Большой Воронежский Форум
Страница 27 из 30
« Первая < 1721222324252627 282930 >
» Городская жизнь>О работе воронежской полиции
CZen 07:45 08.07.2011

Сообщение от a011g:
Имхо,пока не названо ,имя,фамилия,звание и должность,верить этому нельзя.Странные тайны в Нашем Гибдд,типа поссавшй инспектор почти как Анна Чапмен засекречен

Вот и я про что! Без указания имен и фамилий можно что угодно написать! Обычная отписка! [Ответ]
OJIOPUH 09:18 08.07.2011
ищите имя - в моехе публиковали, я забыл запостить [Ответ]
CZen 10:11 08.07.2011

Сообщение от :
По неофициальной информации, «писающего гаишника» опознали его коллеги. Тогда главный полицейский Воронежской области Александр Сысоев пообещал уволить его из органов. Сделать это собирались показательно. Но, по версии некоторых сотрудников полиции, у героя ролика оказались влиятельные родственники, которые всячески старались «замять» дело.

Вот что в МОЁ написано. И фамилии там тоже нет.
Так что слухи слухами... [Ответ]
Димитри 10:53 08.07.2011
CZen, я в моехе тоже видел ФИО. [Ответ]
А001МР 10:57 08.07.2011
"Писающий" полицейский и на самом деле зять бывшего прокурора Новохоперского района, так что по связям его на посту оставить не удалось он на самом деле уволен и сейчас отдыхает, а Сысоев молодец человек слова он и дальше будет делать чистку не плохую, а Верзилин то как раз оказался треплом не его мол полицмен, но он та крепко сидит в кресле хорошие связи у него в Москве. [Ответ]
CZen 11:45 08.07.2011
Все видели, а где видели - не понятно))) [Ответ]
CZen 22:53 08.07.2011

Сообщение от alexei59:
Я знаю дпс- ника,который в пьяном виде на скорости 140км\ч сбил человека,потом столб,пассажир(друг)умер на сл.день.Уволили и всё.....пописал....мелочи.

Ужас, что творится. Мания величия и синдром бога поглотил их умы.

Но вернемся к нашим баранам...
Попробую запросить в МВД фамилии "наказанных". А то абстрактно, на бумажке, без фамилий, можно написать всё что угодно. Пусть обнародуют фамилии. [Ответ]
Xenon 11:17 15.07.2011
Энурез - это профессиональная болезнь работников МВД?

Сообщение от :
В Петербурге сняли на ВИДЕО, как замначальника ОВД мочится под дверью кабинета

время публикации: 10:59
последнее обновление: 11:06

В Главном управлении МВД по Петербургу и Ленинградской области заинтересовались опубликованной в интернете видеозаписью, на которой запечатлен замначальника ОВД, справляющий малую нужду прямо под дверью кабинета. Как утверждает человек, выложивший запись с камеры наблюдения, это Алексей Исаков, работающий в Ломоносовском ОВД. Судя по всему, утечку пленки организовал кто-то из коллег Исакова - вряд ли запись из отделения могла бы оказаться в интернете без ведома полицейских.

В настоящее время начата служебная проверка: видеозапись проверяют на предмет подлинности, сообщили "Фонтанке.ru" в пресс-службе петербургского ГУ МВД. Также ведется поиск разместившего ролик. Если факты, запечатленные на записи, найдут свое подтверждение, то в ГУ МВД обещают сделать выводы в отношении главного героя "фильма".

"Сегодня на ваш суд предлагаются "суровые трудовые будни" заместителя начальника ОВД Ломоносовского района Ленинградской области полковника Исакова Алексея Николаевича", - написал автор ролика, размещенного 13 июля на YouTube.

На записи видно, как сначала из одного из кабинетов нетвердой походкой выходит мужчина. Потом он заходит обратно и через некоторое время появляется в коридоре уже без верхней одежды. Этот гражданин начинает справлять нужду прямо у дверей кабинета.

Через некоторое время лужу на полу замечают другие люди, работающие в здании (часть из них в форме, часть — в гражданской одежде). Они поочередно заглядывают в кабинет, явно пребывая в шоке.

