Поздравляю щеников с днем Рождения! Пусть растут веселыми, приносящими радость собачками!
И Светлане терпения - скоро начнут скакать по квартире, как по прерии :-)
[Ответ]
kozlovasv 00:52 14.01.2009
Да щеникам вчера исполнился месяц. Не смогла поймать ни одного снимка. Шустры стали... Но сегодня помощьником вызвался быть муж. Так что, как всегда ночью, с фотоотчетом
Изображения
А вот еще из моей, наверное, любимой серии. Собаки выбрали ну ОЧЕНЬ большой сугроб (в канаве) и залезли в него поиграть. Вот что я этом сугробе наснимала.
Изображения
Спасибо, всем! Стараюсь растить их умными, красивыми, воспитаными
и так далее. А уж вырастут, посмотрим !!! Конечно, я всех , с удовольствием, приглашаю к себе в гости!
[Ответ]
kozlovasv 01:00 22.01.2009
Лена, из Москвы ездит прямой поезд. Приезжаете к нам утром, а уехать можно вечером.
[Ответ]
Ganuly 09:22 22.01.2009
Сообщение от kozlovasv:
Лена, из Москвы ездит прямой поезд. Приезжаете к нам утром, а уехать можно вечером.
А собаку куда? Мне, к сожалению, Жана не с кем оставить. Мама уже в том возрасте, когда я побоюсь отпустить ее зимой с басенджи на улицу. Не удержит. Ну а муж или на работе до позднего вечера. или (что значительно чаще) в командировке.
[Ответ]
Спарта 20:14 22.01.2009
Сообщение от kozlovasv:
вот еще несколько фоток чудо деток
Хороши слов не хватает , давай ещё фотки ! Ведь сейчас они день ото дня меняются .[Ответ]
Спарта 20:17 22.01.2009
Сообщение от Ganuly:
А вот еще из моей, наверное, любимой серии. Собаки выбрали ну ОЧЕНЬ большой сугроб (в канаве) и залезли в него поиграть. Вот что я этом сугробе наснимала.
Ну просто умопомрачительные снимки !!! Сугроб сделал своё дело - игра получила замечательная !!![Ответ]
Спарта 20:18 22.01.2009
Сообщение от Biosphere:
kozlovasv, классные детишки!!!
Сообщение от caciba:
Цитата:
Сообщение от Ganuly
А может вдвоем и пофоткаете малышей в стоечках да с папой Жаном фоточками поделитесь? (скромненько так )