Сообщение от Taison-King:
Скелла Норисовна сейчас из кожи выскочит Я физически чувствую тот заряд, который от неё исходит - даже словами это не выразить. Но я его знаю. Это ураган счастья, который налетает на тебя и пытается снести
Да,с этим ураганом у меня видюшка короткая есть!Поймать в кадр было очень сложно.Вертляво-лизучая через чур!!!
Что-то странное началось, наверное жара влияет.
2 конфликта за 2 дня, оба раза - "убери свою собаку, не гуляй здесь", и это при том, что мой пёс всегда на поводке, а собы этих умников сами по себе гуляют. В последнем случае пришлось подойти и сказать матом, чтоб шёл в направлении всем известного полового органа и сидел там не высовываясь.
Думаю, всему виной то, что собака мой на жаре вялый, еле ноги передвигает, вот и видят недочеловеки с завышенным самомнением слабость, позволяют себе всякое.
PIT MUST SURVIVE 20:43 29.07.2010
У психов видимо обострение...таже фигня...на собаку которая просто идет не обращая на кого-либо внимания народ реагирует еще более неадекватно,чем ранее...
BV 22:03 29.07.2010
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
У психов видимо обострение...таже фигня...на собаку которая просто идет не обращая на кого-либо внимания народ реагирует еще более неадекватно,чем ранее...
думаю, что по такой жаре животная психология берёт верх над социальным воспитанием
в городе полно глупых аварий на дорогах, нервы у всех накалены, да и самому всё труднее оставаться спокойным и не реагировать на хамство.
Зато у меня успех - собака стал слушаться и не кидается на всё, что движется, останавливаю командой. Чёрт возьми, полтора года учил путём кнута и пряника. Честно, жутко рад
PIT MUST SURVIVE 11:54 30.07.2010
Сообщение от BV:
в городе полно глупых аварий на дорогах, нервы у всех накалены
Мы гуляем в пригородной зоне,я это четко вижу по велосипедистам.Они замечают собаку только когда почти на нее наехали...и как-то тормоз срабатывает очень медленно...явно какие-то несостыковки с реакциями...
Сообщение от BV:
Зато у меня успех - собака стал слушаться и не кидается на всё, что движется, останавливаю командой. Чёрт возьми, полтора года учил путём кнута и пряника. Честно, жутко рад
Это прогресс!!!Замечательный рез-т!
PIT MUST SURVIVE 17:29 08.08.2010
Подниму нашу темку.Нашла вот такой красивый стих.Который полностью соответствует моей Торьке.
Торнадо
Закручивая жуткую спираль,
Летит навстречу бешеный торнадо.
Круша бетон, раздавливая сталь,
Как злобный дух из подземелий ада,
Сорвавшийся с Аидовой цепи,
Всю силу душ потерянных собравший.
Сметая все, что встретится в пути,
Закручивая вверх живых и павших. Изображения
PIT MUST SURVIVE 18:08 28.08.2010
Cкарлетт(ВЕКТРА) дочка Нориса и Юджи,живет в Украине.
Изображения
CHARISMA 18:33 28.08.2010
А это большой танк.
Вот сколько Вы красивых собак выкладываете, но Норис для меня был, есть и останется под номером 1 !
CHARISMA 18:34 28.08.2010
Подниму нашу темку.Нашла вот такой красивый стих.Который полностью соответствует моей Торьке.
Торнадо
Закручивая жуткую спираль,
Летит навстречу бешеный торнадо.
Круша бетон, раздавливая сталь,
Как злобный дух из подземелий ада,
Сорвавшийся с Аидовой цепи,
Всю силу душ потерянных собравший.
Сметая все, что встретится в пути,
Закручивая вверх живых и павших.
Очень красиво....
PIT MUST SURVIVE 18:52 28.08.2010
Сообщение от CHARISMA:
Вот сколько Вы красивых собак выкладываете, но Норис для меня был, есть и останется под номером 1 !
