Сообщение от cameli: Шёпот Каури, хотельсь бы хоть одно фото, ... если можно
К сожалению, те фотографии, которые есть у меня не очень хорошего качества, поэтому выкладывать их не очень хочется. Может ещё вышлют мне на почту девченки, тогда размещу их.
[Ответ]
Шёпот Каури 10:36 04.04.2011
То, на что ещё можно посмотреть:
ИЗБРАННИЦА НЕБЕС КАТАЛИНА (CACIB, ЛС ЧРКФ)
Изображения
Owless, Машко, что Викуся, что Лина прекрасны! поздравляю вас с такими результатами!а то ли еще будет ОГОГО!!!! на выходных надо будет всеми выбраться куда-нибудь!) Мартин по вам уже скучает) надо его скорее с вашими девчонками познакомить)
[Ответ]
cameli, спасибо) мы вот растем потихоньку) на аватарке Мартин с курицей, которую Маша с Антоном нам подарили (это теперь его любимая игрушка)
Мартину 13го будет уже 3 месяца)
собственно вот и мы: Изображения
Magnes, я тожеееее хочу помацать пусика..:-)
[Ответ]
Magnes 10:26 08.04.2011
cameli, приезжайте в гости!) а может и мы как-нибудь приедем)
CHARISMA, Шёпот Каури, спасибо большое! наши любимцы - все самые прекрасные и очаровательные!
[Ответ]
Owless 11:02 08.04.2011
АААА!!! пупсятина Мартын в темке! Инко, чмокай сладкого в нос =) Подрос уже наверное! Давайте подрастайте, и на выставки. Да, погулять надо, мои носы мелких очень любят и уважают.
[Ответ]
tasechka, у нас с утра был пляж... а как у Вас??
[Ответ]
tasechka 21:09 13.04.2011
cameli, мы под душем вчера чуть-чуть ополоснулись,потом она подсохла и весь песок вычесали))))времени достаточно много ушло на это,но зато когда она залезла на кровать,мы были спокойны))))
[Ответ]
Шёпот Каури 22:07 13.04.2011
tasechka, Киса - потрясающая собака!!! Вам очень повезло в том, что Вы решили завести Ньюфа!!!
[Ответ]