Большой Воронежский Форум
Страница 27 из 234
« Первая < 1721222324252627 2829303132333777127 > Последняя »
Кинология>Цвергпинчер!!!А кто это?
ТатьянаП 13:54 05.02.2010

Сообщение от ALONZO:
ротвейлер так вдумчиво кушает текстиль..

, причем отобранный у Мышки в честном бою. Так что это трофей.
Марин, на выходные едем к Татьяне, у самих получается очень хлипко. [Ответ]
mara-1 15:09 05.02.2010
Клейте,а то может не встать...
А так прям красавишна растёт! [Ответ]
tanais-vrn 23:25 05.02.2010
ТатьянаП,Тань, срочно жду на поклейку ушей!!!!! [Ответ]
ТатьянаП 12:31 06.02.2010
Сегодня сами попоробовали клеить ушки. Вот что получилось.Пино-фаны и пино-профи что скажете?

По прошествии шести часов мы начинаем успокаиваться и уже почти не пытаемся стянуть с ушей всякую.......
Изображения
[Ответ]
tanais-vrn 14:16 06.02.2010
ТатьянаП, ну... вроде правильно, но всё же нужно показаться. Так что, выбирайте время [Ответ]
mara-1 16:50 06.02.2010
Вчера ко мне приходил мужчина смотреть щенка и рассказал такую историю:
он пробрёл щенка у Романа от Полины Фиелисс и ЧК Атамана.
Перед самым новым годом он зашёл в магазин,машину поставил перед магазином,в салоне остался щенок.На тот момент ему было примерно 5 месяцев. Когда мужчина вышел из магазина,то увидел,что окно в машине разбито,а собаки нет...
А когда человек пришёл в милицию оставить заявление и его спросили о наличии у собаки клейма, то он,как сам выразился,почуствовал себя идиотом,т.к. вообще не представлял ,что это,как выглядит и в каком месте находится...Короче,оказалось,что у щенка вообще не было клейма!!! В щенячке есть ,а у собаки нет!И мало того,что сам заводчик не удосужился проклеймить щенка,так ещё и покупателю не сказал этого сделать.
Конечно,вероятность того,что собака найдётся крайне мала,но даже если бы и нашлась,как доказать,чья она?!
Так,что,народ,будьте бдительны!!! Не оставляйте мелочь в машине в одиночестве!!!
И делайте выводы!!! [Ответ]
tanais-vrn 17:05 06.02.2010
Ачумееть!!! Это что же твориться-то?! Среди бела дня собаку из машины воруют, да ещё разбив стекло!!! И неужели никто совсем ничего не видел?! Ужасы какие-то!!!

А вот тот факт, что у щенка нет клейма - большой вопрос к заводчику и клубу, в котором зарегистрировали помёт... Налицо нарушение племенного положения РКФ и клубу может от этого не поздоровиться... [Ответ]
kassiopeja2 19:05 06.02.2010

Сообщение от tanais-vrn:
А вот тот факт, что у щенка нет клейма - большой вопрос к заводчику и клубу, в котором зарегистрировали помёт... Налицо нарушение племенного положения РКФ и клубу может от этого не поздоровиться...

Очень досадно, что среди кинологов такие безответсвенные люди. Жаль собаку. Но и владелец тоже хорош - ну кто оставляет собаку в машине без присмотра. В Европе за такое штрафуют. [Ответ]
VOM 20:22 06.02.2010
mara-1, я в шоке, и за машину(тонировать надо потемнее), и за щенка, и за клеймо(все-таки нужная вещь)!!! В голове не укладывается... [Ответ]
ТатьянаП 22:58 06.02.2010
Очень жаль щеночка. Все таки хозяевам нужно быть ответственнее и понимать, что приобретая собаку, мы приобретаем нового члена семьи и несем за нее ответственность. Что касается нерадивых заводчиков, то мое мнение, что такие факты надо ставить на вид и принимать какие-либо меры.
Не все, покупающие собаку, знают о существование клейма и т.д. Им дали щенячку и они довольны и рады.
Ну ладно, не много развеселю Вас. Мы сегодня сняли " путы" с ушек и вот наши первые фотки:

Изображения
[Ответ]
Страшный Зверь 00:15 07.02.2010

Сообщение от ТатьянаП:
Мы сегодня сняли " путы" с ушек

Ну что можно сказать? Гораздо лучше!!! Очень хороша, Нравится!!!! И как это с вами тремя красотками женского полу папенька один-разъединственнуй мущщина справляется? Признайтесь, дефченки, веревки вьете? [Ответ]
ТатьянаП 11:47 07.02.2010
Страшный Зверь, Ну пошти угадала. Наш папинька и сидит с доченьками, маменьке то не когда. Поэтому и избалованы. [Ответ]
tanais-vrn 11:48 07.02.2010
ТатьянаП, Тань, ну вот, совсем другое дело! Но левое ушко всё ещё слабовато, так что, клеим дальше!
МАНЮНЯ - КРАСАВИЦА!!!!!!! [Ответ]
mara-1 12:21 07.02.2010
ТатьянаП, что? "Путы" опять "старшенькая " помогла снять? Мол,нечего над животиной издеваться!!!)))

