Сообщение от troevlodke:
kaplja кошка форумца Вы знаете его.Скажу что кису оч красиво назвали - Анука. Просто фото чисто любительское, и вы ее не узнали. я не проф, но киска очень класная, симпотная, мне она очень понравилась, особенно когда она за креветку готова была на все - здорово!
Да не, я как раз ее узнала, поэтому малость обалдела....
[Ответ]
troevlodke 19:09 07.11.2007
kaplja моя мфльница тока на улице фотки хорошие выдает. так что сори
[Ответ]
Вот почему-то скотчи всегда хорошо получаются, такая морда заинтересованая, с выражением, а вот всякие там пекинессы как-то неинтерересно, замороженные они какие-то...
[Ответ]
кондрат тычоблин 22:24 08.11.2007
Etnika, скотчей, очень тяжело снимать.
впрочем, как и других чёрных собак....
На них надо вылить столько света, что бы прорисовалась шесть и были видны глаза...........
Совсем не просто получаетсо.... http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...5&d=1188550951
Ну, это ж дело мастера боится! Я не о процессе, а о результате.
Причем не о композиции, светотени и прочем, в чем я нисколько не разбираюсь, а просто о том, насколько интересной в итоге получается фотография. Знаете, разница как между портретом и натюрмортом.
[Ответ]
ДЛя обновления сайта необходимы фото ваших питомцев. При клике на фото выход на вашу страницуили сайт в интернете.
Требования , фото на однотонном фоне ( желательно, очень, но... не обязательно), полная кличка, название породы.
Кидать на почту сайта Сами с усами или мне на почту elen-suslina собачка yandex.ru Желательно сделать это скорее.
[Ответ]
twkisa 16:40 11.11.2007
... вот так и спим... /фото реальное, не постановочное/
Изображения
Green074, с таким отношением к животным не стоит заходить в эту ветку и писать такие нехорошие вещи. фотка суперская и щенок очень забавный.
и не надо быть таким злым.
[Ответ]