Полковник из культурной столицы справил нужду в суши-баре

Как ни странно, вопиющий случай в Петербурге стал далеко не первым в своем роде. Именно в Северной столице в 2009 году имел место похожий инцидент, когда некто, очень напоминающий начальника РУВД Приморского района Владимира Крецу, в пьяном виде справил нужду на пол японского ресторана "Гинно Таки". "Фонтанка.ru" тогда опубликовала видео и окрестила человека, похожего на полковника Крецу, "писающим мальчиком".

Крецу вскоре подал рапорт об увольнении из органов внутренних дел. А когда корреспонденты "Пятого канала" спросили у него, связана ли эта отставка с публикацией пьяного дебоша на сайте "Фонтанки", он ответил: "Я не буду комментировать. Никак не связано".

Иногда не против справить нужду в публичном месте и стражи порядка из других регионов. Лишь в конце июня ГУ МВД по Воронежской области уволило инспектора ДПС ГИБДД, который стал героем популярного в интернете ролика про "писающего гаишника". На ВИДЕО запечатлели, как гаишник, с трудом координируя движения, сначала помочился во дворе, а потом, пошатываясь, отправился на близлежащий автовокзал и сел за руль припаркованного там автомобиля.

http://newsru.com/russia/15jul2011/popisal.html [Ответ]
DRON-ANARCHY 11:48 15.07.2011

Сообщение от Xenon:
некто, очень напоминающий начальника РУВД Приморского района Владимира Крецу

Вчера в квартиру человека, похожего на генерального прокурора, ворвались люди в масках, похожие на грабителей, и, угрожая предметом, похожим на пистолет, отобрали предмет, похожий на телевизор [Ответ]
dobrjak30 10:14 21.07.2011
продолжение про пьяных и писающих господинов полицейских )))
http://top.rbc.ru/incidents/15/07/2011/605814.shtml [Ответ]
Skyfil 10:57 21.07.2011
dobrjak30, а где и в чем продолжение? или тебе лень читать, что за один пост до тебя написано?
только зря время потратил на твою ссылку...

на ссылке новость недельной давности о питерском копе...

dobrjak30, он уж рапорт на увольнение подал...

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...&cat=0&lang=ru [Ответ]
dobrjak30 11:27 21.07.2011

Сообщение от Skyfil:
а где и в чем продолжение? или тебе лень читать, что за один пост до тебя написано?

я когда прочёл и посмотрел видео, сам чуть не описался от смеха))))
нееее, всю тему не читал))) [Ответ]
Romchik 13:45 21.07.2011
это такой новый тренд епта :-) [Ответ]
ioann999 14:35 21.07.2011

Сообщение от Skyfil:
dobrjak30, а где и в чем продолжение? или тебе лень читать, что за один пост до тебя написано?

на ссылке новость недельной давности о питерском копе...

dobrjak30, он уж рапорт на увольнение подал...

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...&cat=0&lang=ru

Мне вот интересно, кто ЭТО выпустил в сеть, ведь это служебная запись ...... Не боится ли этот человек теперь выходить на улицу [Ответ]
isher 23:58 21.07.2011
этого человека ещё надо найти,опознать и наградить [Ответ]
iоann999 12:32 22.07.2011

Сообщение от isher:
этого человека ещё надо найти,опознать и наградить

Ну найти я думаю его уже нашли и опознали, главное, чтоб не в морге опознание проводили [Ответ]
Касторка 12:38 22.07.2011

Сообщение от ioann999:
Не боится ли этот человек теперь выходить на улицу

ой, да ладно!! это наверняка не самое страшное из его преступлений! если б у него в кабинете ещё камера стояла.... [Ответ]
iоann999 12:41 22.07.2011

Сообщение от Касторка:
ой, да ладно!! это наверняка не самое страшное из его преступлений! если б у него в кабинете ещё камера стояла....

