Большой Воронежский Форум
Страница 27 из 234
« Первая < 1721222324252627 2829303132333777127 > Последняя »
Кинология>Колли и шелти
ChriStine N. 22:11 08.01.2010
Всё! Анжелика уже доходчиво объяснила мне как проехать)) [Ответ]
Ню-Ла 23:38 08.01.2010
Pionееr, Да, у Лака уже были щенки. Мама щенков Леденцовая карамель(Дженни) ее фото на 3 стр. Очень красивая и обаятельная девушка!))) Я ее очень люблю! И у Лака на самом деле красноватый оттенок! А сейчас все больше черного прибавляется! Ему в марте уже 4 года! Даже не верится! А цвет, это одно из самых главных желаний было, при покупке , чтоб был похож на нашего первого.

ChriStine N., Да, я наверное, тоже своим ходом?! ( надеюсь сыну уговорть, может и довезет!))) ). [Ответ]
ChriStine N. 09:51 09.01.2010

Сообщение от Pionееr:
ChriStine N., каков характер вашей девочки? Что любит и кого больше из вашей семьи?

совсем забыла дописать! характер... сложно рассказать) во многом типичная шелти. не злобная, но и поворчать может на незнакомцев. добрая, внимательная очень, не успеешь к ней повернуться, она уже ждёт что ты скажешь. везде и всегда участвует, вплоть до назойливости. в некоторых вещах не любит уступать - простой командой не отделаешься)) ласковая, спит на груди как кошка) из семьи предпочитает наверное меня, хотя не удивительно - я гуляю, я кормлю, лечу, глажу, ухаживаю, играю, воспитываю... муж не умеет и времени у него нет, ребенок еще слишком мал, но в тоже время это не мешает им вместе играть в одни игры и рушить квартиру)) [Ответ]
Нюша 12:54 09.01.2010

Сообщение от ChriStine N.:
и рушить квартиру))

о..., как это знакомо... [Ответ]
Roality 13:00 09.01.2010

Сообщение от Нюша:
о..., как это знакомо...

Нюша, что ты врешь????Сонек совсем ничего не порушила... она вообще-АНГЕЛ,.... [Ответ]
Нюша 13:08 09.01.2010
а не помнишь ли ты "полеты чуть ли не по стенам" и испорченные практически все детские мягкие игрушки - все были лишены глазиков и носиков (Наташка ей до сих пор это не может простить).
Зато теперь - ангелочек - спит практически весь день! [Ответ]
lirf 14:28 09.01.2010
Нюша, глазики и носики у любых игрушек моя Прети любит и сейчас. [Ответ]
Roality 14:31 09.01.2010
lirf, У Вас новый аватар. Здоровский!!! [Ответ]
Pionееr 15:24 09.01.2010
Roality, Лера, мы съездили на Динамо, но, видимо, поздновато, около 12. Не расстроились, так как теперь хорошо представляем себе площадку. Там, правда, заметили несколько "немцев" с хозяевами. Ваша мама их тренирует или другие породы?.....желание завтра приехать не отпало [Ответ]
Pionееr 15:30 09.01.2010
Ню-Ла, спасибо за ответ. Правда, очень красивая мама, побольше бы нам таких мам и пап . Хочу задать вопрос в личку... [Ответ]
Pionееr 15:41 09.01.2010
ChriStine N., значит шелти все любят поворчать? [Ответ]
mo-al 15:52 09.01.2010

Сообщение от lirf:
Нюша, глазики и носики у любых игрушек моя Прети любит и сейчас.

У меня окзывается идеальная шелть. Цело все. Что ребенок раскидывает, целы все провода на полу. Берет только свои игрушки. ттт
Вчера очень мило прятала в снег игральную тряпочку. Не как собака, а как белка орех, что ли. . . Носиком подтыкивала, подтыкивала, концы собирала, собирала, пока голова в тонель не ушла,совсем под наст забила тряпочку и успокоилась.
[Ответ]
mo-al 16:00 09.01.2010

Сообщение от Pionееr:
ChriStine N., значит шелти все любят поворчать?

