Существует ли такое понятие, как "вливание в коллектив" или, как говорят в некоторых кругах, "прописка в семье"? Или кукуруза прокатывает за флаер? И в целом, для тех, кто "с бронепоезда" есть какие замысловатые подвохи?
[Ответ]
esip 14:18 25.08.2009
Сообщение от Kamelia:
а выход? )))
выхода - нет! (с)
Сообщение от Евлапий Судорога:
есть какие замысловатые подвохи?
Мда, заманчиво. Если удача повернется передом - постараюсь прибыть
[Ответ]
Фенол 03:22 26.08.2009
а во скока кстате? а то у меня "покатушки" в субботу. Радиоуправляемые модели. В районе Нововоронежа. Но это с 11 часов. Я думаю часа в три уже буду снова в городе. Подъеду палюбому.
[Ответ]
Petrogen 04:05 26.08.2009
Сообщение от Фенол:
а во скока кстате?
Сообщение от hmur:
ну думаю можно встретиться на остановке Динамо в 13.00...
По мне - лучше чуть позже встретиться. Часиков в 15, я как раз может с дачи успею приехать (скорее всего поеду туда).
Либо в другой раз, либо без меня тогда (мну всё равно, не особо хочется на динамо..) [Ответ]
Фенол 04:21 26.08.2009
Сообщение от Petrogen:
По мне - лучше чуть позже встретиться. Часиков в 15, я как раз может с дачи успею приехать (скорее всего поеду туда).
Либо в другой раз, либо без меня тогда (мну всё равно, не особо хочется на динамо..)
ды вот... Динама... я тож какта средне к данной локации.
[Ответ]
Homer S. 09:00 26.08.2009
Сообщение от Евлапий Судорога:
Существует ли такое понятие, как "вливание в коллектив" или, как говорят в некоторых кругах, "прописка в семье"? Или кукуруза прокатывает за флаер? И в целом, для тех, кто "с бронепоезда" есть какие замысловатые подвохи?
Главное-соблюдать правила? тем более что их мало и они ненапряжны (особенно касательно нецензурщины - буду мат тереть и гневаться ) и быть вменяемым приятным в общении челом
навряд ли... картошку копать надо. 99%, что вернусь или в субботу очень поздно, или в воскресенье вообще.
да и кроме дачи дел полно [Ответ]
Cygne blanc 09:37 29.08.2009
Сообщение от hmur:
ну что?)
а мы с дочкой, кстати, могли бы заехать на динамо после трёх..)
только давайте предварительно созваниваться. потому что мы убегаем в загс - приятель женится, надо бы поздравить))
[Ответ]
Фенол 01:24 30.08.2009
Сообщение от Cygne blanc:
приятель женится, надо бы поздравить))
срочно надо убежать. предложение в силе. 8...9...10 вечера - распитие алкоголей. Буду офлайн, поэтому 8-908-137-0511, Вадим. Жду звонков от собутыльников )))))[Ответ]
Фенол 17:12 03.09.2009
Сообщение от Евлапий Судорога: срочно надо убежать. предложение в силе. 8...9...10 вечера - распитие алкоголей. Буду офлайн, поэтому 8-908-137-0511, Вадим. Жду звонков от собутыльников )))))
Звонки будут. Не можем же мы допустить,чтобы ты ездил на необмытой нами машине! Сегодня несколько не хватило ресурса оперативности для того, чтобы правильно отреагировать на твоё предложение, но, надеюсь, есть достаточно места для манёвра, чтобы перенести мероприятие на другой ближайшеудобный день. ЗЫ и спасибо за приглашение.
[Ответ]
Kamelia 00:47 04.09.2009
5 сентября предлагаю сходить в спорт-бар. Будет Россия-Лихтенштейн. в какой, хз, в пятницу прозвоню, где свободно. предлагайте альтернативыные варианты, тк может уже все быть забито
[Ответ]
Фенол 00:50 04.09.2009
Сообщение от Kamelia:
5 сентября предлагаю сходить в спорт-бар. Будет Россия-Лихтенштейн. в какой, хз, в пятницу прозвоню, где свободно. предлагайте альтернативыные варианты, тк может уже все быть забито
предлогаешь сыграть в литрбол? у меня защита практики...ну ес что я в курсе)[Ответ]
Kamelia 01:25 04.09.2009
Фенол, 19:00
Рикки Тикки Тави, так это вечером, может, успеешь?
[Ответ]
Xenon 01:27 04.09.2009
Сообщение от Kamelia:
Во Флеше вроде трансляции иногда проводят...
[Ответ]
Kamelia 01:28 04.09.2009
Xenon, на форуме есть какая-нить ссылка на тему спорт-баров?
[Ответ]
Xenon 01:35 04.09.2009
Kamelia, вот уточнение
Сообщение от Flash-cafe:
Приглашаем на просмотр футбольного матча!!!
Отборочный матч ЧМ. Сборная России - Сборная Лихтенштейна
Прямой эфир 5 сентября Суббота 19:00-21:00 Заказ столиков по тел. 22-60-60