RDS, Отвечаю. Потому что убивать для еды это нормально. А убивать для развлечения - это гнусно. Кстати, "варварство", через "а".
[Ответ]
RDS 10:53 13.11.2007
Сообщение от Ыщккн: RDS, Отвечаю. Потому что убивать для еды это нормально. А убивать для развлечения - это гнусно.
ДА?? А если я ем собак? То есть убиваю ДЛЯ ЕДЫ??? Почему закрывают рестораны в которых подают блюда из собак?
Почему, если я убъю собаку для еды, и съем ее, то ОЗЖ вообще обвинит меня в канибализме??
[Ответ]
борух,
А с темы немного соскочили, потому как возникает вопрос6 "От кого-же защизаться с короткостволом?"
Оказываеться с одной стороны ВРАГОВ И ОПАСНОСТЕЙ МНОГО, с другой стороны, ПРИ НАДЛЕЖАЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ никаких опасностей нет...
С одной стороны, согластно законам РФ, от гопников нас должны охранять миллиционеры, а от бродачих собак "специальные ветеринарные службы".
Правильная организация работы и тех и других стоит денег и не только и как видно из происходящего наше сегодняшнее правительство НЕСПОСОБНО организовать защиту собственных граждан. В таком случае, если правительство не может организовать защито, оно обязано предоставить возможности и средства защиты самим гражданам.
Однако и это Правительство сделать не в состоянии по ряду причин. И В первую очередь, это то, что правительство слишком часто обижает народ и в первую очередь народу предстоит защищаться от ментов и наказывать чиновников.
Я точно знаю, что сейчас мало убиваеют ментов и чиновников ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за того, что люди не знают где купить оружие. Если оружие можно будет купить свободно, а адреса продажи будет знать любая бабулька, то в первую очередь произойдет массовый отстрел силовых органов.
И поверте оскорбленному человеку будет глубоко "по фиг", что после убийства он отсидит 15-20 лет. Он будет глубоко удовлетворен свершенным актом правосудия!!!
И при прочих равных.. как бы не было страшно представить эту картину, я в любом случае остаюсь ЗА легализацию НОШЕНИЯ оружия, ЛЮБОГО, особенного того из которого удобно убивать!!!
[Ответ]
борух 12:59 13.11.2007
RDS, ну а я вот против ношения вами оружия.
[Ответ]
Ыщккн 13:02 13.11.2007
борух, Точно. Предлагаю дать RDS-спец приблуду - резиновую палку китайского производства. И этим ограничиться. От собак должно хватить...
[Ответ]
Ыщккн 13:02 13.11.2007
Сообщение от RDS:
Ага.. а с "защитниками" животных вы хоть раз видились???
Да я на них обычно кладу. Потому как за то чтобы все делать "без фанатизма".
[Ответ]
RDS 13:30 13.11.2007
Сообщение от Ыщккн: борух, Точно. Предлагаю дать RDS-спец приблуду - резиновую палку китайского производства. И этим ограничиться. От собак должно хватить...
На собак я, обычно, выхожу с ножом... ТАк приятнее... Да вот к старости, боюсь, ножом уже не сподручно будет, вот и забочусь о своем комфорте!
[Ответ]
Silver Stone 21:01 13.11.2007
Сообщение от борух:
RDS, ну а я вот против ношения вами оружия.
ды ему и палку нельзя давать, хотя если дадут, то кто увидит на улице типа с палкой, шугающегося от каждй животинки, с выпученными глазами, то это точно будет РДС... Как г-н Шариков: "Мы их душили-душили... душили-душили..." (М. Булгаков)
З.Ы. РДС, а вам-с случайно палка в голову не ударяла
[Ответ]
Alpher 22:30 13.11.2007
Xenon
Сообщение от :
За это же ненавижу вегетарианцев, которые едят растения из принципа, что им не больно, они не думают, у них нет нервной системы и т.д.
Вегетарианцы едят растения из других соображений.
Вообще, причина вашей к ним ненависти непонятна.
RDS
Сообщение от :
А во вторых перестрелять нах всех "Зеленых" и запретить общество защиты животных.
А вы в добавок и человеконенавистник.
Сообщение от :
На собак я, обычно, выхожу с ножом... Так приятнее...