Наверно да. Моя тоже ворчит , как старушечка. Лает крайне редко. И не рычит, а так, . . . сетует на жизнь выбившуюся из рамок приличия в ее понимании. На кошку на столе, на меня если развеселюсь и прыгаю. Что то говорит, говорит, Бухчелова моя. [Ответ]
mo-al 16:06 09.01.2010

Сообщение от Pionееr:
Roality, Лера, мы съездили на Динамо, но, видимо, поздновато, около 12. Не расстроились, так как теперь хорошо представляем себе площадку. Там, правда, заметили несколько "немцев" с хозяевами. Ваша мама их тренирует или другие породы?.....желание завтра приехать не отпало

Ой! А мы сегодня тоже собирались на Динамо и не попали, лентяи. Фристайл закрыт на праздники, пропадают оттепельные дни. А завтра тоже на Динамо можно или эт уже личная встреча, скажите пожалуйста? [Ответ]
Roality 16:35 09.01.2010
mo-al, Марин,какая личная встреча??Там дрессировка каждые выходные-мама ведет. НО Я Ж НЕ МОГУ ВСТАТЬ В 7 УТРА, чтобы там оказаться-это выше моих сил))))))))А завтра вроде собрались встретиться с Pionееr, чтобы на питомца взглянуть..Ежели есть желание - подтягивайся!

Сообщение от Pionееr:
Roality, Лера, мы съездили на Динамо, но, видимо, поздновато, около 12. Не расстроились, так как теперь хорошо представляем себе площадку. Там, правда, заметили несколько "немцев" с хозяевами. Ваша мама их тренирует или другие породы?.....желание завтра приехать не отпало

Ой, не знаю. Они там сегодня долго были-новогодний корпоратив))Часов до 16,00. [Ответ]
Roality 17:21 09.01.2010
Pionееr, погода ужасная....если и дальше так...Я лучше до работы доеду и мы там с Вами встретимся...Завтра позвоню [Ответ]
Roality 18:39 09.01.2010
Незаметно для себя Ляля стала мамой...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ляля умен.jpg
Просмотров: 5
Размер:	48.6 Кб
ID:	648987   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ляля уменьшенно.jpg
Просмотров: 3
Размер:	42.7 Кб
ID:	648988  

Название: ЛУ.jpg
Просмотров: 2
Размер:	44.8 Кб
ID:	648991  
[Ответ]
Roality 19:45 09.01.2010
А вот так мои дамы отдыхают...
Изображения
Название: Песы отдыхаюи.jpg
Просмотров: 10
Размер:	71.8 Кб
ID:	649053   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Спят...jpg
Просмотров: 5
Размер:	71.4 Кб
ID:	649061  

[Ответ]
Pionееr 19:50 09.01.2010
Roality, Погода, в принципе, ничего, но вот обилие снега, особенно на второстепенных улицах напрягает... Ехали на Динамо со стороны Шишкова, спустились под горку, где лед, дальше ехать - заопасались завязнуть, до площадки шли пешком, хотя народ на джипах проезжал до "Пионерской"... Хорошо, созвонимся... [Ответ]
Pionееr 19:53 09.01.2010
mo-al, А Фристайл - это что, можно уточнить? [Ответ]
lirf 20:07 09.01.2010

Сообщение от mo-al:
У меня окзывается идеальная шелть. Цело все. Что ребенок раскидывает, целы все провода на полу. Берет только свои игрушки. ттт
Вчера очень мило прятала в снег игральную тряпочку. Не как собака, а как белка орех, что ли. . . Носиком подтыкивала, подтыкивала, концы собирала, собирала, пока голова в тонель не ушла,совсем под наст забила тряпочку и успокоилась.

Носики и глазки Претик любит у своих игрушек, а дочкины все целы, хотя валялись везде и на полу тоже. Уж как они с колли определяли свои игрушки и дочкины мне не ведомо. Но валялись иной раз в одной куче. [Ответ]
lirf 20:08 09.01.2010

Сообщение от Roality:
А вот так мои дамы отдыхают...

