Сообщение от savage_angel:
Maya, я так понимаю твой муж студент?) спрашивается..что так торопились то?)
Мдя? А когда после 2-х лет гражданского брака собирается оба комплекта родителеи и говорит: "Ребят, мы все понимаем, никого не осуждаем, но мож поженитесь все-таки,а?! А то перед людьми неудобно... А денег мы дадим, не переживайте! Нам бы тока свадебку, чтоб как у всех..." Ты бы что им сказала? Мы с мужем еще месяц брыкались, а потом сдались - хотят свадьбу, будет им свадьба. Вот так как-то)))
Sandy 11:22 24.09.2008
Maya, сочувствую.. с родителями лучше всего жить издалека.. а еще лучше в другом городе..
Maya 11:32 24.09.2008
Сообщение от Sandy:
Maya, сочувствую.. с родителями лучше всего жить издалека.. а еще лучше в другом городе..
+ много! Чем оне дальше, тем более горячо любимы)))
Но я не жалуюсь, что мы поженились на 2 года раньше, чем плоанировали. Вот тока на провокации, типа "пора бы уже внучат" стойко не поддаемся)))
savage_angel 11:39 24.09.2008
Maya, да....родители точно допекают со свадьбой наверно всех)))
Maya 11:42 24.09.2008
Maya, да....родители точно допекают со свадьбой наверно всех)))
А вот представь, что бы тебе твои сказали после совместного проживания с твоей второй подовиной под одной крышей в течение 2-х лет? А мои ниче так, спокойненько.))) Вот и свадьбу оплатили на 100 человек)))
Sandy 11:44 24.09.2008
родители точно допекают со свадьбой наверно всех
наверное поэтому я с 17 лет живу в другом городе
savage_angel 11:45 24.09.2008
Maya, поэтому и не живу)))))))))))))))))))))))
zai 11:49 24.09.2008
Maya, зато если вдруг.... при разводе всё можно свалить на родителей....типа сами заставили...))))))
savage_angel 11:49 24.09.2008
Sandy, везет
Maya 11:51 24.09.2008
Maya, поэтому и не живу)))))))))))))))))))))))
Молодец, поздравляю!
Муж начал работать на последнем курсе техникума, совмещал работу и дневную учебу. Из дома в 7, домой в 23... Выходные? Иногда попадались и они, 1-2 в месяц. По телефону особо не пообщаешься, единственный выход не терять связи - хотя бы спать рядом... За три года отношение к нему на работе мало изменилось, все привыкли, что он человек обязательный и отказать не может коллегам... Вот и живем по-старинке, пока...
Причина Безумств 11:53 24.09.2008
Нат,звиняй шо не подснежники,ну и за двери и руки....
С тобой не до ухаживания.....с тобой приятно и очен-очень интересно.....
Maya 11:55 24.09.2008
Сообщение от zai:
Maya, зато если вдруг.... при разводе всё можно свалить на родителей....типа сами заставили...))))))
Ды щаз, ага! Я своим сокровищем ни с кем делиться не собираюсь, а тем более кому-то его отдавать!!! За 12 лет нашего знакомства ни разу меня не разочаровал настолько, чтобы хотелось совсем порвать отношения и больше не видеть, а теперь и подавно! А родители не лезут, потому как я пару раз высказала все, что думаю об их советах, не стесняясь выражений. Поняли, осознали, прочувствовали.
savage_angel 11:58 24.09.2008
Maya, вот и поэтому тож не живу)) кода видетесь час в день..эт не для меня
Maya 12:00 24.09.2008
savage_angel, а скоторыми не час в день как - ухаживать умеют???
Трансцендентная 12:01 24.09.2008
Меня мои родители убили бы, если я с кем-нибудь жить стала. Даже не заикаюсь по этому поводу.
Nataly 12:01 24.09.2008
родители точно допекают со свадьбой наверно всех)))
мне видимо повезло и в этом плане
Nataly 12:03 24.09.2008
Сообщение от Причина Безумств:
С тобой не до ухаживания.....с тобой приятно и очен-очень интересно.....
я жговорю, мне всегда везет с мужчинами...
Сообщение от Трансцендентная:
Меня мои родители убили бы, если я с кем-нибудь жить стала. Даже не заикаюсь по этому поводу.
а сколько лет, если не секрет?
Flyfisherman 12:05 24.09.2008
Жду недождусь когда уже моя дочка и сын начнуть с кемниить жить... Ну чтобы иметь полное основание сказать: "ВСЕ свободны! у вас свои семьи...."
savage_angel 12:05 24.09.2008
Nataly, в каком именно смысле повезло?)
savage_angel 12:06 24.09.2008
Flyfisherman, исчо пожалеешь об этом)))
Sandy 12:07 24.09.2008
если родителей не видеть по полгода это тоже перебор
Трансцендентная 12:07 24.09.2008
Сообщение от Flyfisherman:
Жду недождусь когда уже моя дочка и сын начнуть с кемниить жить... Ну чтобы иметь полное основание сказать: "ВСЕ свободны! у вас свои семьи...."
Не, ну я без родителей живу. Одна в смысле. Тоже типа свободна...
Maya 12:07 24.09.2008
в каком именно смысле повезло?)
Натали у нас пока единственная, кого окружают мужчины старой формации, которые не разучились ухаживать за дамами)))
Flyfisherman 12:08 24.09.2008
savage_angel, с чего бы это я пожалею? Или это опять попытка свести к пресловутому стакану воды?
Я ж не про идите накуй я про снятие ответсвенности с себя... Ну тоесть стали с кем то жить все сами с усами яж помогать то не отказываюсь но....
Maya 12:08 24.09.2008
Сообщение от Sandy:
если родителей не видеть по полгода это тоже перебор
пару раз в месяц взаимные визиты на выходных - и баста!
Maya 12:10 24.09.2008
Вспоминается старый анекдот. Отец невесты перед свадьбой говорит жениху :"теперь я со спокойной совестью перекладываю ее руку из своего кармана в твои".
Flyfisherman 12:10 24.09.2008
Сообщение от Трансцендентная:
Не, ну я без родителей живу. Одна в смысле. Тоже типа свободна...
че тебе мешает тогда завести мужчинку?
а к тебе никогда мама в субботу в 8 утра в дверь не ломилась когда у тебя по комнате женские лифчики раскиданы и тело тихо сопит
у меня было...
ах как же.... мальчику 25 летнему помидорков привезла.. дай ка проверю с кем это он ...