Сообщение от LesNick Saul:
Видимо, мелочи на кормленном месте много развелось, вот она и стала тут ошиваться.
Сейчас я так не делаю, а вот раньше, когда выходил на леща - брал спин в лодку обязательно... Вот клюёт-клюёт, потом резко прекращает - значит щука под лодкой в тени стоит... Кладу удочку - беру спин, погоняю-погоняю, а иногда просто в отвес помахаю - смотришь и попалась... Клёв потом снова оживляется...
З.Ы.- пока тебя не было - сгоняли со свояком на платник ментовский в Макарье, тоже "на посолить" наловили...
LesNick Saul 21:32 25.08.2007
Технарь, ды не владею я особо спином, и даже не собирал его в этот раз. Жара давила круто...
А вот в противоположном углу затона щука кило на три в лопухах плескала, но на уловки спинингистов не велась. Старший спинингист рассказывал, что в прошлом годе она у него три воблера оторвала.
Технарь 21:45 25.08.2007
она у него три воблера оторвала
Конечно она будет резать, если без поводка ловишь... Но мы-то учёные, мы свои воблера драгоценные ей за просто так не отдадим... Пусть даже применение поводка немного нарушает и ухудшает работу воблера...
Всё равно не отдадим...!!!...)))))))))))))))
З.Ы.- неужели твои проблемы с локтем - на всю оставшуюся???... Жаль...(((((((((((((
dds 21:56 25.08.2007
Сообщение от Технарь:
Конечно она будет резать, если без поводка ловишь... Но мы-то учёные, мы свои воблера драгоценные ей за просто так не отдадим...
поводки - отстой... у меня еще ни разу щука ни одну приманку не скусывала... А из-за некачественных поводков потерял пяток неплохих блесен...
LesNick Saul 22:09 25.08.2007
Сообщение от Технарь:
Конечно она будет резать, если без поводка ловишь...
не уточнял я, как он её пытался взять
Сообщение от Технарь:
неужели твои проблемы с локтем - на всю оставшуюся???.
не знаю. просто очень редко спин пользую. но по осени может и съезжу на щучий пруд
Технарь 22:22 25.08.2007
щучий пруд
"...Есть в старом парке щучий пруд, там лилии цветууууууут..."...)))))))
LesNick Saul 22:36 25.08.2007
Сообщение от Технарь:
"...Есть в старом парке щучий пруд, там лилии цветууууууут..."...)))))))
или в твою Васильевку мотанём, или к КуКую, на Белгородчину, чтоб взять таки щуки от души!!!
dds 22:42 25.08.2007
или в твою Васильевку мотанём, или к КуКую, на Белгородчину, чтоб взять таки щуки от души!!!
Щука - эндемик белгородской области???
LesNick Saul 22:46 25.08.2007
Сообщение от dds:
Щука - эндемик белгородской области???
нет, просто КуКуй постил, про ихний платник, хозяева которого стонут от засилья щуки. не хочется мне осваивать технику спина с заранее неизвестным результатом.
Технарь 22:47 25.08.2007
dds,
в твою Васильевку мотанём
А что - Васильевка рулит по-прежнему, ребята с улицы до жары там были 3 дня с палатками - и щук наловили и с доярками познакомились...(пруд через деревню протекает)....)))))))))
Да и QQ'ева тоже неплохо навестить по осени, небось самогонку гонит для унутреннего употребления...))))))))))
Технарь 22:48 25.08.2007
ихний платник, хозяева которого стонут от засилья щуки
Ну мы-то враз там проредим всё это хозяйство...)))))
dds 22:49 25.08.2007
Сообщение от Технарь: dds,
А что - Васильевка рулит по-прежнему, ребята с улицы до жары там были 3 дня с палатками - и щук наловили и с доярками познакомились...(пруд через деревню протекает)....)))))))))
Скока было поймано конкретно??? РЫБЫ... за 3 то дня...
Технарь 22:52 25.08.2007
dds, Сколько там жареной и в виде ухи съели - не знаю, а вот посоленой около 17 кг привезли на двоих...
dds 23:03 25.08.2007
Сообщение от Технарь: dds, Сколько там жареной и в виде ухи съели - не знаю, а вот посоленой около 17 кг привезли на двоих...
И вся - щука??? тогда ХОЧУ!!!
Технарь 23:04 25.08.2007
Сообщение от dds:
тогда ХОЧУ!!!
А к Кукую на Белгородчину???
dds 23:10 25.08.2007
Сообщение от Технарь:
Далековато как то... Хватит ли времени на такую поездку... Ведь надо не менее чем на 2-3 ночи ехать...
LesNick Saul 23:10 25.08.2007
Сообщение от Технарь:
Сообщение от dds:
тогда ХОЧУ!!!
а что нам мешает посетить оба этих щучьих места?
нет, просто КуКуй постил, про ихний платник, хозяева которого стонут от засилья щуки. не хочется мне осваивать технику спина с заранее неизвестным результатом.
Кстати, позавчера, в беседе со сторожем, опять услышал упрек что я без спина. К чему бы это?
Al From Hell 01:00 26.08.2007
О рыбалке.
Изображения
Al From Hell 01:01 26.08.2007
Добрый вечер,товарищи. Я вернулся. Наконец-то мне удалось половить форельку.
Технарь 07:33 26.08.2007
Сообщение от Al From Hell:
мне удалось половить форельку.
А чё - всего-то одну и половил???.....)))))))))))))))))))))
Как её зовут, твою "форельку"???...)))).... Я, брат, тоже постоянный, всего второй раз женатый...))))))))))))
QQev 10:11 26.08.2007
Наконец-то мне удалось половить форельку.
Без фоток не поверим! (Ну, или отчёт пиши)
Технарь 10:44 26.08.2007
QQev, Фото "форельки" - в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!....)))))))))))))))))
Al From Hell 14:27 26.08.2007
Вот форельки
Изображения
QQev 14:32 26.08.2007
Вот форельки
Ё-ё-ё! А где ловил-то? И про рыженькую расскажи!
LesNick Saul 14:36 26.08.2007
Вот форельки
походу озёрные, не речные пеструшки
QQev 14:52 26.08.2007
походу озёрные, не речные пеструшки
Обрати внимание на валуны на второй фотке! Там явно была река!
PиаR 14:58 26.08.2007
...Вот был на последней рыбалке... с червями ловил... И что... раз 150 ловил ... Рыбёшки с палец - мать их... 100 раз поймал - выбросил... 50 отдал отцу... Он из них уху сделал...
Вот что делать с такой милюзгой??
Технарь 15:04 26.08.2007
Сообщение от PиаR:
Вот что делать с такой милюзгой??