Сообщение от Yla_Yana:
Большой выбор зимних/осенних комбезов в Новом детском магазине (на Ф.Энгельса, за к/т Луч)
да, хороший магаз. Я там дочке комплект покупала зимний Orby. и не дорого. и выбор большой.) Тока он, кажется, называется САМЫЙ ДЕТСКИЙ.. если я ничо не путаю.
[Ответ]
Хромоногая Фрося 23:47 25.08.2009
Сообщение от Yla_Yana:
Большой выбор зимних/осенних комбезов в Новом детском магазине (на Ф.Энгельса, за к/т Луч)
ЗА лучем??? ну за теперешним Фениксом??? или на стороне рынка?
[Ответ]
для мастики маршмело Бон-пари хде найти??? заматалась искать.всякие мармеладки-червячки-пожалуйста...а что надо-фигу
[Ответ]
НаталиКа 08:27 26.08.2009
Оранжа, они есть и самые детские, и новые, суть одна, в разных районах - разные названия :-)
Девчонки СРОЧНО надо, где заглушки canpol?????Я вообще не езжу по магазинам
[Ответ]
Taksi 08:38 26.08.2009
подскажите, где можно купить дождевик на дите ?
и еще подтяжки на брюки нигде не попадаются на глаза..
[Ответ]
шпулька 08:54 26.08.2009
Сообщение от Taksi:
Подтяжки мы на рынке покупали, там где всякие всрослые ремни продают
[Ответ]
шпулька 08:56 26.08.2009
Сообщение от НаталиКа: Оранжа, они есть и самые детские, и новые, суть одна, в разных районах - разные названия :-)
Девчонки СРОЧНО надо, где заглушки canpol?????Я вообще не езжу по магазинам
Taksi, подтяжки попались на глаза в солнечном раю в бывшей банане маме.
[Ответ]
Грета 10:03 26.08.2009
Сообщение от S_D_V:
большой выбор в амадео верхней одежды
А где этот магазин? Фирма Амадео тоже оч. нра. На остановке пр-т Труда есть магазин Самый детский.Там всегда вещички классные на разный возраст.
А за Лучом маг. называется Новый Детский. Эти 2 магазина - одна и таже сеть. У них ассортимент один.
[Ответ]
НаталиКа 12:00 26.08.2009
шпулька, для ящиков выдвижных и дверц шкафа
[Ответ]
МариЯД 12:32 26.08.2009
Сообщение от Taksi:
Подтяжки в ДМ в "Московском проспекте" есть еще на рынке у Храма
[Ответ]
Zcapelka 12:34 26.08.2009
Хромоногая Фрося, в Магните посмотри, я все время там покупаю.
[Ответ]
Хромоногая Фрося 13:17 26.08.2009
Zcapelka, спасибо. придется тащиться до магнита...а что поделать.......
[Ответ]
Zcapelka 13:28 26.08.2009
Хромоногая Фрося, ты где живешь? У меня 2 пачки бон-пари лежит в заначке, если тебе срочно надо, поделюсь)))
[Ответ]
НаталиКа 18:31 26.08.2009
Девчонки,кто часто бывает в Карапузике, кофточки-бодики Мелонс (такие в мааленькую дырочку пастельных цветов трикотажные на кнопках)на 80-86 - большой выбор?Какие цены?Если можно, поточнее
[Ответ]
S_D_V 21:40 26.08.2009
Грета, амадео нах в торговом комплексе Армада (Около Ю-З рынка) на втором этаже. там и вещей выбор большой, только дороже немного ,чем в обычном магазине
[Ответ]
Киса) 21:49 26.08.2009
девочки я все еще ищу шарики, такие как в палатки сыпать, кто где видел? в малыше и на пирогова нет=(
[Ответ]
S_D_V 21:52 26.08.2009
Киса), мы на пирогова брали.
обзвони базы, спроси шарики насыпные для сухого бассейна.
позвони в Кнопку ,может там будут ,у них цены дешевые
[Ответ]
Элена 21:53 26.08.2009
Киса), не совсем то, но если не найдешь, может пригодится . В Уютерре в СР у Цирка продается наборчик. Пирамидка и 6 или 8 (точно не помню) разноцветных шариков. Сын в восторге.
[Ответ]
Подскажите, пож-та, где можно купить ортопедическую обувь? Какие марки предпочитаете и почему?
[Ответ]
НаталиКа 12:03 27.08.2009
Yla_Yana, салон оптима есть на ленинградской 118, и на студенческой где-то, у нас ортек только были, сравнивать не с чем
[Ответ]
Zcapelka 12:09 27.08.2009
Yla_Yana, на студенческой Кладовая здоровья т. 519-032, т. 519-032, т. 519-032 ул. Студенческая, д.32.
Мы носили Таши-Орто, сначала какие-то другие взяли, приехали с ними к ортопеду - забраковал. Потом привезли Таши-Орто - сказал для наших ног самое то. Не могу сказать причину, видимо разная нога - разные модели. Еще нам говорили ортопедический салон где-то больнице Электроника, в первом корпусе располагается. Только что там и как не знаю, еще не доехали туда.
[Ответ]
Туленок, мы покупали домашние сандалики за 1700... все что "посложнее" - подороже.
Уличная обувь начиналась от 2300 рублей. Опять же это все приблизительно, разные фрмы, разные модели - разные цены.
[Ответ]
stafаetta 12:42 27.08.2009
вчера видела щит на остановке Манежная (на стороне как из Центра к Чернавскому ехать), Ортопедический салон.
Б. Манежная, 13, что ли. Там тоже детская ортопедия обозначена.
[Ответ]
Sunshine 12:55 27.08.2009
Zcapelka, А "Таши-Орто" где покупали? Это турецкая обувь? Мы все время покупали турецкую "Ортопедия", примерно так же по стоимости. А с этого сезона подняли цены - практически все модели сандалей в районе 3 тыс.
[Ответ]