Большой Воронежский Форум
Страница 27 из 31
« Первая < 1721222324252627 28293031 >
» Медицина в Воронеже>ГДЕ И КАК ВЫЛЕЧИТЬ МЕЖПОЗВОНКОВЫЕ ГРЫЖИ
Авгур 20:40 30.01.2015

Сообщение от libermann:
Вам врачи не нужны!!!

Смело, но глупо!!!!

Сообщение от libermann:
Эти вещи лечатся с помощью фитнеса

Фитнес вообще никакие вещи не лечит, и не надо лукавить. Леч. физкультурой можно конечно многое исправить, адаптировать, скоррегировать, но не вылечить - заболевание это более сложный патогенетический и физиологический процесс, чем просто отсутствие фитнесс-нагрузок.

Сообщение от libermann:
Лично знаком с человеком, у которого было 11 грыж

Слово не воробей,... - снимки в студию, дабы все мы все уверовали ,что именно 11 грыж, угрожающих развитием столь грозного пророчества были вылечены в чудо-центре "Атмосфера", и Ваши слова - ЭТО СЛОВА.

Сообщение от libermann:
врачи обещали остаток жизни в постели

- такое врачи точно не обещают, именно только потому, что, дабы свою ценность в глазах поднять - обещают при лечении обратное.

Сообщение от libermann:
там есть знающие и практикующие специалисты

Но, врачей, которые с подобной патологий знакомы там нет?, судя по первой Вашей фразе в посте.

Сообщение от libermann:
В самом крайнем случае- просто не возьмутся, вреда не причинят

Возьмутся - там ведь за деньги берутся?, а деньги многих портят, к тому же, если нет специалистов-врачей как поймут, что случай крайний?
+ а если все же вред причинят? - оплатят полноценное профессиональное врачебное лечение?, Мне больше верится, что даже простых извинений не будет, а во всем, как обычно, будет обвинен сам страдающий - именно потому что, он действительно и виноват.

libermann, Реклама дело хорошее, нужное, но в своей теме и по своим законам - рекламируя свое, не стоит негативить чужое. + В рекламе каждое слово должно быть правдивым и не допускать двойной трактовки. [Ответ]
Bull-71 22:45 30.01.2015

Сообщение от libermann:
Обращайтесь в фитнес-клуб "Атмосфера", там есть знающие и практикующие специалисты.

И у вас, танцы с бубнами, и, заклинаниями? [Ответ]
annna 16:46 31.01.2015
Про бубны не знаю, но по совету знакомых моя подруга поедет весной в Китай. Говорят результаты потрясают, потом отпишусь. [Ответ]
Авгур 16:56 31.01.2015

Сообщение от annna:
подруга поедет весной в Китай. Говорят результаты потрясают, потом отпишусь

Общался с китайскими коллегами - так они про нашу медицину говорят то же самое. У них все по-иному, подходы, взгляды, ценности, названия,..... Для нас - потрясно и непонятно - это они, а для них мы. И наши результаты их то же потрясли. [Ответ]
Ольга Ворошилова 23:06 31.01.2015

Сообщение от Bull-71:
И у вас, танцы с бубнами, и, заклинаниями?

Вы здесь со всеми так общаетесь? Что чувство юмора у вас отсутствует это уже понятно,нежнее надо,нежнее. [Ответ]
Авгур 11:37 01.02.2015

Сообщение от Ольга Ворошилова:
Вы здесь со всеми так общаетесь? Что чувство юмора у вас отсутствует это уже понятно,нежнее надо,нежнее.

Но и Вы же, однако, в своем посте терпимостью, тактом, нежностью общения т обходительностью сильно не отличились от того, на чей пост обратили свой взор. Взяли и рубанули с плеча с нравооучением и своим личным заключением. [Ответ]
Ольга Ворошилова 13:47 01.02.2015

Сообщение от Авгур:
Но и Вы же, однако, в своем посте терпимостью, тактом, нежностью общения т обходительностью сильно не отличились от того, на чей пост обратили свой взор. Взяли и рубанули с плеча с нравооучением и своим личным заключением.

