Большой Воронежский Форум
Страница 27 из 180
« Первая < 1721222324252627 2829303132333777127 > Последняя »
» Раздел для родителей>РАССКАЗЫ о родах.
Алёська 18:07 14.12.2009
Ket29, спасибо. Меня интересовало именно вот это

Сообщение от Ket29:
изначально я педиатр, то есть весь курс инститта + ляльки.

[Ответ]
Berkana 18:37 14.12.2009

Сообщение от Ket29:
весь курс инститта + ляльки

это как?
пед фак ? или леч и далее интернатура или ординатура по детству? [Ответ]
Мурлыся 21:30 14.12.2009

Сообщение от :
Я кому рассказываю, что самое больное было разрез промежности - все ТАААК удивляются

вооо..и у меня это было самое больное в родах....ножницами да живого человека..... самое обидное потом сказали что поторопились и могла б так родить...(((
шили нормально,обкололи чем то...
[Ответ]
Машунька-мама 21:56 14.12.2009

Сообщение от Кукла 79:
это как?
пед фак ? или леч и далее интернатура или ординатура по детству?

видимо пед у них же курс лечфака + все про детей, а нынешней спец заинтересовали [Ответ]
Мурлыся 22:00 14.12.2009
Машунька-мама, аааа...клас аватарка....жаль только увеличить не получается [Ответ]
Ket29 22:08 14.12.2009

Сообщение от Машунька-мама:
видимо пед у них же курс лечфака + все про детей, а нынешней спец заинтересовали

да не у них, а у нас, я простите 10 лет назад его закончила. Разница между нами и лечебниками тогда была в том, что у нас к их предметами добавлялась вся педиатрия. Это было время ещегодных изменений программ и что б не промахнуться нм вкатили по полной программе. Дур. дом какой-то был. Каждый цикл - неделя, а лекции через пол года, а то и через год дочитывали [Ответ]
Berkana 22:26 14.12.2009

Сообщение от Ket29:
к их предметами добавлялась вся педиатрия

ну у нас тоже детство было, конечно не в таком объеме как у педа....
я закончила 6 лет назад, уже почти 7 ( в этом году будет ) [Ответ]
наталиК 22:39 14.12.2009

Сообщение от Ket29:
кошачий 2800 г и 50 см.

А сейчас нормально набираете? [Ответ]
Ляльчик 22:51 14.12.2009

Сообщение от ВянаТ:
Ляльчик, а вам кололи анестезию?
по-моему эпидуральная через катеттер вводится, и именно эта называется эпидуральной, нет?

да всё верно,не совсем точно выразилась,вводили в каттетер.Ввели за пару минут до потугов (менее чем за 5 мин),а потом ещё поднадали когда зашивали...Эпидуралка на всех по-разному действует...вообще про неё очень много плохо говорят,причём и мой врач,только уже после того как мне её сделали.Пално случаев так сказать неудачных...оооочень многое завист от анастозиолога!может быть она бы и действовала на всех одинаково,если бы все анастозиологи могли правильно ей пользоваться...мне всё это объяснили,но много позже [Ответ]
Ляльчик 22:56 14.12.2009

Сообщение от Кукла 79:
куда кольнули? добавили в катетер?
Во время потуг эпидуралку не добавляют... И даже девочкам, у которых уже большое открытие, эпидуралку не ставят, даже если очень просят...
странно. почему с Вами так поступили, жесть.
Скажите, где Вы рожали?
очень интересно.

Я рожала в третьем роддоме.Врач мой мне тоже говорил,"решаетесь сейчс,ставить или не ставить эпидуралку...ато патом поздно будет"....а фиг ли поздно,если мне её потом так и поднакачивали,и с полным открытием в том числе...и слааава богу всё обошлось,Тимошка мой крепкий и здоровенький.я только теперь знаю,что этого делать нельзя было [Ответ]
nastenka21 23:05 14.12.2009

Сообщение от Salvator:
Мне сам надрез было не сказать что прям больно - скорее легкое обжигающее ощущение, а вот когда шили.... думала лучше второй раз родить))))))

