я вообще ничего не поняла- чего мне на дают...надают. только пиz.юлей можно надавать...
[Ответ]
Aquit Arenada 22:36 20.04.2008
strangefruit, да вот. .приходится... мамы-то их не воспитали....мамам некоторым плевать на то,что их чадо так и останется маленьким эгоистичным мальчиком,не способным делать что-то полезное..((
[Ответ]
cedr 22:36 20.04.2008
Зоя К., не беспокойся - фортуна к тебе пока благоволит )))
[Ответ]
PIFzBOT 22:37 20.04.2008
Сообщение от cedr:
Матч, судя по всему, обещает быть интересным, но предсказуемым.
не иинтересно, ибо не интересно... даже влом... я общаюсь с девушками а не ценителями старины)))
моя шарманка пока играет без помощи стеройдов[Ответ]
cedr 22:41 20.04.2008
Сообщение от Зоя К.:
cedr, а ты чей бот? а то я не в курсе))
Вы уже заколебали с этим вопросом. Черт возьми!!! Свой собственный.
[Ответ]
cedr 22:43 20.04.2008
PIFzBOT, не своди все к разговору о том, что ниже пояса.
[Ответ]
Aquit Arenada 22:45 20.04.2008
Сообщение от Зоя К.:
общественно-полезное?
дефис или тире? (с)
Черт с ним, с общественным, чтобы хотя бы кому-то что-то полезное делал,кроме себя.... вернее, даже приятное.... себе полезное тоже не делает.. strangefruit, ну чего ты так преувелчиваешь.. Я же в умеренном плане. не на всех особей мужского пола мамы забили.
если мужчину любить - он превратится в скота. мужчину нужно воспитывать и держать на коротком поводке. конечно, если он вообще мужчина, а не просто особь мужского пола..
[Ответ]
PIFzBOT 22:45 20.04.2008
да я и несторонник... просто читая всё это нет слов иных, их вообще нет!!! вроди и люди умные все тут, и взрослые, уважаемые между прочем мной многие, а всё какой-то наивностью школьной попахивает.
[Ответ]
cedr 22:47 20.04.2008
PIFzBOT, а ты не задумывался о том, что все они могут быть в чем-то правы?
[Ответ]
cedr, возможно... я покинул это всё..... и всем советую побольше реала))) жизнь коротка чтобы тратить её на просиживание у мерцающего друга
[Ответ]
Aquit Arenada 22:55 20.04.2008
strangefruit, ээ.. вот не надо только про возраст,а? Ты же со мной лично общалась.. в конце-то концов..
У кого-то,может ,и проходит что-то с возрастом по принципу эстонской скорой помощи.... но не всех под одну гребенку..
Есть просто накопления опыта.. которые впоследствии исключительно усугубляют сложившееся мнение..
[Ответ]
strangefruit, ну а ты-то тут причем? мы ж об особях того пола.... наш пол еще кое-как сам выкарабкивается из трудностей.. это с нами нужно нежно и ласково. и ,кстати, надругательства здесь не причем "кнут-пряник" - это стандартный пример примитивной дрессуры.. а как еще обращаться со скотами,кроме как не .....
хы..
[Ответ]
Xenon 23:09 20.04.2008
cedr, а в русском языке над буквой Ё тоже умляуты? А что тогда над буквой Й?
[Ответ]
cedr 23:10 20.04.2008
Сообщение от @ллёночк@:
Ещё его произносят через "а" - "умлаут"
Сам знак чаще всего именно так и называют, но вместе с буквой все-таки через "я" (ex. А-умляут, О-умляут).
[Ответ]
cedr 23:10 20.04.2008
Xenon, нет, там точки. Умляуты в немецком.
[Ответ]
Зоя К. 23:11 20.04.2008
Такая любовь -
нереальный полёт,
Искусственный мёд,
Искусственный лёд.
Такая любовь -
Искусственный смех.
Искусственный снег,
И всё как во сне.
[Ответ]
Xenon 23:13 20.04.2008
Сообщение от cedr:
Xenon, нет, там точки. Умляуты в немецком.
А чем отличается О от О с умляутом в немецком? Тем же, чем и Е от Ё?
[Ответ]
Aquit Arenada 23:15 20.04.2008
Сообщение от strangefruit:
если, допустим, мы их воспитываем и дрессируем, то что им мешает поступать так же с нами?? Бумеранга не боишься??
Я? ну что ты. а они разве и так не сидят на шее,свесив ножки, и не используют нас напропалую? Очень даже..
Но во мне-то лично дух воина.. не спит. хы. Зоя К., ээ...это то, о чем я думаю(чего-то из попса конца 90-х).. или не то.. ))
[Ответ]
cedr 23:17 20.04.2008
Сообщение от Xenon:
А чем отличается О от О с умляутом в немецком? Тем же, чем и Е от Ё?
Произношением. Да, наверно, как и у нас Е от Ё. Очень похоже.
[Ответ]
Зоя К. 23:17 20.04.2008
Aquit Arenada, блин, пипец, да кто ж тебя использует???
[Ответ]
Aquit Arenada 23:18 20.04.2008
Зоя К., да почему вы все на меня-то,а?? Я в принципе. меня-то никто.. хы.. я сама кого хошь... того самого..
Сообщение от :
Зачем же за всех говорить?? Я, например, в этой фразе больше себя узнаю, чем мужчину какого-нибудь...
От пипец.
Защитницы. а кто тут за всех. в большинстве своем - да.. иначе б у нас и система в стране была иная. .есиб не сидели у женщин на шее....
[Ответ]