Простите меня господин адвокат,может и вправду слишком резко. [Ответ]
Ольга Ворошилова 13:54 01.02.2015
Помните мультик про кота Леопольда- Давайте жить дружно. [Ответ]
Авгур 14:51 01.02.2015
В спорах рождается истина.
Если в темах бы писались одни дифирамбы читать было бы совсем неинтересно.
А просить прощение за свою точку зрения - мы же в России, а не в какой-нибудь стране ЕС живем. Всякое мнение имеет право на высказывание (если не оскорбляет религию, чувства других, национальность,...). [Ответ]
Ольга Ворошилова 15:15 01.02.2015

Сообщение от Авгур:
В спорах рождается истина.
Если в темах бы писались одни дифирамбы читать было бы совсем неинтересно.
А просить прощение за свою точку зрения - мы же в России, а не в какой-нибудь стране ЕС живем. Всякое мнение имеет право на высказывание (если не оскорбляет религию, чувства других, национальность,...).

Полностью с вами согласна. [Ответ]
Wооd 15:19 01.02.2015

Что чувство юмора у вас отсутствует это уже понятно,нежнее надо,нежнее.

Как раз-то чувством юмора автор поста не обделён. Однозначно. [Ответ]
Bull-71 18:46 01.02.2015

Вы здесь со всеми так общаетесь?

Что вы, что вы, он после вас ... второй.
Негативное
отношение у меня к тем, кто, наживается на горе других - выдающих себя за: колдунов, магов, целителей и других мошенников - просто высасывающих деньги.
Вообще этот раздел ГДЕ И КАК ВЫЛЕЧИТЬ МЕЖПОЗВОНКОВЫЕ ГРЫЖИ, а не КАК ЗАРАБОТАТЬ НА МЕЖПОЗВОНКОВЫХ ГРЫЖАХ.
Рекламу
libermann Авгур разложил по полочкам. [Ответ]
s_z 16:20 12.02.2015
Добрый день.

на ветке не нашел отзывы о мануальном терапевте - Золотарев Александр Иванович.
Есть ли у кого опыт посещения? [Ответ]
Ольга Ворошилова 12:23 15.02.2015

Сообщение от s_z:
Добрый день.

на ветке не нашел отзывы о мануальном терапевте - Золотарев Александр Иванович.
Есть ли у кого опыт посещения?

Который работает в гостинице Россия
лечебный центр Бодукай? [Ответ]
Сплюша 18:12 15.02.2015
Первая грыжа была секвестрированая,о консервативном лечении тогда речи не шло-была беременна и отказали ноги. Прооперировали в феврале 2013 в ж/д. В итоге радикулопатия,частичный парез в левой ноге и куча прочих радостей. Все мои попытки выяснить,почему я потеряла чувствительность в левой ноге и мышцы атрофируются увенчались крахом. Если тезисно,то мне дали ответ,что живите теперь так))
В итоге осенью 2014 боли усиливаются,нимесил практически не помогает,плачу от боли-на мрт рецидив грыжи,секвестр(со слов врачей в областной) до 1 см вправо,со стенозами и прочими радостями. В областной сразу на операцию с рекомендацией ложиться не платно,а по направлению, и сэкономленными деньгами заинтересовать будущего оперирующего врача))). Сделала оттуда ноги(деньги я успею потратить))) и пошла в ж/д. Там Сапин мне сказал,что прооперировать всегда успеем. Назначил рассасывающую терапию(лидаза,алоэ и пирогенал,его я не колола),противовоспалительную терапию на 2 недели и плаванье. Сама себе назначила остеопата (3 визита)и карипаин-гель. В итоге,полегчало быстро,боли ушли,мрт сделала только в январе и оно показало уменьшение грыжи до 5 мм и ушел стеноз справа,типа переместилась в центр. Из всего этого активно занимаюсь спортивным плаваньем уже 3 месяца,бросать не намерена. До врача еще не дошла с результатами-а надо))).
Ну вот как-то так тезисно [Ответ]
s_z 11:11 17.02.2015

Который работает в гостинице Россия
лечебный центр Бодукай?

Да, Бодукай. [Ответ]
Ольга Ворошилова 18:58 17.02.2015

Сообщение от s_z:
Да, Бодукай.

Были и у него, нормальный доктор только цены рассчитаны на людей с большим достатком. [Ответ]
ННатали 13:00 18.02.2015
Я тихо занимаюсь обычным плаваньем. И фитнесом( только те занятия, где нет нагрузки на поясницу) Тоже помогает ЖИТЬ))) А исчезнуть грыжа не может. Может только реже давать о себе знать. Вы - героическая женщина. И умничка, что не сдались. [Ответ]
ННатали 13:04 18.02.2015
Очень круто, но недостоверно. Грыжи - это навсегда. Вариант нормы - невоспаленная грыжа. Можно так нафизкультуриться, что после занятия словно спицу в спину воткнёт!!! Тогда уже не разогнуться без блокады уколов.
Не советуйте людям сомнительное.
Пока знаю только методику доктора Бубновского на тему лечебных тренажеров.
Остальное - риск. [Ответ]
Bull-71 22:51 18.02.2015

Сообщение от ННатали:
Пока знаю только методику доктора Бубновского на тему лечебных тренажеров.

