Большой Воронежский Форум
Страница 27 из 68
« Первая < 1721222324252627 28293031323337 > Последняя »
Рыбалка>Арсенал спиннингиста...
Vik11 21:14 09.01.2008

Сообщение от dds:
Из того, что я разобрал... понял только, что тебе не жалко отдать за ОДНУ блесну 300 р., а что будешь делать, сли только за одну рыбалку с концами уйдет 3-10 блесен?
P.S. Кста, лично у меня в этом сезоне самыми уловистыми были блесны по 50-100 руб!!! Воблеры кстати тож... Облавливал ими по осени народ с воблерами по 300 р только так Так что не в цене дело!!!

Флаг тебе в руки и удачи!! [Ответ]
*3x* 21:33 09.01.2008
чё та шум гам.... ничё не понятно

ребята не заводитесь! Я например использую приманки из разного ценового диапозона...

Сообщение от dds:
Так что не в цене дело!!!

одназначна.... [Ответ]
Vik11 21:49 09.01.2008
[QUOTE=*3x*]Сообщение от dds
Так что не в цене дело!!

Сколько слов и надежд...
Сколько песен и тем...
А все обыденно, на любое говно можно ловить!!
Разочарован!
И вообще, я только учусь. [Ответ]
Vik11 00:47 10.01.2008

Сообщение от dds:
Из того, что я разобрал... понял только, что тебе не жалко отдать за ОДНУ блесну 300 р., а что будешь делать, сли только за одну рыбалку с концами уйдет 3-10 блесен?

Так это твоя вина, а не блесен. ХЗ куда кидать не есть гуд.
И 3 сотни отдать не жалко, а вот потерять ее - да! [Ответ]
Globuses 00:56 10.01.2008
Vik11, Виктор, ты на Димку dds не обижайся. Я тож мало понял, но ты за это извинился. Так что эту тему проехали. Ок? Мы тут собрались не зубы скалить !!!
Итак, на счет Димкиных приманок - подтверждаю - ловил на дешевку. Но когда на Макарьевском оторвал дорогой кастмастер (на которого мнооого чего поймал) - чуть плетню не погрыз в натуре! А после этого на мой каст поймал карася
Вот такое бывает... Так что покупайте все, что нравится. Что сработает - поймете сами. Что нет - не выбрасывайте - один хрен сработает! Мы-то упёртые!!!
[Ответ]
Vik11 01:32 10.01.2008
Да я не знаю, ему виднее, на что ловить.
Я в этом деле новичек, но вот Шербаковы (братья) вроде другого мнения.
Да ладно.

Сообщение от Globuses:
Я тож мало понял, но ты за это извинился.

Что я сказал, чтоб надо было извиняться?
Вообще хрен пойму, может sr не написал, как sry, а по-русски извените(простите)?
И не моя вина, что он не может понять простонаречие [Ответ]
dds 15:44 10.01.2008

Сообщение от Globuses:
Итак, на счет Димкиных приманок - подтверждаю - ловил на дешевку.

Хотя есть и очень дорогие блесны и вобы!!! но на них не ловится иногда или их жалко кинуть на 30 метров под камыш другого берега... Да мало ли причин может быть... Поэтому загоняться не стоит... Нужно просто иметь всего и побольше!!! И изучать поа\вадки, особенности проводки любой блесны, т.к. ее цена - наименьшая гарантия успеха.

Сообщение от Vik11:
Да я не знаю, ему виднее, на что ловить.
Я в этом деле новичек, но вот Шербаковы (братья) вроде другого мнения.