Фото ваших девушек просто бесподобно. А шелтюху с аватара вы видели, но к сожелению она тогда линяла. [Ответ]
Roality 20:16 09.01.2010
Pionееr, Фристайл-один из видов спорта, так называемые "танцы с собакой". Звучит не очень...а на деле- БЕЗУМНО КРАСИВО!!!!!Безусловными лидерами в этом виде являются бордер колли. На чемпионате мира в Братиславе борда ТАК танцева под музыку из "Миссия невыполнима"....я рыдала, чесслово...
А насет площадки.. Сейчас идет дождь, к утру наверняка подморозит, Боюсь из своей деревни не выехать (живу в Н. Усмани). Но утро покажет. Думаю, часов в 9 позвоню. [Ответ]
mo-al 21:08 09.01.2010

Сообщение от Pionееr:
mo-al, А Фристайл - это что, можно уточнить?

Фристайл - танцы с собаками.
Но танцевать или нет, это дело десятое. Мы там черпаем множество цирковых трюков. Шелти, колли очень артистичные собаки. Моя щас кланяется по поводу и без, никто не просит ))). ну там, прежде чем запрыгнуть к хозяину на кресло - поклон. прежде чем миску опустошить - поклон. )))).
Чудесно прыгает со мной в унисон, через скакалку. Смотрится трогательнее, чем звучит. Глаз не сводит, чтоб начало движения мое поймать и продолжить.
и т.д.
Очень же полезно для умственной деятельности и сообразительности собачьей. По моему даже чем общие команды - сидеть, лежать?! [Ответ]
mo-al 21:11 09.01.2010

Сообщение от Roality:
Pionееr, Фристайл-один из видов спорта, так называемые "танцы с собакой". Звучит не очень...а на деле- БЕЗУМНО КРАСИВО!!!!!Безусловными лидерами в этом виде являются бордер колли. На чемпионате мира в Братиславе борда ТАК танцева под музыку из "Миссия невыполнима"....я рыдала, чесслово...

Вот бы где посмотреть!!! Хоть в записи!
А еще мы в ожидании весны и аджиллити на фристайл ходим.
Дай Бог дожить))).
[Ответ]
mo-al 21:24 09.01.2010
Roality, дамы отпадные, и повальнические, и идильные!!!
Ляля вписывается. Еще бы снять, как она с бутузами по бокам, под хвостик себе заглядывает))). [Ответ]
mo-al 21:29 09.01.2010

Сообщение от lirf:
Носики и глазки Претик любит у своих игрушек, а дочкины все целы, хотя валялись везде и на полу тоже. Уж как они с колли определяли свои игрушки и дочкины мне не ведомо. Но валялись иной раз в одной куче.

Вот вот. И я о том же. Че такие сметливые? Может у нас бордеры?!)))). [Ответ]
Roality 22:08 09.01.2010

Сообщение от mo-al:
Еще бы снять, как она с бутузами по бокам, под хвостик себе заглядывает))).

Ооооо, боюсь это невозможно. Ляля-это электровеник. Сеялка с вертикальным взлетом. Как угодно назови, суть от этого не изменится. В процессе игры, или любого другого общения с собратьями, поймать на фотик её невозможно. Ты видишь здесь только 3 кадра, а на самом деле я отщелкакла сотню....
У тебя тоже аватарка появилась!Здорово!Чуть-чуть бы её посветлее...
И ещё-зайди на ветку "совместные поездки"- Там раздел про Евразию. Подумай. Аджилити и фристайла насмотришься. Обещаю. [Ответ]
mo-al 22:30 09.01.2010
Roality, Хе! Ляля эт Ляля!
За аватарку знаю. Твоя правда. Надо посветлить.
Евразия это что то большое и трудносдвигаемое. Ты очень дипломатично сформулировала - Зайди. .Подумай. [Ответ]
Pionееr 22:30 09.01.2010
Roality, классно смотрятся ваши дамы на фото. Определенно, собака не должна жить одна в семье мы ассоциировали фристайл с человеческим видом спорта ... Такие танцы можно увидеть на выставках или это отдельное направление? Про аджилити мы знаем, по телеку была передача -"Дог-Шоу "Я и моя собака"", вел Михаил Ширвиндт, вот так как раз аджилити было... По крайней мере они так позиционировали номера, с которыми выступали участники... [Ответ]
Страница 27 из 234
« Первая < 1721222324252627 2829303132333777127 > Последняя »
Вверх