уважаемые форумцы, в преддверии летнего сезона прошу мне отдать мои вещи, а именно:комплект линз(2 предположительно или три), который я вроде как дал Ромарио,
и регулятор низкого давления, который, по словам Блондина, находиться у кого то из моей команды.
Спасибо.
Связь ЛС и +79036500640
[Ответ]
dezertir1 10:52 20.03.2011
уважаемые форумцы, в преддверии летнего сезона прошу мне отдать мои вещи, а именно:комплект линз(2 предположительно или три), который я вроде как дал Ромарио,
и регулятор низкого давления, который, по словам Блондина, находиться у кого то из моей команды.
Спасибо.
Связь ЛС и +79036500640
[Ответ]
Romario 12:11 20.03.2011
dezertir1, все это давно находится в клубе НЕ МАКРАМЕ в отдельном шкафчике. Приезжай и забирай. Спроси у Жанны она знает.
[Ответ]
dezertir1 12:18 20.03.2011
хорошо, с линзами разобрались...
а регулятор у кого?
[Ответ]
Сообщение от dezertir1:
хорошо, с линзами разобрались...
а регулятор у кого?
Прием, прием, повторяю ВСЕ это давно находится в клубе!
[Ответ]
DOZOR VRN 14:08 20.03.2011
Сообщение от :
Ребят, не знаю, в какой теме спросить. В общем, в каком клубе в Воронеже со своими шарами можно играть? Кроме евента, там за это +700 рублей просят за оборудование
а почему именно со своими шарами? играйте со своим воздухом, со своим полигоном, со своим обслуживающим персоналом. Что вы к шарам то привязываетесь?
и вообще я последний раз сказал 1500 откуда данные про 700 рублей? Каждый раз когда мне задают этот забавный вопрос, я говорю число от балды ибо мотивы у людей очевидные, а представлений о процессе никакого, но задавая этот вопрос с какой то такой житейской хитрецой не очень ясно на что рассчитывают.
[Ответ]
Дарио 16:23 20.03.2011
Рассчитывал сэкономить, понятное дело. В интернете видел коробки по гораздо более низким ценам, чем их в клубах продают. Да, наверное, я ни черта не смыслю в пейнтболе, т.к. играл один раз всего, но мне понравилось, и хочу повторить
Насчет 1000-1500, видимо, ослышался. Или это был не я [Ответ]
Сообщение от :
Рассчитывал сэкономить, понятное дело. В интернете видел коробки по гораздо более низким ценам, чем их в клубах продают. Да, наверное, я ни черта не смыслю в пейнтболе, т.к. играл один раз всего, но мне понравилось, и хочу повторить
Насчет 1000-1500, видимо, ослышался. Или это был не я
а вы посчитайте свою экономию.
даже предположим, что вы найдете место куда вас пустят поиграть. там вам дадут оборудование, дадут воздух, помогут с судейством, обслуживанием игры и прочее.
Вероятно вас человек 10. Надо вам полторы коробки. Полторы вам не продадут придется брать две. Розничные цены сейчас наверное 1500-1700 за коробку. 3400 ушло на шары. При этом оплата там по безналу или через систему платежей какую нить. Закинули деньги потеряли комиссию. помоему сейчас около 8%. Т.е. по факту пришлось отдать где то 3700. Плюс немного гемороя - с реквизитами, закидыванием, общением, и т.д. ДАльше с вам возьмут за доставку. Предположим, что вы через пейнтболер это дедаете 500р. по москве и 300-500 транспортной компанией. Т.е. еще 1000 накинули. 4700. Все транспортные компании находятся "не в центре" города. Скатались за шариками еще туда. (Не забыли взять с собой паспорт и потеряли час-полтора-два на катание, получение ). Какие при этом шары вы купили это хз. Заплатили итого 4700 + 3000 за прокат оборудования при том, что предполагаем, что клуб пускает (хотя по факту это бессмысленно для клуба). т.е. вы поиграли в десятером потратили время на заказ шаров, получение их, никто нигде не протупил (Что редкость) в итоге потратили 8700.
Что можно получить в клубе за 8700?
10 комплектов в прокат.
вас обслуживают вы приехали, отыграли уехали и по 300 с плюсом шариков на человека. Что в принципе для начинающих в общем то обычно достаточно.