Я про того, кто это видео в нет выложил [Ответ]
CZen 22:28 27.07.2011
Итааааааааак! )
Пришел ответ: Приказом начальника ГУ МВД России по Воронежской области от 28.06.2011г. №1393 старший инспектор ДПС ГИБДД УВД по г.Воронежу Кучеров А.С. за грубое нарушение уволен, командиру муниципальной роты ДПС ГИБДД УВД по г.Воронежу Горожанкину А.А. объявлен строгий выговор, начальник ОГИБДД УВД по г.Воронежу Иванов В.М. будет привлечен к дисциплинарной ответственности по выходу на службу из очередного отпуска. В рамках внеочередной аттестации Иванов В.М. отстранен от занимаемой должности. [Ответ]
MKN136 23:11 06.10.2011
а ещё бы не помешало бы завести уголовное дело на мелковозрастных сотрудников полиции (3 человека) разъезжающих на красном лансере с номерами о469тв в нетрезвом состоянии, а если сказать точнее то просто пьяные в дым, глумятся над простыми прохожими. Вываливаются пьяные с перегаром, начинают всячески оскорблять нецензурно без причины, суют в лицо корку, и с улыбками и смехом пытаются запихнуть в машину! будьте осторожнее! [Ответ]
RN3QTB 08:21 07.10.2011
Ecstasy36rus, вы откуда эту тему достали? [Ответ]
Xenon 19:15 07.10.2011

Сообщение от :
Суд отказался восстановить «писающего гаишника» в должности

Проштрафившийся бывший сотрудник ГИБДД на работу больше не вернется

Текст: Анна Шишкина

Опубликовано сегодня в 17:52

Сегодня, 7 октября, суд Центрального района Воронежа рассмотрел заявление «писающего гаишника», который требовал восстановить его на работе. Как стало известно интернет-газете «Время Воронежа», суд отказал истцу бывшему сотруднику ГИБДД в полном объеме — бывший сотрудник ГИБДД так и не смог восстановиться на работе. Отметим, что герой скандального видео, подал заявление о восстановлении на работе в суд сразу, после увольнения.

Напомним, что в первых числах июня в интернете появилось видео, в котором мужчина, облаченный в форму ГИБДД с кобурой на поясе, шатаясь, справляет нужду на стену дома, после чего сильно нетвердым шагом идет к служебному автомобилю и садится на место водителя. Действие происходит, согласно названию клипа, в районе Центрального автовокзала Воронежа.

После того, как скандальная история была подхвачена местными и федеральными СМИ, за поиск нарушителя взялась прокуратура и полиция. В конце июня «писающий гаишник» был опознан и уволен с формулировкой «за грубое нарушение служебной дисциплины».

http://vrntimes.ru/news/view/2738-Su...sstanovit.html [Ответ]
vpablo 16:59 03.12.2011
Обсуждение Героя России Шаманова В.А.
Имеет отношение к Воронежу, зайдите на ютуб и вбейте в поиске Шаманов В.А. [Ответ]
грузчик 17:22 03.12.2011
Ну и выложи здесь..... [Ответ]
arman 23:53 04.01.2012
Вот честное слово, я не понимаю смысла переименования, когда всё работает по старому!

Недавно пошел в РОВД подать заявление о мошенничестве, встретили меня, злые с похмелья "полисмены" и отказались принимать его, заявив, что это мое частное дело и нечего людей (то есть их) напрягать!

И только после моего звонка на 020, через полчаса мне перезвонили из этого отдела и попросили придти оформить заявление.

К дознавателю претензий не было, молодой парень (трезвый), видимо недавно пришедший, ещё не поддавшийся тлетворному влиянию и, может быть, уже прослышавший о моем "стукачестве" в городскую дежурку, оформил все быстро.

Вот только не знаю, насколько будут результативны методы их работы!

вот так....как в той пословице- ворота новые, а бараны старые! [Ответ]
Zayard 00:01 20.02.2012
Работать не хотят. Проверено. Увеличение ЗП и переаттестация... всё-равно не хотят. "Сидим, получаем зарплату, нос особо не высовываем..." Вот их девиз. [Ответ]
ананим 22:25 14.03.2012
.ееиоримпм [Ответ]
Slava_531 13:20 15.03.2012
ананим, какая улица? во сколько это было? [Ответ]
Zayard 14:46 15.03.2012
Скажите пожалуйста, если есть сотрудники, почему полиция не расследует уголовное дело о краже?
Пропали с концами, даже уведомление о возбуждении уголовного дела не прислали? [Ответ]
ананим 17:21 15.03.2012
это было 14.40 приблизительно улица космонавтов 34 70 школа с заднего входа [Ответ]
Страница 27 из 30
« Первая < 1721222324252627 282930 >
Вверх