А есть еще нелетальное оружие, для целей обороны от собак - супер, да и гопников распугает только так... есс-но против профессионального киллера не поможет, как, впрочем, и летальное короткоствольное
И сдается мне нелетальное оружие не запрещено даже носить
[Ответ]
Adept 13:12 05.02.2008
Сообщение от Capra hircus:
Это электрошокеры, газовые пистолеты, "Осы" (... как у Дюжева в Антидури) и т.п., из редкостей: пена, фотошок
[Ответ]
Garlic 14:41 05.02.2008
Сообщение от Capra hircus:
А что вы все про "короткоствольное" оружие?
А есть еще нелетальное оружие, для целей обороны от собак - супер, да и гопников распугает только так... есс-но против профессионального киллера не поможет, как, впрочем, и летальное короткоствольное
да ты че? а мужики и не знали!
скачай на торрнете испытания нелетального оружия на мне(если домолинк)
короткоствол не панацея, многим может навредить вообще.
напомню что тема называется "легализация короткоствольного оружия", а не "легализация короткоствола для самообороны" чувствуете разницу?
Мне с нелетальным удавалось отбитсья от большого количества хулиганов, но больше взял на испуг, чем по назначению. А по факту после трех выстрелов в меня из газового пистолета в меня, я успел надавать подзатыльнков на испытаниях(хотя в целом газ - вещь эффективная), травматика если не в голову и не в пах тое может не принести никакого эффекта, и даже разозлит.
сочетание газовый баллончик+газовый/травматический пистолет неплохой вариант.
А разрешить короткоствол для спортивной и развлекательной стрельбы (с запретом для ношения в качестве оружия самообороны) будет лучшим вариантом.
[Ответ]
Чуваку "ЗАЧЕТ" - именно так и нужно поступать с *****ами, орущими под окнами. Если-бы каждый знал, что прогулка ночью под окнами черевата гранатой в жопе, порядка в стране было-бы больше!
МЕНТЫ-КАЗЛЫ! ДАЛОЙ ПРОИЗВОЛ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА ЛИЧНОСТИ!
[Ответ]
sein8 13:25 23.06.2008
Этого чувака фанаты четвертовать должны)) Даёшь выход в финал!!!!
[Ответ]
Illektrik 13:34 23.06.2008
бля этому ублюдку надо его гранату в жопу засунуть, если это правда. но помоему статья гон......
[Ответ]
борух 13:46 23.06.2008
Сообщение от Illektrik:
но помоему статья гон
детали могут быть гоном, но граната взорвавшаяся в толпе и полтора десятка пострадавших - это быль
Illektrik,
Чувак молодец!!!
Раз *****ы-менты не способны навести порядок на улицах (кстати в 50-е годы таких кренделей, что по ночам орут, растрелял-бы любой участковый без суда и следствия, ибо право имел!), то необходимо навести порядок собственными мерами!
И один из метотов масссовое уничтожение недисциплинированных граждан, путем взырва грант!
Ну фанат-ты ну и чо??? Пошел в бар пофанотел, вышел из бара и как мышь, бегом на такси и до дома!
Бары, как правило в спальных районах не расположенны, вот в нутри бара и обсуждайте своих футболистов, а во дворе дома орать не***!!
Правильно чувак поступил - это истенный ГЕРОЙ РОССИИ! Ему орден надо дать!
[Ответ]
Xenon, с чем согласен, с тем, что "в 50-е годы таких кренделей, что по ночам орут, растрелял-бы любой участковый без суда и следствия, ибо право имел!"? [Ответ]
Asinus 16:36 23.06.2008
Это что же получается? Анархия - мать порядка? [Ответ]
RDS 16:46 23.06.2008
Asinus,
Когда государство занимаеться политическим оананизмом, народ берт власть в свои руки!
[Ответ]
Asinus 17:05 23.06.2008
Сообщение от RDS: Asinus,
Когда государство занимаеться политическим оананизмом, народ берт власть в свои руки!
По-моему, цивилизованно брать власть в руки - это заставить государство работать. А действовать подобным образом - это называется "слететь с катушек". А что потом? Срок есть, власти нет
[Ответ]
Xenon 17:07 23.06.2008
Сообщение от Р±РѕСЂСѓС…:
Xenon, с чем согласен, с тем, что "в 50-е годы таких кренделей, что по ночам орут, растрелял-бы любой участковый без суда и следствия, ибо право имел!"?
Не, вот с этим:
Сообщение от RDS:
Ну фанат-ты ну и чо??? Пошел в бар пофанотел, вышел из бара и как мышь, бегом на такси и до дома!
Бары, как правило в спальных районах не расположенны, вот в нутри бара и обсуждайте своих футболистов, а во дворе дома орать не***!!
Правильно чувак поступил - это истенный ГЕРОЙ РОССИИ! Ему орден надо дать!