SundayMorning, здравствуйте)посоветуйте, пожалуйста, всем присутствующим здесь хорошего дерматолога, а то никто найти не может
[Ответ]
Mashunya 13:49 09.02.2012
Были у нескольких врачей по поводу нашей гемангиомы (см. пост выше),. Неоперирующие хирурги говорили однозначно резать, оперирующие браться не стали за нас, однозначно отправили в Москву. В Москве же сказали, что вообще в таком возрасте оперировать рано, сначало надо пробовать альтернативные методы типа стероидной терапии. Теперь ищем средства и готовимся морально к поездке. Дай Бог, чтобы там помогли.
[Ответ]
Mashunya, это прекрасно! я очень рада, что вы вышли на адекватных врачей, которые в курсе современного положения вещей. скажите, где вы консультировались в мск?
[Ответ]
Mashunya 22:39 15.02.2012
SundayMorning, только что приехали из Москвы. Были в Российской клинической детской больнице у зав.отделением Криолазерной хихургии. Там нас заверили, что наш случай операции не требует)))) Слава Богу, не оправдались предсказания здешних врачей, особенно хирургов, которые ругали нас, что до сих пор не резали. Сделали там две процедуры - один участой обработали лазером, другой крио. В течении месяца будет отмерать. Но площадь небольшая, поэтому поедем еще в конце лета. Еще раз спасибо, что не остались равнодушными и первыми обратили внимание на то, что операция слишком радикальный метод. Там видели фото изуродованных детишек после подобных операций... к сожалению, многие сразу бегут к хирургам, и мы чуть ли не так же поступили. Дай Бог, чтобы нам помогли эти манипуляции. На данный момент вот такие наши дела))))
[Ответ]
Mashunya,очень рада, поздравляю! пусть ваш пример служит другим мамам и детишкам
[Ответ]
Anitka 21:25 23.02.2012
Посоветуйте пожалуйста, хирурга. Ребенку 1,8 сегодня весь день болит нога, как поняла суставы. К вечеру начал хромать и одну ногу не может поднять. Ударов вроде не было, внешне ничего нет.
К врачам из нашей поликлиники идти опасаюсь:-(
[Ответ]
mis 23:47 23.02.2012
Anitka, так вам, скорее всего, к ортопеду надо. Шин, Триф...
[Ответ]
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста детского гастроэнтеролога. Ребенку 5,5 лет.
[Ответ]
ЗдесьБылаЯ 23:25 24.02.2012
Извините, что здесь не по теме задаю вопрос, но именно здесь много мама ходит)
Дайте, плииииз, телефон Хитрова (лор на Ломоносова), очень нужно.
SundayMorning, возможно вы бы могли рекомендовать еще куда обратиться к аллергологу адекватному и иммунологу?
Спасибо!
[Ответ]
SundayMorning 10:35 26.02.2012
ЗдесьБылаЯ, иммунологи в россии это вообще странноватая специальность - ориентированы они лечить несуществующие вторичные иммунодефициты.. про аллерголога - кину в личку.
[Ответ]
ИриSкка 15:50 26.02.2012
SundayMorning, порекомендуйте и нам аллерголога?
[Ответ]
DANUня 09:32 19.03.2012
SundayMorning, подскажите пожалуйста и нам аллерголога, два года лечимся от аллергии с переменным успехом, сейчас опять сильное обострение... проверенные методы пока не помогают, очень нужна помощь специалиста
[Ответ]
A.S. 16:44 19.03.2012
Здравствуйте, посоветуйте хорошего невропатолога для ребенка 10 лет. Лечим синдром навязчивых движений, пока безуспешно.
[Ответ]
Salary 17:11 20.03.2012
Нужна консультация хирурга, дочке 2 года, посоветуйте грамотного
[Ответ]
haute couture 10:45 22.03.2012
перед зондированием слезного канала сказали пройти лора, подскажите, плз, хорошего специалиста
[Ответ]
Anitka 13:41 23.03.2012
подскажите, пожалуйста, номер 2 окдб, которая на 45 стрелковой? хочу узнать как Триф работает, племяннику ортопед нужен
был номер где-то, а найти не могу, гугл ниче толкового не пишет
[Ответ]
Сплюша 14:05 23.03.2012
Сообщение от haute couture:
перед зондированием слезного канала сказали пройти лора, подскажите, плз, хорошего специалиста
НМТ,Панина,на проспекте Революции,1/1. Я к ней Любу вожу и сама и Надю. Она с рождения смотрит,ну или Киселева на Ломоносова или в ЗР.
[Ответ]
Сплюша 14:06 23.03.2012
Сообщение от Anitka:
подскажите, пожалуйста, номер 2 окдб, которая на 45 стрелковой? хочу узнать как Триф работает, племяннику ортопед нужен
был номер где-то, а найти не могу, гугл ниче толкового не пишет
Я к Трифу иду 29 марта,могу узнать у него))
[Ответ]
Anitka 14:17 23.03.2012
Сообщение от Сплюша:
Я к Трифу иду 29 марта,могу узнать у него))
Спасибо, будем иметь ввиду))) но хотелось бы пораньше попасть
[Ответ]
Сообщение от Galchon_ok:
Ортопед виктор викторович триф,
принимает в поликлиническом отделении хирургического корпуса обл.клинической больницы№2, (заезд на машине со стороны пер.здоровья, объезжаете хирургический корпус слева, там небольшая пристройка, страшненькая дверь"поликлиника")
прием стоит 370р, запись по понедельникам с 8до 8-30 по тл.24-34-10,
записались, приехали, оплатили в к.11 платных услуг, потом в регистратуру, они приглашают трифа из отделения, он спускается и принимает вас во 2 кабинете, очередь минимальна.
в здоровом ребенке все тоже самое вам обойдется в 1 000 рэ. Лечитесь, все получится.
Горечь, Tat, спасибо, звонить начинала в 7.55
[Ответ]
EGolikova 22:13 23.03.2012
Сообщение от Янат:
он там тоже принимает
а по этим номерам тоже записаться можно? а то по номеру 224-34-10 минут 15 звонили, дозвонились, но запись к нему была уже окончена
я звонила не могла вообще все 30 минут дозвонится. на следующий понедельник с 2х телефонов звонила и только через 20мин дозвонилась. вот так.. и смешно и грустно.
[Ответ]
Курочка Ряба 22:54 23.03.2012
haute couture, Жень, могу дать личный телефон врача, который Мишу оперировал. Если что, пиши в лс
[Ответ]