Вчерась был в МЛ на "бесплатной диагностике" подвески )) ....подняли поглядели...подергали за болты и отпустили с миром, с формулировкой "нарицаний и явных дефектов нет" ......мне прям полегчало )))) (в принципе по подвеске вопросов у мня и небыло)
На вопрос про вибрацию руля на ХХ ответили Х.З. .......типа "у всех так" и "так вот хреново отбалансирован двигатель" и т.д. короч буду сам решать проблему
Зато на халяву прокачали тормоза....за что большое спасибо!
[Ответ]
ANDROID 23:32 07.05.2008
Сообщение от 36 region:
Зато на халяву прокачали тормоза....за что большое спасибо!
мяковаты были (пару пузыриков воздуха в системе было).....щас фсе в норме)))
[Ответ]
Nebula 09:39 12.05.2008
Итак отпишусь, а то чего то темка вниз уползла. Пробег 38500 км. Через недельку-две будет очередное ТО. Все интересно в подвеске чего нить уже сдохло или нет. Последний раз глядели все было живо. Интересно как там сейчас
[Ответ]
ANDROID 21:14 14.05.2008
Сообщение от Nebula:
Пробег 38500 км. Через недельку-две будет очередное ТО.
сколько же тянет ТО на 40000 км? Ты же вроде кричал, что завязываешь с оффициалами.
[Ответ]
ANDROID 21:16 14.05.2008
Сообщение от 36 region:
...подняли поглядели...подергали за болты и отпустили с миром, с формулировкой "нарицаний и явных дефектов нет" ......мне прям полегчало ))))
Уж да-а-апсхотерапевты они хорошие. С ними пообщаешся,блин, как мёду напьесси. Вот только не всегда они объективны. Падлы.
[Ответ]
_supreme_ 14:39 15.05.2008
Сообщение от ANDROID:
сколько же тянет ТО на 40000 км? Ты же вроде кричал, что завязываешь с оффициалами.
Ну так я и завязал с официалами. Но сам факт ТО никто не отменял. На днях выложу предварительную стоимость
[Ответ]
Nebula 20:53 20.05.2008
Итак ТО 40000 пройдено
Поменяно фильтра масляный, воздушный, топливный, свечи, ремень ГРМ, ролик ремня ГРМ, масло. Это то что поменяно в рамках ТО. Также был обнаружен умерший датчик температуры ОЖ, который заказан и будет поменян в ближайшее время. Пока горит чек инжин и фигачат без остановки вентиляторы, но ничего критичного. По цене 6000 вместе с работой
[Ответ]
ANDROID 22:31 20.05.2008
Сообщение от Nebula:
фигачат без остановки вентиляторы
вместе с датчиком купиш ещё и вентиляторы.
[Ответ]
Сообщение от Nebula:
Итого все ТО сожрало 6400 рублей. В общем-то нормально.
если не секрет - сможешь озвучить полную сумму вложеную в авто за 40Ккм? учитывая все ремонты и ТО (в т.ч. которые производились сразу после покупки, решетка там, стекло).
[Ответ]
Nebula 19:31 22.05.2008
Суприм около 30 килорублей. Точно считать впадлу
[Ответ]
_supreme_ 20:10 22.05.2008
Сообщение от Nebula:
Суприм около 30 килорублей.
нифуево
больше рубля ремонта на каждый пройденый км...
[Ответ]
Nebula 20:47 22.05.2008
Это ремонт + расходники. Да и в любом случае затраты окупает
[Ответ]
Сообщение от ANDROID:
почитай расходы Шниперсона на его эстиму.
как можно сравнивать?
разный класс авто, разный уровень комфорта, разный размер...
[Ответ]
Чинганчгук 00:41 24.05.2008
Сообщение от <Jazz>:
разный класс авто
Ды да, ещё б с Феррари сравнил, не дёшев китаец как кажется, тут как кредит, сначала первоначальный взнос, а потом доить по полной бо ресурс деталюх детский
[Ответ]