А нас сегодня маленький юбилей!!Езиву, Ефрату и Есфирь сегодня исполнился 1 годик!!! Поздравляю детишек с первым днём косточки!!! [Ответ]
Страшный Зверь 12:25 07.02.2010

Сообщение от mara-1:
Езиву, Ефрату и Есфирь сегодня исполнился 1 годик!!!

Как? Уже? Как чужие детки быстро растут!!! Всего им самого хорошего, здоровья, побед всяческих, хозяевам - терпения и любви к собанькам!
Эээээ, просветите неграмотную. Цвергам теперь ничего не купируют вообще? [Ответ]
tanais-vrn 12:43 07.02.2010
Страшный Зверь, саавсем н и ч е г о! [Ответ]
Страшный Зверь 12:49 07.02.2010

Сообщение от tanais-vrn:
саавсем н и ч е г о!

Все пропало! Все пропало! Вот насколько мне больше нравятся некупированные ротвейлеры, чем купированные, настолько же мне нравятся купированные цверги больше чем некупированные. Прошу не обижаться, купированные они такие величественные! [Ответ]
mara-1 13:07 07.02.2010
Страшный Зверь, спасибо!
tanais-vrn, а поздравления,сопсна,где? [Ответ]
tanais-vrn 13:45 07.02.2010
mara-1, ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а СЛАДКОЕ ХДЕ? [Ответ]
ТатьянаП 14:00 07.02.2010
Танюш, утром опять наклеили, ходим пока. У меня вопрос, а не слишком они огромные эти стоячие ушки?

mara-1, да ты права, картина была из неприятных. Я захожу в комнату а Кирюха просто жует Мышкино ушко, пришлось снять, но сейчас под присмотром опять наклеили.
Езив, Ефрат и Есфирь - наши вам поздравления! Растите крепкими и здоровыми, радуйте своих родителей!!!
Изображения
[Ответ]
ТатьянаП 14:35 07.02.2010
Вот так мы снимаем "путы",
а дальше - помощь старшей сестренки или смертельный номер.

Пусть мне кто -нибудь скажет, кто самый отважный из собак? Присвоить цвергам титул самой бесстрашной собаки в мире!!!!!
Изображения
[Ответ]
VOM 14:40 07.02.2010

Сообщение от mara-1:
Езиву, Ефрату и Есфирь сегодня исполнился 1 годик!

Ой, Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Блин ,а моей вчера был... [Ответ]
mara-1 17:30 07.02.2010
VOM, и твою поздравляем с днюхой!! Ну бы хоть чаво о ней написала, а то сидим тут все в неизвестности...Фоток хотим поглядеть...А немцами своими хвалишся,а про пиню молчок... [Ответ]
mara-1 17:32 07.02.2010

Сообщение от ТатьянаП:
Пусть мне кто -нибудь скажет, кто самый отважный из собак? Присвоить цвергам титул самой бесстрашной собаки в мире!!!!!

Она по документам случайно не "птичка тари" зовётся? [Ответ]
Глафира_Грушина 21:08 07.02.2010
отдам двух цвергов в руки.ПО вопросам в личку.Титулы есть. [Ответ]
VOM 10:59 08.02.2010
mara-1, спасибо! Фоток нет на улице в костюме есть но она там не видна, одна шуба...

Глафира_Грушина, эт шутка первоапрельская? [Ответ]
Глафира_Грушина 12:14 08.02.2010
VOM, нет,не шутка,кобель покусал ребенка. [Ответ]
mara-1 16:58 08.02.2010
Чё серьёзно? Кого,мелкого? Стич? [Ответ]
Vanilla 20:49 08.02.2010
Глафира_Грушина,
У меня есть запрос на 2-3-летнего ч/п кобеля от заводчика (Россия). Пжт, напишите на моё мыло [email protected] подробности , я вас скооперирую. [Ответ]
mara-1 16:35 09.02.2010
Звонок по телефону по поводу покупки щенка.
Мужчина интересуется, из какого по счёту помёта щенок.
Я отвечаю,что сука вообще то уже продана ,но у её матери это был первый помёт и спрашиваю,а какая принципиальная разница,в каком помёте рождён щенок?
На что слышу такой ответ,причём тоном большого специалиста: у меня есть горький опыт владения такой собакой,ведь щенки из первого помёта такие тупые...
У меня делается такое лицо

Ну я отвечаю,придя в себя,что это полный маразм и кладу трубку,понимая,что нет смысла что-либо объяснять..Но вот мне очень хотелось спросить у товарища,сколько у него детей..
[Ответ]
Страница 27 из 234
« Первая < 1721222324252627 2829303132333777127 > Последняя »
Вверх