Сообщение от cecilia: vviitteekk Ты знаешь,ведь всегда можно придумать,как познакомиться оригинально или прикольно(не жестоко,а именно прикольно,чтобы потом вспоминать),да вот только парни или стесняются или думают,что девчонки будут к ним на шею сами вешаться,но остались еще и такие девчушки,которые ждут,чтобы парень сделал первый шаг и это не есть плохо.
Cовсем народ зажрался. Да если у тебя в твои шестьдесят четыре хоть и редко, но бывает, ты спасибо сказать должен. У некоторых не бывает вовсе.
[Ответ]
Гудвин , такие фоты только с 14 лет остались , не годится. Yaroslav а зачем? =)))))))))
[Ответ]
Yaroslav 15:59 01.11.2005
На а я про что говорю, за первым шагом надо делать второй, третий... Нет бы сразу спросить мой мэйл и фотки прислать Snow Owl я буду на них смотреть.
[Ответ]
Черт! Это не адрес, наверное. Или адрес, но не в паутине. Несилен я в компьютерных делах.
Гудвин, узко мыслишь. Если фотки в купальнике до 14 лет, то после — уже без купальника. Так что шли подальше знакомого педофила и в атаку. Глядишь, чего перепадет.
[Ответ]
Yaroslav 18:59 01.11.2005
А вот и моя фотка! Я на юге на фоне моря!
Изображения
[Ариец] , это что-то другое... Гудвин , ага , щаз , пусть обломится.
[Ответ]
micropoozz 14:21 02.11.2005
Снежный Сыч, выкладывай фотки! Можно после 14-ти. Можно без купальника. Главное в приемлемые сроки и по существу.
Ярослав, выкладывай фотку. Только смотри не перепутай, как в прошлый раз.
[Ответ]
Сова 14:24 02.11.2005
micropoozz , так , слушай сюда! Во-первых , я тебе не сыч , если не умеешь переводить с английского - не хрен меня обзывать тем , кем я не являюсь! Во-вторых , я сама решаю , выкладывать мне фотки или нет , и ты мне тут не указ! если я ему написала "пиши в приват" - это значит , что на форуме моих фоток нет и не будет! Вопросы есть?
[Ответ]