крестьян.
[Ответ]
Музейный 15:06 26.12.2008
Сообщение от Крошка.Ru:
Ужас! А я только недавно уговорила мужа усиленную воздушку продать! Видимо, мы прогадали
Мадам - воздушкой вы будете банды воробьёв гонять..[Ответ]
рролик коджер 15:07 26.12.2008
Предсказания Ванги на 2008 год
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
аааааааааааааааа...... первое предсказание сбылось больше чем на половину.... паникую!
[Ответ]
Чё эт сбылось? Конфликт там ни в этом году начался. И на кого там покушались из глав правительств? Опять же там наверно, где на них стабильно пару раз в год, кто-нить покушается.
Ну и как-то нелогично сначала ядерное потом химическое применять...
[Ответ]
рролик коджер 15:22 26.12.2008
ZSky, я не серьезно же. до 2010 осталось недолго - там и посмотрим хотя было где-то посчитано что она угадала а что нет - так вот чуть больше 50% угадала. а у обычного человека - около 2%.
конфликт в индостане - нападение исламистов обученных в пакистане на индийский мумбаи. такой масштабной заварухи давно там не было. сейчас и пакистан и индия стягивают активно войска к границе.
про президентов - на обаму покушение планировали неонацисты. раскрыли буквально за пару дней до покушения. ботинком в буша - а если бы это граната.
[Ответ]
Музейный 15:48 26.12.2008
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ- запасайся лучше потихоньку НЗ выживания.... Серьёзно.
Вспомни лозунг пионеров - будь готов - всегда готов!
На верховников не надейся.
[Ответ]
DrDmitry 16:44 26.12.2008
Ребята, какой звиздец? какая война? какое выживание? меня на форуме уже несколько месяцев ругают и убеждают, что у россии великие перспективы и великий вождь. если бы не козни запада, то комму..тьфу, капитализм или, там, суверенную демократию можно было бы за неделю построить. потом еще за 2-3 недели покорить весь мир. и вот она, мечта: всемирное православие, народность и э-э-э-э... всеобщее благоденствие навеки.
[Ответ]
AishiDiho 16:55 26.12.2008
Статья конечно на паршивеньком ресурсе, но по делу и без истерик
[Ответ]
_supreme_ 17:09 26.12.2008
Сообщение от рролик коджер:
про президентов - на обаму покушение планировали неонацисты. раскрыли буквально за пару дней до покушения. ботинком в буша - а если бы это граната.
на саакашвили и качинского у погранзаставы!
итого - все 4! попячтесь, фсемпесда!!!111 [Ответ]
Teddybear 17:33 26.12.2008
Сообщение от Музейный:
И что бы тут не говорили, история показывает - когда надвигается ужас голода и страха перед наступившем мрачном существовании наций на определённой территории очерченной границами - нации начинают искать вождя. Это произойдёт
А может все к лучшему? И появится у нас свой Аугусто Пиночет, наведет наконец порядок?
[Ответ]
_supreme_ 17:39 26.12.2008
Сообщение от AishiDiho:
Статья конечно на паршивеньком ресурсе, но по делу и без истерик
Сообщение от :
Сообщение от :
на саакашвили и качинского у погранзаставы!
итого - все 4! попячтесь, фсемпесда!!!111
Так там вроде написано на глав правительств (т.е. премьеров) а не глав государств (президентов) [Ответ]