Сообщение от Анчи:
мастурбация явно не поможет тебе перестать быть ебланом)))
мне то помогла! Gadess, многочисленный респект!
[Ответ]
RebiL 13:03 25.12.2006
Gadess, ой еб...берегись автомобиля..)))))))))
[Ответ]
micropoozz 13:08 25.12.2006
Я своих детей с малых лет учу мастурбации. Тут, как в игре на фортепьяно, важна постановка рук и ловкость пальцев. У них выходит весьма неплохо.
[Ответ]
vurt 20:14 25.12.2006
а я приучил кота мастурбировать мне, когда я готовлюсь к сессии. И мне приятно, и он кастрат
[Ответ]
Fanera 12:23 31.12.2006
Сообщение от Mustang:
Месяца два-три назад наткнулся на форум какой-то (ссылку не помню) и там парень пишет, что он от онанизма получает больше удовольствия, чем от полноценного секса с девушкой. Было ли когда-нить такое у вас?
Просто у парня прекрасная фантазия. Ессно что та хома-сапиенс, которая ближняя твоя будет хуже того что можно на фантазировать. По этому поводу даже пословицы есть, приводить примеры не стану. А что касается кто больше, то это мнение опять таки субъективное. Вот если бы по улице ходили ананирующие (в сексофизиологическом смысле понятия) люди, то можно было бы и сравнить. Что касается психологии то женщины чаще дрочат мозг себе и мужчине чем он сам себе или наоборот. Исходя из этого можно сделать вывод, что они ананируют ананизмы чаще и значительно чем мужчины в целой и в отдельной взятости [Ответ]
Сообщение от Nasty Girl:
Да не лень им. Трусы они, маменькины сынки, юбочники... Неудачники закомплексованные!
верно говоришь ! потом они превращаются в маньяков-насильников!
имбицилы хреновы.
[Ответ]
kaldun80 15:42 17.01.2007
Сообщение от Fanera:
Просто у парня прекрасная фантазия. Ессно что та хома-сапиенс, которая ближняя твоя будет хуже того что можно на фантазировать. По этому поводу даже пословицы есть, приводить примеры не стану. А что касается кто больше, то это мнение опять таки субъективное. Вот если бы по улице ходили ананирующие (в сексофизиологическом смысле понятия) люди, то можно было бы и сравнить. Что касается психологии то женщины чаще дрочат мозг себе и мужчине чем он сам себе или наоборот. Исходя из этого можно сделать вывод, что они ананируют ананизмы чаще и значительно чем мужчины в целой и в отдельной взятости
я как-то видел такого на остановке стоял ссука и дрочил, убилбы паскуду!
[Ответ]
а ещё и волосы между пальцев говорят растут!!! так что кто занимаеться ентим бросайте!!!
[Ответ]
ForS 08:36 26.01.2007
блия...а я то думаю, чё у мя руки такие волосатые...[Ответ]
SAO 13:28 31.01.2007
почему то не могу определицо с опросом...кажецо мне что и мужчины и женщины матсурбируют примерно на равных)))
[Ответ]
peace_man 22:21 02.02.2007
Да все дрочат!
Я как то на форуме своей бывшей школы создал опрос"как часто вы дрочите?" Большенство ответело "раз в 3 дня и чаще". Даже девчонка одна проголосавала за "раз в месяц" остальные девчонки видимо постеснялись (опрос был открытым)
[Ответ]
ОнанизЬм это нормально! и для девушки и для парня. Вон даже Обезьянки непрочь повтирать че-нть ....:-) А про волосы на руках Мне кажется полная чушь!!!! Это мамы и папы придумали чтоб их дети не баловали..
[Ответ]
BV 21:26 04.02.2007
Сообщение от Марк:
нет больше сил терпеть, но я выдержу!