Вам осталось узнать , что такое - грыжа, и, почему она появляется. Вот, это - фундамент этой проблемы.

Сообщение от ННатали:
Можно так нафизкультуриться, что после занятия словно спицу в спину воткнёт!!! Тогда уже не разогнуться без блокады уколов.

Для вас, кроме блокады уколов, ничего больше не существует.
После больших нагрузок:
1. Банальная "растяжка поясницы".
2. Меновазином (копеечный спиртовой раствор) растереть хорошо поясницу и утеплить.
И с утра - как огурчик.
Это давно проверено на себе, и жене. И пользуемся , и будем дальше этим пользоваться.

Ранее(в этой теме), на такое утверждения:

Сообщение от ННатали:
А исчезнуть грыжа не может.

Сообщение от ННатали:
Грыжи - это навсегда.

уже давался противоположный ответ.

Сообщение от ННатали:
Вариант нормы - невоспаленная грыжа

Можно, подробней, что это в вашем понимании? [Ответ]
romashamoy 14:16 19.02.2015
дорогие форумчане, помогите пожалуйста, где к Воронеже происходит лечение межпозвоночных грыж лазерной коррекцией? [Ответ]
ННатали 20:35 09.03.2015
Старый 18.02.2015, 22:51 #802
Bull-71 пошёл ты лесом, хамло! Еще я с тобой в таком тоне не общалась. Лечись и дальше растяжками, пока до операционной не дорастягиваешься... [Ответ]
Wооd 10:21 10.03.2015

Сообщение от Bull-71:
После больших нагрузок:
1. Банальная "растяжка поясницы".

ННатали, это самая первая помощь, кстати. Ещё бы, конечно, помассажировать. Если есть, кому... [Ответ]
polanik 10:42 10.03.2015

Сообщение от ННатали:
Я тихо занимаюсь обычным плаваньем. И фитнесом( только те занятия, где нет нагрузки на поясницу) Тоже помогает ЖИТЬ))) А исчезнуть грыжа не может. Может только реже давать о себе знать. Вы - героическая женщина. И умничка, что не сдались.

Сдаваться нельзя, это правильно.
Исчезнуть грыжа может - смотря какая и именно на растяжении по методикам. И еще можно обратить внимание на рефлексотерапию но с грамотным специалистом. Здесь могут быть совершенно потрясающие результаты. Речь не может идти о поликлиниках или типа частных медцентрах, имеющих красивые сайты и благородно отделанные кабинеты... Удачи. [Ответ]
грузчик 10:47 10.03.2015
Главное,вокруг позвоночника должен быть мышечный корсет и нужно его постоянно поддерживать,грыжи паха и живота из за дряблых мышц имхо.Конечно грыжи эти другого рода,но физический принцип один. [Ответ]
Ольга Ворошилова 23:39 10.03.2015

Сообщение от грузчик:
Главное,вокруг позвоночника должен быть мышечный корсет и нужно его постоянно поддерживать,грыжи паха и живота из за дряблых мышц имхо.Конечно грыжи эти другого рода,но физический принцип один.

Полностью поддерживаю, мысль правильная, если укрепить связки между позвонками,соответственно будет чему держать позвонки, соответственно дальнейший разрыв пульпозного кольца сводится к минимуму.Тут только надо правильно подобрать движения,нагрузку дабы не выдавить ещё сильнее. [Ответ]
Ольга Ворошилова 14:25 11.03.2015

Сообщение от alexei59:
К сожалению народ просто ленится и надеется на чудо...................

Чудес не бывает- есть только здравый смысл. [Ответ]
Bull-71 23:41 11.03.2015
МЫШЕЧНАЯ БЛОКАДА межпозвонковых дисков поясничного отдела позвоночника .

Это значит, что, когда-то, впервые возникла и до сих пор не была устранена - ОСТАТОЧНАЯ ДЕФОРМАЦИЯ самых ГЛУБОКИХ и КОРОТКИХ мышц позвоночника – МЕЖПОПЕРЕЧНЫХ и ПОПЕРЕЧНО-ОСТИСТЫХ – в поясничном отделе.

