Сообщение от Clarissa:
Но Шолохов в 14-18 лет вообще ничего не делал, а потом поступил в какую-то контору, писал с ошибками и его поймали на том, что он помогал уклоняться от налогов своим родственникам
Ничего подобного! Я с ним за одной партой сидел, а потом работали вместе, так он очень даже хоросо писал и без ошибок! А дело сфабриковали, потому что умных и талантливых всегда не любят. Это всё на него начальник наговорил про ошибки и налоги. А НКВД всё равно, кого хватать. Потом его заставили писать Тихий Дон, он мне рассказывал сам. Он не хотел, говорил, что плохо помнит казачью жизнь, а ему сказали - иди и поговори со стариками, они тебе расскажут всё, а ты литературно опиши. Ну, а что ему оставалось делать? Или срок или писать Тихий Дон. Ему ещё предлагали Последний Дон написать, но он отказался - сказал, что ничего про итальянскую мафию в Америке не знает. Ну, его в Америку побоялись посылать тогда, он бы там попросить политубежища мог. Вот как всё было на самом деле-то, а у тебя сведения вымышленные и недостоверные. Это я тебе, как личный друг и знакомый Шолохова говорю. [Ответ]
LesNick Saul 16:58 10.07.2007
Milky Man, вот ты щас с кем разговаривал?! С Клариссой или Милокой?
[Ответ]
Alex Klimov 17:04 10.07.2007
неужели никто здесь не понимает, что никому из вас, долбодятлов, культурная деффка не даст ?
[Ответ]
LesNick Saul 17:08 10.07.2007
Alex Klimov, а по опросу получается, что BV таки оскоромится с културной-то...
[Ответ]
Milky Man 18:23 10.07.2007
Сообщение от LesNick Saul: Milky Man, вот ты щас с кем разговаривал?! С Клариссой или Милокой?
С обоими! Ой, с обоями! Со стенкой я говорил!!! [Ответ]
Milky Man 18:24 10.07.2007
Сообщение от Alex Klimov:
неужели никто здесь не понимает, что никому из вас, долбодятлов, культурная деффка не даст ?
Не надо ждать милостей от природы! Взять их - вот наша задача! (с) Мичурин [Ответ]
noli-me-tangere 23:50 10.07.2007
Сообщение от Milky Man:
! Взять их - вот наша задача!
Взять силой культурную деффку? это уже, пардон, статья..не советую в общем.
[Ответ]
Intruder 00:02 11.07.2007
noli-me-tangere, зачем же тебя силой? Тебя надо заинтересовать, заинтриговать, и сделать вид что ты просто друг. Сама потом изнасилуешь. [Ответ]
Milky Man 00:16 11.07.2007
Сообщение от noli-me-tangere:
Взять силой культурную деффку? это уже, пардон, статья..не советую в общем.
Где про силу было? Ничего такого! Это разновидность бдсм имелась ввиду! [Ответ]
BV 11:59 11.07.2007
Сообщение от LesNick Saul:
а по опросу получается, что BV таки оскоромится с културной-то...
Div4ina, либидо - как голод, а голод. как известно, не тётка - в лес не прогонишь! так что и у культурных тоже чешется между большими пальцами ног.... Даст, ни куда не денется.
[Ответ]
Div4ina 14:45 11.07.2007
Intruder, ды ага, а если у нее воду горячую не отключали? не даст!
[Ответ]
Shumaher 14:48 11.07.2007
Сообщение от Div4ina:
а если у нее воду горячую не отключали
насущный сцк вопросмлин...
Даст ли культурная дефка, если отключиле горячую блин воду???