Сеат Толедо 1.6i mono-jetronik
такая проблема: на холодную заводится отлично, стоит проехать н-ное кол-во километров и заглушить движок, то не заведешь до полного остывания двига...
Еще один гольф клуб)))
А пустите меня к себе!!!)))
Я пришла не с пустыми ручками, а уже с бедой...Расскажите, где вы обслуживаете свою машину? У меня возникли определенные проблемы, а в сервисном центре фольксваген уже отдала 6 тыс. Есть ли форум у этого сер. центра???
[Ответ]
LOVE-Man 22:24 23.03.2009
rozza, Юленька это не еще один а все тот же)))))))))))))
[Ответ]
_Welder_ 12:51 24.03.2009
Сообщение от _Welder_:
Сеат Толедо 1.6i mono-jetronik
такая проблема: на холодную заводится отлично, стоит проехать н-ное кол-во километров и заглушить движок, то не заведешь до полного остывания двига...
Не у кого такого не бывало? в чем беда???
все сделали. заменили трамплер и комутатор!
[Ответ]
Touche 15:55 25.03.2009
Сообщение от rozza:
Есть ли форум у этого сер. центра???
нет. Их сайт подогнан под общий корпоративный фольксвагеновский...
Сама подумай, нахера глобалистическому концерну форум? )))))) им же не нужна лишняя демократичность.. ))) это все маркетологи мля... )
[Ответ]
Kostyan 01:27 26.03.2009
Сообщение от rozza:
в сервисном центре фольксваген уже отдала 6 тыс.
....в целом недорого, а что за проблемы????
[Ответ]
rozza 21:28 26.03.2009
6 тысяч за сущую ерунду (не только мое мнение)...
Проблему я уже решила. Дело в том, что залили мне бензин испорченный из канистры (хотя как он мог испортится до сих пор никто мне ответить не может...чем-то он был похож на персиковый сок). Промывка бака и установка топливного фильтра - вот все, что мне сделали в фольце(
Они даже не промывают форсунки, хотя сами же сказали, что это необходимо. Благо нашлись добрые люди, которые починили бензонасос еще за 3 тысячи руб.
Если у кого-нибудь будут аналогичные проблемы, обращайтесь в личку. Состыкую с нужными людьми.
[Ответ]
Доброго времени суток...
Необходима помощь, а именно консультации специалистов: моторист, карбюраторщик, электрик. Пусть и звучит банально но нужны консультации именно специалистов а не людей, которым надо просто срубить бабла и сделать абы как... Машинка Golf2 88г 1.3 МН... мучаюсь с ней уже 7 месяцев, можно сказать капиталку двигателя уже сделал... проблема осталась... мало того добавилось много новых...
Есть у когонибудь хорошие специалисты в которых вы уверены?
Заранее благодарен...
[Ответ]
LOVE-Man 23:22 29.03.2009
Системщик, знаю мастерскую делаюсь ток там пока вообще никаких проблем
[Ответ]
Touche 04:33 30.03.2009
Системщик, Блин, понимаю.. Вряд-ли кто будет заниматься чиста дружеской болтовней из ремонтной братии... Самому несколько лет понадобилось, чтобы найти таких друзей, кому можно позвонить так просто и тупо спросить о том о сем...
[Ответ]
Системщик 08:59 01.04.2009
LOVE-Man, можно контактную информацию скинуть в личку?
[Ответ]
Touche 03:39 07.04.2009
Полностью обновил вид форума. Перешли на свежую версию движка. Усовершенствован портал .
Сообщение от Touche:
Полностью обновил вид форума. Перешли на свежую версию движка. Усовершенствован портал .
.... да уж, приятная неожиданность!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Kostyan 23:02 24.04.2009
Встреча сегодня супер))))))))))) Было 12 авто!!!!!!Touche, ждем фото
[Ответ]
movie 15:29 30.04.2009
Сегодня попал на обман интернет магазина http://golf-tuning.ru/
сделал заказ, оплатил, сегодня забрал посылку - некомплект, не хватает противотуманки(заказывал клмплект повороты+противотуманки на Г3). Посылка упакована и опломбирована. упаковка не нарушена. Сразу же пишу на адрес магазина, высылаю фотографии посылки, разумеется жду извинений, и обещания сразу же выслать недостающую часть. На что получаю ответ дословно:
"Каждый отправляемый заказ проверяется мною лично. Данный
заказ отправлялся полностью комплектным.
Претензии по комплектности надо предъявлять
при получении к почте. Т.к. заказ Вы уже забрали с почты, то и
предъявлять собственно уже нечего."
при этом никакой описи, естественно, к посылке приложено не было. что подразумевает, что никому и никаких претензий я предъявить изначально не могу.
Люди, не попадайтесь на обман, не заказывайте в этом магазине, заказывайте в проверенных местах!
если есть возможность где то еще разместить данную тему, буду очень благодарен за помощь.
Продавца и хозяина зовут Нестеров Алексей Павлович. моск. обл., г Люберцы. адрес есть
просто ну очень жалко времени и денег, на это потраченных ((
[Ответ]
LOVE-Man 15:52 30.04.2009
movie, Диджей алекс тот кто тебе продал сидит на golf2club.com там напиши очень интересно будет а то там его так хвалят пусть узнают истенное лицо
[Ответ]
movie 21:17 30.04.2009
LOVE-Man, большое спасибо за совет. Так и сделал. Стоило написать, как сразу нашлось решение, сразу возвращают деньги. до этого в почте категорическое "НЕТ" и всё.
[Ответ]
Сообщение от LOVE-Man:
Диджей алекс тот кто тебе продал сидит на golf2club.com там напиши очень интересно будет а то там его так хвалят пусть узнают истенное лицо
пару лет назад пытался заказать у него пороги, крылы и по мелочи... В разговоре спросил про способ оплаты. Сказал, только 100% пред. Все варианты были отвергнуты, почти в жесткой форме... Послал я ентот сайт накуй. Бо в ПРИНЦИПЕ НИКОГДА не покупаю через интернет с предоплатой! Ни 100% ни 1%. Пошли они все накуй. В беседе парень не понравился сразу вообщенах.
Куйней тайваньской торгуют, еще и вые^%&^ются...
[Ответ]