ОСТАТОЧНАЯ ДЕФОРМАЦИЯ мышцы означает состояние её НЕПОЛНОЙ РАССЛАБЛЕННОСТИ, или НЕПОЛНОЙ РАСТЯНУТОСТИ до исходного (здорового) состояния, состояние хронической ЧАСТИЧНОЙ СОКРАЩЕННОСТИ.

В таких - ОСТАТОЧНО ДЕФОРМИРОВАННЫХ - мышцах НАРУШЕН КРОВОТОК, преимущественно за счет ЗАТРУДНЕНИЯ ПРИТОКА СВЕЖЕЙ, БОГАТОЙ КИСЛОРОДОМ, КРОВИ. В любой такой мышце, терпящей ГИПОКСИЮ, нарушен биохимизм, и она БОЛИТ, т. е. СИГНАЛИТ о своем АВАРИЙНОМ СОСТОЯНИИ.

Боль утихает после РАЗМИНКИ, РАСТИРАНИЙ, СОГРЕВАНИЙ благодаря некоторому улучшению кровотока, некоторому снижению состояния гипоксии. Боль может утихать и благодаря глубоким ПРИСЕДАНИЯМ – за счет некоторого РАСТЯЖЕНИЯ остаточно деформированных мышц и, опять же, некоторого УЛУЧШЕНИЯ КРОВОТОКА (и, соответственно, уменьшения гипоксии).

Но всё это – только полу-меры, лишь временно снимающие неприятные ощущения, но не устраняющие самой проблемы.

Чтобы данное состояние не закрепилось еще глубже, чтобы глубокие мышцы позвоночника, находящиеся в состоянии ОСТАТОЧНОЙ ДЕФОРМАЦИИ, не стали еще более ДИСТРОФИЧНЫМИ (а дистрофия в них УЖЕ ИМЕЕТСЯ), необходимо научиться приемам ПИРМ – Пост-Изометрической Релаксации Мышц, а попросту – мышечным РАСТЯЖКАМ.

СИЛОВАЯ тренировка без предварительных РАСТЯЖЕК тренируемых мышц малоэффективна. Максимально эффективно тренируются только ХОРОШО РАСТЯНУТЫЕ мышцы. Как тетива лука максимально сильно толкает стрелу только из максимально натянутого состояния, так и любая мышца выдает максимальный результат сокращения лишь при старте сокращения из максимально РАСТЯНУТОГО, полностью РАССЛАБЛЕННОГО состояния (а не хронически полусокращенного).

Короткие глубокие мышцы позвоночника нужно РАСТЯГИВАТЬ (приемами ПИРМ) и, затем, специально тренировать их как на развитие СИЛЫ, так и на СИЛОВУЮ ВЫНОСЛИВОСТЬ.

Мышечные РАСТЯЖКИ (обязательные для глубоких коротких мышц позвоночника) должны выполняться как ПЕРЕД каждой тренировкой, так и ПОСЛЕ каждой тренировки. И надо научиться четко чувствовать, что растяжка мышц в ДОСТАТОЧНОЙ мере УДАЛАСЬ. [Ответ]
Bull-71 00:26 12.03.2015

Сообщение от ННатали:
Старый 18.02.2015, 22:51 #802
Bull-71 пошёл ты лесом, хамло! Еще я с тобой в таком тоне не общалась. Лечись и дальше растяжками, пока до операционной не дорастягиваешься...

Старая 09.03.2015, 20:35 #804
ННатали , мои нагрузки в разы превышают твои

Сообщение от ННатали:
Я тихо занимаюсь обычным плаваньем. И фитнесом( только те занятия, где нет нагрузки на поясницу)

поэтому
, я, говорю то, что действительно помогает на протяжении, лет так 10- ти. Собственный опыт. Это даже не пропьешь . [Ответ]
annna 17:07 12.03.2015

Сообщение от Bull-71:
Короткие глубокие мышцы позвоночника нужно РАСТЯГИВАТЬ (приемами ПИРМ) и, затем, специально тренировать их как на развитие СИЛЫ, так и на СИЛОВУЮ ВЫНОСЛИВОСТЬ.

Мышечные РАСТЯЖКИ (обязательные для глубоких коротких мышц позвоночника) должны выполняться как ПЕРЕД каждой тренировкой, так и ПОСЛЕ каждой тренировки. И надо научиться четко чувствовать, что растяжка мышц в ДОСТАТОЧНОЙ мере УДАЛАСЬ.

Подскажите, вы где тренируетесь, с каким врачом? [Ответ]
Страница 27 из 31
« Первая < 1721222324252627 28293031 >
Вверх