Большой Воронежский Форум
Страница 27 из 167
« Первая < 1721222324252627 2829303132333777127 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Война. Ну, понеслась....
Mishelle 23:30 08.08.2008
TalED, а что переводить? Русские казлы такие напали на беззащитную Грузие, а Мишаня ну просто ангел во плоти, невинный младенец, печётся о благе своей нации.... [Ответ]
zic 23:30 08.08.2008
Ничего нового . Это вполне нормально , это же у нас СМИ под давлением тоталитарного режима а у них демократичные и свободные. Поэтому и пишут чистую правду :-) [Ответ]
japonchik 23:31 08.08.2008

Сообщение от esip:
Да хуля бриболты! они и стариков под суд дают. сидите там за компом и не вякайте если вы славяне. ибо как либо не былоб вас либо на шахтах вкалываои за воду сейчас!

Это ты вякаешь! Это все показуха какая то. Сами жители говорят!!! [Ответ]
hmur 23:32 08.08.2008
Mishelle, а у меня бабушка неделю назад умерла...и чё теперь....смотри,а то вот так вот засидимся,что хачи будут ***** русских девок...И так уже везде эти морды чумазые...Друг в Москве был,говорит там везде эта грязь...русских уже из нутри искореняют.... [Ответ]
TalED 23:32 08.08.2008

Сообщение от esip:
Да хуля бриболты! они и стариков под суд дают. сидите там за компом и не вякайте если вы славяне. ибо как либо не былоб вас либо на шахтах вкалываои за воду сейчас!

конкретнее ,либо по словарю.я,хрен ,что понял. [Ответ]
greengrey 23:32 08.08.2008
Русский заставляет Грузин борьбы
Русские силы заперты в свирепых столкновениях с Джорджией в своем регионе обрыва South Ossetia, сообщения говорят, среди страхов тотальной войны.
Москва посылала бронированные устройства через границу после того, как Джорджия перемещалась против вспомогательных Русских сепаратистов.
Россия заявляет 12 своих солдат мертвы, и сепаратисты оценивают, что 1,400 гражданских умерли.
Джорджия обвиняет Россию заработной платы войны и сообщает что она пострадала тяжелыми убытками в бомбардировке налетов какая Россия отвергает.
Русские баки по слухам достигли северных окрестностей местного капитала, Tskhinvali, и были противореча претензиям о которых управляли городом.
"Теперь наши миротворцы ведут свирепую борьбу с регулярными силами из армии Грузина в южном регионе Tskhinvali," военный чиновник ссылался на как поговорка Русскими телеграфными агентствами, Interfax.
После дней биржевого тяжелого огня с сепаратистами, силами Грузина прошедшими В четверг ночь, чтобы восстанавливать контроль региона, который имел де-факто независимость с войны против Джорджии, которая заканчивалась в 1992.

==============

Грузин President Mikhail Saakashvili сказавший, что Россия делала войной в его стране.
Он сообщил BBC: "Наши войска атакованы тысячами войск, входящих из России." Он сказал что Джорджия выстрелила вниз несколько Русских планов и обвиняла Москву бомбардировки воздушных баз и городов Грузина, заканчивающегося смертью 30 военных персонала и гражданские.
Несмотря на отрицания из Москвы, Русские военно-воздушные силы выполняли воздушные налеты в South Ossetia и сама Джорджия, заявляет BBC's Richard Galpin, в Gori, восточной Джорджии. [Ответ]
japonchik 23:32 08.08.2008

Сообщение от greengrey:
Знаешь что это мне напомнило??? Когда заец из избушки лису выгонял...
... медведь даже не выгнал, а ты комарик, - куда уж тебе....

В точку!!!!!!!!! [Ответ]
DAMON 23:33 08.08.2008
Скажем вместе скажем разом-США бля *****асы [Ответ]
japonchik 23:34 08.08.2008

Сообщение от hmur:
Mishelle, а у меня бабушка неделю назад умерла...и чё теперь....смотри,а то вот так вот засидимся,что хачи будут ***** русских девок...И так уже везде эти морды чумазые...Друг в Москве был,говорит там везде эта грязь...русских уже из нутри искореняют....

Ага Джамшуты всю Россию заполонили и поколодники понаставили!!!! [Ответ]
Mishelle 23:34 08.08.2008
hmur, Русские были, есть и будут, а хачи на самом деле - грузины, абхазы, армяне и др., не всегда плохие ребята, у меня несколько друзей "южных кровей", приятные люди, умные, воспитанные. Просто нужен Батюшка-царь с царицею, чтобы как при Сталине... [Ответ]
Otmazor 23:34 08.08.2008

Сообщение от Sandy:
разошли всем кого знаешь, распечатай хотя бы один экземпляр. повесь на киоске если знаешь что хозяин нерусский..
СДЕЛАЙ ХОТЬ ЧТО ТО РЕАЛЬНОЕ!

Так Вы собственно в обсуждаемом конфликте за кого? только за русских? Или на киоске, хозяин которого осетин или дагестанец (да хоть армянин) - мне тоже порекомендуете тот самый плакатик повесить? И вот это Вы считаете реальной помощью в нынешней ситуации? [Ответ]
hmur 23:35 08.08.2008

Сообщение от TalED:
конкретнее ,либо по словарю.я,хрен ,что понял.

+1,бугага,ор)))) [Ответ]
japonchik 23:36 08.08.2008

Сообщение от Mishelle:
hmur, Русские были, есть и будут, а хачи на самом деле - грузины, абхазы, армяне и др., не всегда плохие ребята, у меня несколько друзей "южных кровей", приятные люди, умные, воспитанные. Просто нужен Батюшка-царь с царицею, чтобы как при Сталине...