Также они всегда говорят, что на рыбалке всегда нужно думать и приспосабливаться к условиям ловли. Не стоит использовать в закоряженном усынке дорогие вобы, вполне сойдут по полтиннику... Не стоит на щуку кидать брендовые кастмастера, ибо ей глубоко по барабану маленькие дефекты игры китайского каста, хватает она все равно только если попасть ей под нос... и т.п. Хошь, почитай эту ветку, я все лето пробовал разные приманки спиновые, и всегда писал результаты тестов...
P.S. А чтобы в дальнейшем не было вопросов по правописанию - старайся читать написанное перед отправкой
[Ответ]
NicKiLL 22:11 10.01.2008
чо за срач а драки нет?
вот я собираюсь головля, язя ловить ентим летом, а дешевых маленьких и работающих воблерочков нету
тока от 150р эт зурики и выше... [Ответ]
Globuses 22:41 10.01.2008
NicKiLL, а ты думал, все приманки дешквые? Тогда учись вязать мушек и лови матчем со сбирулино - тот же нахлыст и дешево-сердито
Если серьезно, то ловить сложно, ибо должно выполняться правило пищевой конкуренции. Если рыба сыта и ей пох ваши приманки - хоть обкидайтесь - не клюнет.
Так что ставь смело мини-вертушечки - и вперед.
[Ответ]
NicKiLL 07:28 11.01.2008
причем самобдельные с наготок [Ответ]
Технарь 08:17 11.01.2008
Globuses, Vik11, NicKiLL,
Ребята!!! Давайте жить дружно!...)))))))
ВСЕ приманки ХОРОШИ. От древнего костяного крючка до современного джерк-бейта. И в арсенале их иметь желательно ВСЕ.
ДУМАТЬ И ПРИМЕНЯТЬ - вот формула успеха. А если ещё и УДАЧУ добавить - рыпка будет обязательно!
И ещё... Вот сейчас все, молодняк наш особенно, ударились в "резину" и воблеры и считают эти приманки чуть-ли не универсальными, всепогодными и суперуловистыми. Это большое заблуждение, даже несмотря на то, что в молодости свойственно ошибаться.
Колебло и вертухи не стОит забывать, а прошлая осень как раз доказала, что хищник проявлял повышенный интерес именно к этим классам приманок.
И ещё... Одному дорогое дёшево, а другому дешёвое дорого. Не в этом же дело, в конце-то концов.
И ещё... Одним и тем же топором была убита старушка и создавались Кижи - памятник деревянного зодчества....))))))))) [Ответ]
NicKiLL 12:42 11.01.2008
2 Технарь, а я шоль ругаюсь? [Ответ]
Globuses 19:06 11.01.2008
Да ну вас! Воблеры, колебалки... тонны железок в кармане...
Ловите маховыми удочками! Классика и красота! [Ответ]
Технарь 21:23 11.01.2008

Сообщение от NicKiLL:
Технарь, а я шоль ругаюсь?

Мужики трут по теме, а ты флудируешь, прекрати мне....))))))))))) [Ответ]
Технарь 21:25 11.01.2008

Сообщение от Globuses:
Воблеры, колебалки... тонны железок в кармане...
Ловите маховыми удочками! Классика и красота!

Новатор, блин!....))))) А ты щукаря на два кило маховой возьмёшь??? Хренполучится, уважаемый! [Ответ]
LesNick Saul 21:30 11.01.2008

Сообщение от Технарь:
А ты щукаря на два кило маховой возьмёшь??? Хренполучится, уважаемый!

Потому как Щукари сами могут!!! [Ответ]
dds 13:12 12.01.2008

Сообщение от NicKiLL:
чо за срач а драки нет?
вот я собираюсь головля, язя ловить ентим летом, а дешевых маленьких и работающих воблерочков нету
тока от 150р эт зурики и выше...

Поначалу всегда надо пробовать дорогие и "как бы" 100% рабочие наживки/приманки.. А потом сам начинаешь понимать, как дожна работать приманка на определенную рыбу, и начинаешь эксперименты по удешевлению...
P.S. Во всяком случае у меня было так...
[Ответ]
dds 13:16 12.01.2008

Сообщение от Технарь:
Новатор, блин!....))))) А ты щукаря на два кило маховой возьмёшь??? Хренполучится, уважаемый!

