Большой Воронежский Форум
Страница 27 из 99
« Первая < 1721222324252627 2829303132333777 > Последняя »
» Билайн>Torrents Beeline
kiirr 13:56 17.07.2009

Сообщение от Байт:
а как у них?

нужно было стянуть 120 гигов. пошел к брату, он на нем сидит(тырконе). все закончилось тем,что слил с торентс ру. все за 1 неделю.
скорости по локалке то ли от нагрузки то ли хз от чего,совсем не большие,по сравнению с би лайном.
зато теперь это есть фибербуме [Ответ]
Crab People 14:06 17.07.2009
Не могу зайти на fiberboom пишет
Ошибка базы данных
В базе данных FiberBoom Torrent Tracker произошла ошибка...
Это нормально? [Ответ]
kiirr 14:50 17.07.2009
уже заходит. хз может что делали [Ответ]
Суер-Выер 15:07 17.07.2009

Сообщение от g00dw1n:
Подключился... :/ Вобщем.. торрент ВООБЩЕ никакой..

Полностью согласен. Скачивать особо не у кого и раздавать особо не кому. И структура какая-то непривычная. Лично мне не нравится.
А на счет скорости... Да высокая. Вот только какой с того толк если нечего качать?

Сообщение от g00dw1n:
погорячился я, конечно, с выбором провайдера..

А вот здесь не соглашусь. Торренты далеко не основной критерий в выборе провайдера ИМХО. Если они есть и хорошие, то хорошо, а если нет или плохие... Ну не повезло, значит.
Лично у меня к провайдеру претензий пока нет(тьфу-тьфу). Заявленная скорость держится стабильно и разрывов практически нет. [Ответ]
g00dw1n 18:29 17.07.2009

Сообщение от :
я вполне доволен торрентом. Ибо скорость скачивания у билайна и тыркона - даже сравнивать нечег

друг... у Итеркона 80% пользователей сидят на оптике...

Сообщение от :
нужно было стянуть 120 гигов. пошел к брату, он на нем сидит(тырконе). все закончилось тем,что слил с торентс ру. все за 1 неделю

ну, видимо, не повезло с сидерами ))

Сообщение от :
Лично у меня к провайдеру претензий пока нет(тьфу-тьфу)

Ну это если выбора особого нету.. а так.. после Домолинка, Би - это самый дорогой провайдер у нас в городе (тут на форуме можно найти тему, где чел сравнивал тарифы провов Воронежа)

Сообщение от :
Заявленная скорость держится стабильно и разрывов практически нет

Это да! Не спорю! качество предоставления услуг и очень хорошее.

Кстати, если уж сравнивать Интеркон и Билайн... У меня в Интерконе был тариф 790р. - 4 Мбита, тут за 700р. (650+50 - IP) - 1.5 Мбита ( [Ответ]
kiirr 20:14 17.07.2009

Сообщение от g00dw1n:
друг... у Итеркона 80% пользователей сидят на оптике...

гхм вы имеете доступ к реальной статистике? без слез не возможно смотреть,где протянута оптика и есть возможность подключения на сайте..
сколько не пробивался к ним в свое время, юго западный даже по адсл не подключают.
у них оптика то в северном есть ? или только левый берег. [Ответ]
g00dw1n 20:26 17.07.2009

Сообщение от :
гхм вы имеете доступ к реальной статистике?

Цифру в 80% озвучивал сам Осипов (ген.директор Интеркона) на официальном форуме где то месяц назад.

Сообщение от :
у них оптика то в северном есть ? или только левый берег.

Северный, Левый берег, ЖД р-н, Березовая Роща - везде только 9 этажки и выше. В Центре и Ю-З р-не даже и не планируются (

Сообщение от :
сколько не пробивался к ним в свое время, юго западный даже по адсл не подключают.

Уже больше года не подключают - Домолинк (ЦентрТелеком) купил все порты.. Фактически, Домолинк у нас вообще монополист :/
[Ответ]
Чел X_PAk 21:27 17.07.2009

Сообщение от g00dw1n:
Уже больше года не подключают - Домолинк (ЦентрТелеком) купил все порты.. Фактически, Домолинк у нас вообще монополист :/

У кого он покупал? у самих себя? [Ответ]
I'am 21:32 17.07.2009
Чел X_PAk, Не мешай. Это видимо тоже Осипов сказал. [Ответ]
g00dw1n 22:46 17.07.2009

Сообщение от :
У кого он покупал? у самих себя?

Ну не купил, а просто не сдает в аренду новые порты. оговорился.. [Ответ]
Noroimusha 09:14 18.07.2009
удалено. [Ответ]
g00dw1n 10:12 18.07.2009
Noroimusha, странно... саппорт Интеркона говорит, что 5-этажки не подключают и не собираются.. :/ спасибо за информацию )) [Ответ]
Noroimusha 11:41 18.07.2009
а,так это про Тыркон.Тогда извиняюсь. [Ответ]
2005zerg 14:13 24.07.2009
Господа флудерасты, вы веткой ошиблись, здесь про билайн говорят [Ответ]
ANri 23:28 04.08.2009
Чет какой то хилый торент, раздач тоже кот наплакал, и сидов почему то мало (хотя скорость большая даже от одного сида)... неужели в билайне так мало народу? [Ответ]
WhatTheFuck 23:44 04.08.2009
ANri, начни исправлять положение первым, выкладывай по несколько раздача в день

мне вот интересно чего же не хватает на торренте?
[Ответ]
ANri 23:50 04.08.2009

Сообщение от WhatTheFuck:
ANri, начни исправлять положение первым, выкладывай по несколько раздача в день

Ды я как бы ни че против не имею, как есть так и есть. Лично мне интересен раздел философия и религия. И удивляет маленькое к-во сидов. [Ответ]
WhatTheFuck 00:00 05.08.2009
ANri, маленькое к-во сидов - а цифрах? [Ответ]
ANri 00:22 05.08.2009

ANri, маленькое к-во сидов - а цифрах?