Мой дед участие принимал в вывозе чеченов. За ночь вывезли. И ни одна ****а не пикнула. А при нас аж две войны!!!. Да наша власть карманы набивали!!! [Ответ]
greengrey 23:37 08.08.2008

Сообщение от Mishelle:
Просто нужен Батюшка-царь с царицею, чтобы как при Сталине...

Прикольно, Царь и Сталин... а не он ли был где-то рядом, когда Царя стреляли..

Да согласен - нужна власть, - как батьку сказал, так и будя. даже если он не прав...
А тут плюнули тебе в морду, так ты докажи это еще, свидетелей позови, кучу справок, а в ответ по мордасам - это уже превышение предела допустимой самозащиты.

Вот до чего мы дошли в своей демократии.. .А еще - власть толстого кошелька. ... Например - Березовский, И этот - Чучка с яхтой...им все по х...чтобы наши не говорили... [Ответ]
gr 23:37 08.08.2008
ИВС мог, вот только расселить надо было по умнее, а не обособленными поселениями [Ответ]
Pink Ninja 23:37 08.08.2008
Ужас какой творицо....(( Мне уже реально страшно((( [Ответ]
Pushast 23:37 08.08.2008

Сообщение от Васо:
Вывод - простой народ любит гитлеров...

Народ любит порядок. И справедливость. [Ответ]
esip 23:37 08.08.2008

Сообщение от TalED:
конкретнее ,либо по словарю.я,хрен ,что понял.

я говорил про пост выше и про СССР. и якобы оккупацию. и про Сталина. и про Победу 1945 года! и про цветы немцам от прибалтов! вот про что. ну да ладно. с этим то понятно(более или менее) неясно то как грузины (есть и армейские и гражданские знакомые-вменяемые люди) поддерживают такую шнягу? ведь Православные такие де! [Ответ]
japonchik 23:38 08.08.2008
Хуля в здесь царя предателя вспоминаете!!!!!!! [Ответ]
Mishelle 23:39 08.08.2008
avtotroniks, а советская власть не набивала? а Николай II, то, что святой теперь, не упёрся бараньим рогом и не угробил страну? друг мой, каждая власть плоха по-своему, просто нужно иметь правителя, заинтересованного в престиже державы, а такого нет, я бы мог, честное слово, но мне никто не даст править честным путём, только революция, а это не приемлимо. [Ответ]
greengrey 23:39 08.08.2008
Прикол... хакеры за***ли сайт Грузии и залепили ту фото Гитлера+Саакашвили - вот тебе и работают ребята реально [Ответ]
TalED 23:39 08.08.2008
кстати,сейчас говорил по сотовому.грузин выбили со всех высоток.58 сделала натовских лизоблюдов.около 2000 мирных погибло. [Ответ]
hmur 23:39 08.08.2008

Сообщение от avtotroniks:
Хуля в здесь царя предателя вспоминаете!!!!!!!

во во!!!тоже чёт не словился.... [Ответ]
esip 23:40 08.08.2008

Сообщение от Mishelle:
avtotroniks, а советская власть не набивала? а Николай II, то, что святой теперь, не упёрся бараньим рогом и не угробил страну? друг мой, каждая власть плоха по-своему, просто нужно иметь правителя, заинтересованного в престиже державы, а такого нет, я бы мог, честное слово, но мне никто не даст править честным путём, только революция, а это не приемлимо.

уж не про медведа ли? не про путейца ли? [Ответ]
greengrey 23:40 08.08.2008

Сообщение от avtotroniks:
Хуля в здесь царя предателя вспоминаете!!!!!!!

Да так - к слову. Это отдельная тема - То Ленин - как икона, то царь святой. то Саакашвили, как ч... из табакерки. [Ответ]
hmur 23:40 08.08.2008

Сообщение от greengrey:
Прикол... хакеры за***ли сайт Грузии и залепили ту фото Гитлера+Саакашвили - вот тебе и работают ребята реально

ссылку покаж.... [Ответ]
Mishelle 23:41 08.08.2008
esip, не фкурил, поясните плиз =) [Ответ]
Sandy 23:41 08.08.2008
Otmazor, я лично в обсуждаемом конфликте считаю что тот кому ПОЛОЖЕНО делать тот СДЕЛАЕТ и без нашего обсуждения.. а мы можем поддержать свою страну как говорится ударным трудом на стройках капитализма..
впрочем я лично деньги в фонд внесу...
тоже плюсик хоть и маленький...
И кстати думаю все в курсе что Петька с Большого Пятака и Васька с Магадана не шибко южного осетина от грузина отличат....
так по мне пусть лучше плакаты рисуют чем орут "мочи черных!" [Ответ]
japonchik 23:41 08.08.2008

Сообщение от Mishelle:
avtotroniks, а советская власть не набивала? а Николай II, то, что святой теперь, не упёрся бараньим рогом и не угробил страну? друг мой, каждая власть плоха по-своему, просто нужно иметь правителя, заинтересованного в престиже державы, а такого нет, я бы мог, честное слово, но мне никто не даст править честным путём, только революция, а это не приемлимо.

Я просто не понимаю почему его причитают к святым. Царь- помазанник божий. Глава и отец государства. А он предал Русь когда отрекся отпрестола. А это не преступление. [Ответ]
greengrey 23:41 08.08.2008
Блин, новости за.... мучали пятый раз крутят одно и тоже про конфлитк и ничего больше - ну не ездилово ли по мозгам в определенном направлении [Ответ]
Страница 27 из 167
« Первая < 1721222324252627 2829303132333777127 > Последняя »
Вверх