Судя по всему мне повезло. Я практически не чувствовала ни чего. Только вот неприятное ощущение не много, от осознания что меня шьют и не много чувствовалось. Спасибо моему доктору. [Ответ]
Ket29 23:27 14.12.2009
наталиК, первый месяц вообще ничего не набрали, а потом стали набирать не много, но стабильно. ей сейчас 3,3 года, 90 см и веса ну никак не меньше 15 (давно не взвешивала, а поднимать все тяжелее и тяжелее). Ну еще наследственно мы все поздно расти начинаем, я выросла в институте на 5-7 см. Она своеобразная была, маловесная, но никак не поздняя. Мне ее принесли на утро, на следующий день. Она следит за мой глазами. Глюки думаю. Потом ребеночек стал выдавать очень странные гримассы. Приходит заведующая. Я спрашиваю - это что? В ответ слышу - дура, это она тебе как может, так и улыбается. И спали мы с рождения ночью по 8 часов, ни кушали и не писили в этот промежуток. Я ее к докторам на Ломоносова. Они посмотрели и сказали, это не доча больная, это ты больная, забирай домой и радуйся, что так повезло. [Ответ]
JUL13 09:23 15.12.2009

Сообщение от ИришаК:
+1000! Я кому рассказываю, что самое больное было разрез промежности - все ТАААК удивляются...Я думала, она ваще меня раскроили на кусочки...Правда, повезло потом, зашили под наркозом, потому что все равно надо было чистить, ну и заодно...

Я прям удивляюсь слегка, мне местно обезболивали, думала что уже давно всем обезболивают, и когда шили тоже под местным [Ответ]
Алёська 11:03 15.12.2009

Сообщение от Ляльчик:
да всё верно,не совсем точно выразилась,вводили в каттетер.Ввели за пару минут до потугов (менее чем за 5 мин),а потом ещё поднадали когда зашивали...Эпидуралка на всех по-разному действует...вообще про неё очень много плохо говорят,причём и мой врач,только уже после того как мне её сделали.Пално случаев так сказать неудачных..

Сообщение от Ляльчик:
Я рожала в третьем роддоме.

ничего не имею личного против третьего РД, но то, что он самый отсталый в плане эпидуральной анестезии (ЭА), это слышу практически от всех (и врачей и нет). Если Электроника делает ЭА уже 10 лет, то третий только дошел до этого... Соответственно, выводы...
Еще раз уточню, это не моё мнение, это существующая ситуация, которую озвучивают открыто (даже на курсах говорили об этом другие доктора, а врачи из 3 РД соглашались). [Ответ]
Berkana 11:13 15.12.2009

Сообщение от Ляльчик:
Я рожала в третьем роддоме

ооооооо!!!!!!!! все понятно! Вопросов не имею.
То, что делают там. не укладывается ни в какие рамки. [Ответ]
Berkana 11:14 15.12.2009

Сообщение от БуРаТиNa:
самый отсталый в плане эпидуральной анестезии (ЭА

и не только в этом, абсолютно во всех манипуляциях. [Ответ]
Kisuli 11:20 15.12.2009
Вот блин, а мне в третьем придется рожать, если детка поспешит и областной еще не откроют! Жуть! [Ответ]
Berkana 11:22 15.12.2009
Kisuli, еще есть Электроника и второй. [Ответ]
Kisuli 11:27 15.12.2009

Сообщение от Кукла 79:
Kisuli, еще есть Электроника и второй.

Для меня они территориально слишком далеко. Меня тогда никто навещать не сможет там ((( [Ответ]
Berkana 11:32 15.12.2009

Сообщение от Kisuli:
Для меня они территориально слишком далеко. Меня тогда никто навещать не сможет там (((

не обижайся только, пожалуйста.
Для меня это последнее, о чем бы я подумала.
Главное компетенция врача и здоровье ребеночка.
В 3 роддоме щипцы накладывают на головку малышам просто так, чтобы не потерять навык.
Это не слухи, а реальные ситуации, о которых докладывают на конференции по средам главному врачу и профессору.