Так что не то чтобы бизнес, а скорее всего здравый смысл.
[Ответ]
dezertir1 19:35 20.03.2011
Сообщение от DOZOR VRN:
а вы посчитайте свою экономию.
даже предположим, что вы найдете место куда вас пустят поиграть. там вам дадут оборудование, дадут воздух, помогут с судейством, обслуживанием игры и прочее.
Вероятно вас человек 10. Надо вам полторы коробки. Полторы вам не продадут придется брать две. Розничные цены сейчас наверное 1500-1700 за коробку. 3400 ушло на шары. При этом оплата там по безналу или через систему платежей какую нить. Закинули деньги потеряли комиссию. помоему сейчас около 8%. Т.е. по факту пришлось отдать где то 3700. Плюс немного гемороя - с реквизитами, закидыванием, общением, и т.д. ДАльше с вам возьмут за доставку. Предположим, что вы через пейнтболер это дедаете 500р. по москве и 300-500 транспортной компанией. Т.е. еще 1000 накинули. 4700. Все транспортные компании находятся "не в центре" города. Скатались за шариками еще туда. (Не забыли взять с собой паспорт и потеряли час-полтора-два на катание, получение ). Какие при этом шары вы купили это хз. Заплатили итого 4700 + 3000 за прокат оборудования при том, что предполагаем, что клуб пускает (хотя по факту это бессмысленно для клуба). т.е. вы поиграли в десятером потратили время на заказ шаров, получение их, никто нигде не протупил (Что редкость) в итоге потратили 8700.
Что можно получить в клубе за 8700?
10 комплектов в прокат.
вас обслуживают вы приехали, отыграли уехали и по 300 с плюсом шариков на человека. Что в принципе для начинающих в общем то обычно достаточно.
Так что не то чтобы бизнес, а скорее всего здравый смысл.
согласен, к тому же качество обслуживания у Сереги на высоте.
[Ответ]
Roger :-X] 19:38 20.03.2011
DOZOR VRN, плюс к сказаному выше шары, купленные таким образом, могут быть и лежалые, и мороженные, и квадратные. Причем это может быть виной не магазина, а транспортной компании.
[Ответ]
Дарио 23:19 20.03.2011
Спасибо за пояснения, спорить не буду даже и пытаться, вам, наверное, виднее. Я лишь прощупываю почву
Но только все эти гемморои с шарами исключаются, т.к. у меня есть друг в Москве, который может купить за наличку и привезти. Да и шары я находил по 1100 за ящик, но я не уверен, что они подходят вообще
В общем, еще раз спасибо, буду думать
[Ответ]
DeD_oTMoPo3 16:47 21.03.2011
со своими шарами можешь пострелять с друзьями в лесу.а за удовольствие поиграть на нормальной площадке надо платить.Это бизнес
[Ответ]
Kuyan 23:18 21.03.2011
Сообщение от Roger :-X]: DOZOR VRN, плюс к сказаному выше шары, купленные таким образом, могут быть и лежалые, и мороженные, и квадратные. Причем это может быть виной не магазина, а транспортной компании.
Сообщение от DOZOR VRN:
а почему именно со своими шарами? играйте со своим воздухом, со своим полигоном, со своим обслуживающим персоналом. Что вы к шарам то привязываетесь?
хватит людишек гонять)
на самом деле, ведь все упирается в воздух,для многих пейнтболистов
т.к все остальное есть)
а вот баллон возить....))
[Ответ]
Roger :-X] 20:23 22.03.2011
-=Vlad=-, не Влад, ты просто не общался с дотошными и алчными прапорами полиции, вызванными бдительными старушками на "диких" площадках.
[Ответ]
DeD_oTMoPo3 10:28 23.03.2011
Сообщение от Roger :-X]:
бдительными старушками на "диких" площадках.
играйте в лесу за городом.А играть на даже заброшенных площадках города не желательно.мало ли кто там тусуется,а технику безопасности никто не отменял.
[Ответ]
-=Vlad=- 11:52 23.03.2011
Roger :-X], точно точно
были даж стычки какт
запамятовал)))
[Ответ]
dezertir1 21:00 24.03.2011
вот, 50% работы уже сделано, будем работать дальше...
Изображения