Максимальное что я видел это 100 человек, а в подавляющем большинстве всего несколько. К примеру в домолинке на порядок больше (т.е в 10 раз), на торентс.ру еще больше.

Вас что, в школе считать не учили? такие вопросы задаете!? [Ответ]
SciLogic 00:34 05.08.2009

Сообщение от :

Народу, человек эдак 10000+ [Ответ]
ANri 00:36 05.08.2009

Сообщение от SciLogic:
Народу, человек эдак 10000+

5,112 если быть точным. [Ответ]
WhatTheFuck 00:37 05.08.2009

Сообщение от ANri:
Максимальное что я видел это 100 человек, а в подавляющем большинстве всего несколько. К примеру в домолинке на порядок больше (т.е в 10 раз), на торентс.ру еще больше.

А сравнить количество пользователей на нашем, домолинковском и национальном не пробовали? Попробуйте, должно изменится ваше мнение насчет количества сидеров из разряда маленькое в нормальное

зы Максимальное свыше 200 - популярная раздача.
[Ответ]
WhatTheFuck 00:39 05.08.2009

Сообщение от SciLogic:
Народу, человек эдак 10000+

тогда уже будут у всех быстрые анлимы [Ответ]
Noroimusha 07:45 05.08.2009
Да дело не в самом количестве пользователей, а в их активности.У нас один скачает и сматывается. [Ответ]
metallic 09:25 05.08.2009

Сообщение от ANri:
неужели в билайне так мало народу?

Больше 5-ти тысяч человек это мало?

Сообщение от ANri:
Лично мне интересен раздел философия и религия. И удивляет маленькое к-во сидов.

Зато у нас много камедиклаба и дибил-шоу вроде дом2, в этом трекер виноват?

Сообщение от ANri:
К примеру в домолинке на порядок больше (т.е в 10 раз), на

В домолинке еще скорость в 10 раз ниже, забыл написать?

Сообщение от ANri:
на торентс.ру еще больше.

...а на торентс.ру еще меньше

Сообщение от ANri:
Вас что, в школе считать не учили? такие вопросы задаете!?

Тебя видно сидов считать учили, а не на скорость смотреть. Большое кол-во сидов нужно для того, чтобы скорость выше была, а если с одним сидом максимальная скорость, тебе зачем 100? [Ответ]
ZLO 11:17 05.08.2009
да хватит письками мерятся
хороший трекер и у домо и у Би тока в би реально интерфейс торкнутый не совсем понятно что где и где положил зато тиипа бальшие буквы что типа сколько народу раздает в основном нуль )))
как развить ресурс другоей вопрос может всем абонентам расслыку сделать типа настройте торент
поиграться в стрелялку какуюнить тоже проблемка локальных игровых серверов почти нет ТФ2 почти никто неиграет 20 человек и то непонятно когда они приходят
буду пробывать в УТ погамится (может чем помочь с настройкой поднятием ресурсов?) [Ответ]
Z@PODLO 13:52 05.08.2009
Такое ощущение, что в домолинке на серваке BF2 постоянно много народа )))

Просто с появлением анлимов играть стало значительнее интереснее во внешке... [Ответ]
ANri 18:11 05.08.2009

Сообщение от metallic:
В домолинке еще скорость в 10 раз ниже, забыл написать?
...а на торентс.ру еще меньше
Тебя видно сидов считать учили, а не на скорость смотреть. Большое кол-во сидов нужно для того, чтобы скорость выше была, а если с одним сидом максимальная скорость, тебе зачем 100?

Посмотри что я писал выше и покажи где я что то против скорости имел. А то лиж бы ляпнуть че нибудь.

Сообщение от metallic:

Вот я и спрашиваю - где они??? на раздаче фиг кого есть.

Сообщение от metallic:

Наверное, по какой то непонятной причине, в домолинке люди с другим кругом интересов, если в билайне такие попсневые раздачи преобладают. [Ответ]
ANri 18:25 05.08.2009

А сравнить количество пользователей на нашем, домолинковском и национальном не пробовали? Попробуйте, должно изменится ваше

А я что сравнил, разве что то другое? И именно из этого я сделал вывод что в билайне мало сидов. Что то я вас не очень понимаю.

Ну ды ладно... пофигу уже. Везде свои плюсы и минусы. Но пока не жалею что свалил с домолинка, жадные они чересчур. [Ответ]
WhatTheFuck 20:54 05.08.2009

Сообщение от ANri:
А я что сравнил, разве что то другое? И именно из этого я сделал вывод что в билайне мало сидов

Мало сидов, когда 1 - 2 пользователя раздают файл, свыше 2 - это уже нормально, но смотря какая направленность и популярность раздачи. [Ответ]
Страница 27 из 99
« Первая < 1721222324252627 2829303132333777 > Последняя »
Вверх