И еще много очень негативного. Все рассказать не имею права. [Ответ]
Kisuli 11:41 15.12.2009
Да я в третий-то и не хочу! Хочу в областной, и чтобы с врачом оттуда заранее договориться. А если у меня роды раньше 25 января начнутся, то я вообще в пролете останусь.
В третьем тоже есть хорошие врачи (у меня несколько знакомых там рожали, довольны), но ведь надо заранее договориться. [Ответ]
наталиК 16:04 15.12.2009

Сообщение от Kisuli:
но ведь надо заранее договориться.

а если не успеешь договориться?! Территориальное положение-это же сущий пустяк!!!!!!!!!!!!

Сообщение от Кукла 79:
еще есть Электроника и второй.

Очень даже неплохие роддома!!!!!!!!! [Ответ]
наталиК 16:06 15.12.2009

Сообщение от Кукла 79:
и не только в этом, абсолютно во всех манипуляциях.

Абсолютно согласна!!!!!! [Ответ]
wizard18 16:28 15.12.2009

Сообщение от Kisuli:
Для меня они территориально слишком далеко. Меня тогда никто навещать не сможет там (((

Что совсем далеко ехать? Ко мне ездили в электронику из Придонского с пересадками. Я бы подстраховалась и еще договорилась бы с врачом в электронике или 2м роддоме! Кстати, тоже хотела рожать в электронике или в 3ем роддоме (в 3ем тоже связи были неплохие), но отзывы Куклы79 об этом роддоме и что там в те месяцы творилось, меня насторожили, поэтому резервный вариант был областной роддом, если бы электроника закрылась на мойку. [Ответ]
JUL13 16:35 15.12.2009

Сообщение от Kisuli:

непонятная для меня постановка вопроса [Ответ]
U.U. 17:17 15.12.2009

Сообщение от Ket29:
Она следит за мой глазами. Глюки думаю. Потом ребеночек стал выдавать очень странные гримассы. Приходит заведующая. Я спрашиваю - это что? В ответ слышу - дура, это она тебе как может, так и улыбается.

представила себе эту картину. от смеха сползла под стол..... [Ответ]
_Марина_ 17:46 15.12.2009

Сообщение от Kisuli:

Живу рядом с роддомом, в котором рожала. Муж так усиленно отмечал столь радостное событие, что когда на вторые сутки после кесарева я его в пол девятого утра попросила мне кефирчика принести, смог донести его ко мне он только к двум, как будто пешком с Придонского шел Зато рядом с домом рожала. [Ответ]
ИришаК 17:55 15.12.2009

Сообщение от _Марина_:
Живу рядом с роддомом, в котором рожала. Муж так усиленно отмечал столь радостное событие, что когда на вторые сутки после кесарева я его в пол девятого утра попросила мне кефирчика принести, смог донести его ко мне он только к двум, как будто пешком с Придонского шел Зато рядом с домом рожала.

гы....Я б убила... [Ответ]
GANA 18:36 15.12.2009

Сообщение от _Марина_:
его в пол девятого утра попросила мне кефирчика принести, смог донести его ко мне он только к двум,

Ну ведь принес же...))) Со мной в роддоме девочка лежала из области. Так вот ее муж отмечал рождение сына так, что смог приехать только на 4-е сутки после родов, а первые два дня она ему дозвониться не могла вообще((
По поводу близости к роддому. Мне конечно повезло жить недалеко от Электроники. Но если б жила в соседнем доме с третьим р/д - ни за что не пошла б туда рожать. Ни разу и ни от кого не слышала о нем хорошего отзыва, зато плохих - не сосчитать. [Ответ]
Kisuli 20:25 15.12.2009
Просто для меня оптимальный вариант - областной, хотя он тоже не близко. Электроника и 2-ой - это как в другой галактике, я даже смутно представляю, где они находятся. Я всегда думала про третий, как про запасной вариант, но после всех отзывов придется, наверное, настраиваться ехать к черту на кулички. Но туда мне элементарно даже памперсы или прокладки никто не привезет, если вдруг закончатся. [Ответ]
Страница 27 из 180
« Первая < 1721222324252627 2829303132333777127 > Последняя »
Вверх