Кста, Globuses щук не особо уважает... По-моему ему всегда важнее разловиться на определеный "вид" снасти, научиться правильно ее применять, чем поймать много/крупной рыбы (утрирую конечно). [Ответ]
Globuses 14:39 12.01.2008
dds, черт, приятно
Да, для меня спиннинг - непонятая пока снасть. В то время как для остальных - это чуть ли не единственно уважаемая снасть.
[Ответ]
Sandro 16:43 12.01.2008

Сообщение от dds:
Поначалу всегда надо пробовать дорогие и "как бы" 100% рабочие наживки/приманки.. А потом сам начинаешь понимать, как дожна работать приманка на определенную рыбу, и начинаешь эксперименты по удешевлению...
P.S. Во всяком случае у меня было так...

просто потом набираешся опыта, и уже можешь ловить щук на обычный ржавый гвоздь и кусок консервной банки ))) [Ответ]
dds 16:58 12.01.2008

Сообщение от Sandro:
просто потом набираешся опыта, и уже можешь ловить щук на обычный ржавый гвоздь и кусок консервной банки )))

ну... это скорее всего недостижимая мечта.... Но мысль оригинальная!!! [Ответ]
Технарь 21:46 12.01.2008

Сообщение от Globuses:
Да, для меня спиннинг - непонятая пока снасть

Маховая и спиннинг - это же совершенно разные жанры!!! Как можно параллели проводить...

Сообщение от Sandro:
на обычный ржавый гвоздь и кусок консервной банки

Во время пика жора щуки именно так и происходит - можно её даже на консервную банку ловить... [Ответ]
PVS 23:55 12.01.2008

Сообщение от Технарь:
Маховая и спиннинг - это же совершенно разные жанры!!! Как можно параллели проводить...

Во время пика жора щуки именно так и происходит - можно её даже на консервную банку ловить...

последние два года видимо этого пика просто не было))
имхо - это все байки, клюет она охотнее (причем в очень короткий промежуток дня), но все равно на любую железку не садится.
[Ответ]
Globuses 02:09 13.01.2008
честно говоря, вас-спинеров не понять. Вы глотку готовы перегрызть друг другу за какую-то железку... Хотя рыба коюет именно на ВКУСНУЮ ей снасть. И так уж бывает, что и кукуруза для щуки слаще ваших зуриков и прочих кастов...
Ну что-ж, таскайте тонны железа, свинца, меди... Ваше право!
А мы пока на манку половим - шутка! [Ответ]
dds 08:03 13.01.2008

Сообщение от Globuses:
честно говоря, вас-спинеров не понять. Вы глотку готовы перегрызть друг другу за какую-то железку...
Ну что-ж, таскайте тонны железа, свинца, меди... Ваше право!
А мы пока на манку половим - шутка!

Да да, а Вы, уважаемый, ловите вашу мелочевку, типа пескаря, на пикеры, маховые удочки, болонезы, фидеры и много других умных снастей...
P.S. Ага, как я тебя.....
[Ответ]
Технарь 09:48 13.01.2008

Сообщение от Globuses:
честно говоря, вас-спинеров не понять. Вы глотку готовы перегрызть друг другу за какую-то железку..

Тут уж, как говорится, кому что дорого, кого что греет...)))))
И если не секрет - где же водится та щука, что кукурузу обожает???...))))))) [Ответ]
NicKiLL 09:52 13.01.2008
2 Технарь, не фледераст йа... [Ответ]
dds 15:32 13.01.2008

Сообщение от Технарь:
И если не секрет - где же водится та щука, что кукурузу обожает???...)))))))

На одном маленьком прудике под панино, я так полагаю.... [Ответ]
Технарь 16:04 13.01.2008

Сообщение от NicKiLL:
2 Технарь, не фледераст йа...

Ну вот сейчас, например, ты что делаешь, неужели в тему постишь???...)))) Шёл бы ты в ... "Болталку"!!!...)))))) [Ответ]
Технарь 16:08 13.01.2008

Сообщение от dds:
На одном маленьком прудике под панино, я так полагаю....

Под г.Усманью есть пруд "Сторожевое" (там ещё татарский вал). Так вот местные мужики на рожок колебла зелёный горошек подсаживают и считают это фирменной местной фишкой...))))))) [Ответ]
Страница 27 из 68
« Первая < 1721222324252627 28293031323337 > Последняя »
Вверх