Cпасибо!Он для меня самой почти идеал!В части что касается характера и темперамента так практически 100 процентный идеал,за экстерьер не говорю,это на любителя(в нашей породе уж очень сильно критерии размыты).
Бесстрашная собака,открытая и очень преданная!Кремень в жизни и очень нежный дома.
PIT MUST SURVIVE 18:53 28.08.2010
Сообщение от CHARISMA:
Очень красиво....
Полностью Торьке соответствует.
CHARISMA 18:56 28.08.2010
Cпасибо!Он для меня самой почти идеал!В части что касается характера и темперамента так практически 100 процентный идеал,за экстерьер не говорю,это на любителя(в нашей породе уж очень сильно критерии размыты).
Бесстрашная собака,открытая и очень преданная!Кремень в жизни и очень нежный дома.
Ну про характер я ни чего не могу сказать, т.к. лично не знакома. Я оцениваю исключительно визуально. Внешне Норис превосходен. Окрас, вообще, чума. Между каштаном и вишней.
PIT MUST SURVIVE 19:11 28.08.2010
Сообщение от CHARISMA:
Ну про характер я ни чего не могу сказать, т.к. лично не знакома. Я оцениваю исключительно визуально. Внешне Норис превосходен. Окрас, вообще, чума. Между каштаном и вишней.
Cпасибо!Да,он умеет в себя влюблять!Но пообщавшись живьем,забываешь о красоте!И ценишь его другие качества.
CHARISMA 19:17 28.08.2010
забываешь о красоте!
Тут не только красота, очень харизматичный парень.... Дай Бог ему долгих лет...
PIT MUST SURVIVE 19:30 28.08.2010
Сообщение от CHARISMA:
Дай Бог ему долгих лет...
Cпасибо!Мы будем стараться!!!
PIT MUST SURVIVE 19:40 29.08.2010
Моя Пяточка.
Изображения
CHARISMA 20:15 29.08.2010
PIT MUST SURVIVE, Супер. Вот просто супер !
Слушайте, мне просто противопоказано в Вашу тему заходить. У меня уже в питомнике две породы, мне пока хватит..))))))))
ПыСы. Голова у девушки - обалденная !
PIT MUST SURVIVE 21:04 29.08.2010
Спасибо!Да она красавица у меня,но главное конечно это характер.Торьке до Нориса в плане интеллигентности конечно очень далеко,она деревенская раздолбайская деФФушка...но ее целеустремленность,выносливость и желание добиться цели любыми путями поражает даже меня,видевшую разных совсем собак.
Торри плотный брид на отца Нориса Магна Боя(2-2) ,ее мать родная сестра Нориса Норма,а отец КОБА от отца Нориса и от родной сестры матери Нориса.Вобщем жесткий брид,традиционный в разведении АПБТ.
PIT MUST SURVIVE 21:07 29.08.2010
Если честно ,я ей не перестаю удивляться.Потому что в Торьке сочетаются совсем несочитаемые вещи. И когда я пишу нашей заводчице ПРИВЕТ! Вторым ее постом следует мне ответ...НУ,ЖАЛУЙТЕСЬ ДАВАЙТЕ...
И в этом вся моя Торька.
Изображения
CHARISMA 22:38 29.08.2010
PIT MUST SURVIVE, У Вас очень красивые собаки.И Норис и Тори.
К сожалению, я таких роскошных питов, видела только на фотографиях. В жизни всё чаще попадаются уроды, какие-то...
Сообщение от CHARISMA:
У Вас очень красивые собаки.И Норис и Тори.
Спасибо.Я их очень люблю и ценю.
Сообщение от CHARISMA:
К сожалению, я таких роскошных питов, видела только на фотографиях. В жизни всё чаще попадаются уроды, какие-то...
Жаль...ведь то каких собак мы видим в определенной породе формирует наше мнение о ней.
Я вот всегда относилась холодно к декорашкам.Но с таким гриффоном однажды познакомилась!Это ж чудо чудное...сплошное позитивное чудо!И на гриффошек стала смотреть особенно.