ludademien, ах, какой ужас то, самой вещи собрать... Сударыня, не тупи. В качестве примера - басня про козу и раввина. Продавцы нахамили... с чего вдруг в обычном городе для тебя должны исключения делать? Медицина на низшем уровне... Бабло заплати и будет на нормальном. И не надо тут строить из себя княгиню в ссылке. Кстати, если возраст тридцатка, то как может старшое дите школу заканчивать? В 13 штоль родила.
[Ответ]
Vvrn 22:18 17.10.2010
Сообщение от ludademien:
Собирала вещи в контейнер я сама с детьми, так как моего супруга не отпустили со службы (вообщем то никто и не хотел понять и войти в ситуацию), это мы впервый раз столкнулись с добродушием Воронежцев.
А причем здесь воронежцы? )) Зачем вы клевещите на людей ?
МО это чисто федеральная структура. Не воронежцы устанавливают порядки.
Сообщение от ludademien:
Дороги разбитые, в магазинах продавцы хамят, медицина на низшем уровне, образование тоже оставляет желать лучшего.
Дык это про любой российский город можно сказать)))
Можете мне не верить, но даже в Питере без денег в скорой не зачесались)))
Да ВГУ это не МГУ, для вас это новость ?)))
Но из ближайщих университетов самый лучший.
Вообще с такими запросами вам минимум Москва полагается)))
А так по своему жизненому опыту скажу, что обычно "добродушием воронежцев" не довольные люди, которые привыкли брать нахрапом и считают, что им все должны и обязаны.
Сообщение от ludademien:
Вообщем не рубите с плеча, если есть возможность приезжайте посмотрите.
Дельная мысля приходит опосля.
ЗЫ Вообще если есть возможно устроится то лучше всех по-моему Губкин.
Правда в этой деревне со скуки умреш.)))
IMAX точно не будет.))
[Ответ]
samoldina_svetla 22:52 17.10.2010
Мы вообще-то военослужащие погранвойск ФСБ и квартиру получить реально можем,так как нам положена 4_х комн.,а на такие претиндентов нет и дом наш сдаётся в конце мая.Я сама парикмахер со стажем,А основное образование-медицинское и ещё пытаюсь призваться к мужу(осталось полиграф пройти),работы не боюсь и сейчас работаю в службе контроля гипермаркета "линия".Когда мы ДОБРОВОЛЬНО переводились нам золотых гор не обещали и с людьми сразу нахожу общий язык.Если я нормально общаюсь в Белгороде,то и в Воронеже надеюсь на тоже(там говорят люди мягче чем в Белгороде)А вообще я придерживаюсь принципа как ты-так и тебе.Просто не хочу получать трёшку здесь,в Белгороде,у меня два сына 16,13 лет и дочь 9,да ещё моя мама.А сами мы руссаки из Душанбе.Вы представляете как мы там жили?Я писала об этом раньше.И думаю В Воронеже будет не хуже.Просто мне нужно выбрать куда ехать.Всё в наших руках.И огромное спасибо тем кто меня поддерживает в этом трудном вопросе.Я сама обязательно приеду в Воронеж чтоб посмотреть на него.Я люблю большие города.
[Ответ]
GoR2 23:05 17.10.2010
samoldina_svetla, детям явно будет лучше у нас, в Воронеже куча мест для отдыха и развлечений.
[Ответ]
samoldina_svetla 00:02 18.10.2010
напишите кто-нибудь график подачи воды.И как с горячей водой и отоплением?
[Ответ]
GoR2 00:12 18.10.2010
samoldina_svetla, в вашем районе - круглосуточно. Отопление на данный момент есть наверное везде, включили неделю назад. Горячую воду у нас отключали летом на месяц.
[Ответ]
bambuucho 06:43 18.10.2010
вода и правда круглосуточно, в новых домах отопление зверское
[Ответ]
ludademien 11:14 18.10.2010
Спасибо всем, кто откликнулся на мое сообщение, обязательно учту корректировки.
Извините кого обидела, нехотела..
[Ответ]
_Марина_ 11:17 18.10.2010
Сообщение от ludademien:
в магазинах продавцы хамят
В книжном магазине у кассы плакатик висит "книги возврату не подлежат". Спрашиваю "а что есть такие, кто требует возврат?" они "да". Сдержаться и не нахамить неадеквату, купившему, прочитавшему и решившему вернуть книгу, в связи с тем, что она ему не понравилась или по расцветке к его шкафу не подошла, очень тяжело.
[Ответ]
Vvrn 18:27 18.10.2010
Сообщение от _Марина_:
Сдержаться и не нахамить неадеквату, купившему, прочитавшему и решившему вернуть книгу, в связи с тем, что она ему не понравилась или по расцветке к его шкафу не подошла, очень тяжело
Речь даже не о таком уже откровенном неадеквате.
У нас как то странно представлют себе качественный сервис....
Как игру в одни ворота..
А о вежливости покупателя кто-то думал ? Вежливость штука взаимная
М/у прочим для европ даже когда расплачивашся на кассе обязательно здороваешься и благодаришь за обслуживание. Хотя ты покупатель и клиент и прочие..
Если бы все себя так вели для крика и хамства не осталось бы места.
Сообщение от samoldina_svetla:
Я сама парикмахер со стажем,А
Сообщение от ludademien:
Спасибо всем, кто откликнулся на мое сообщение, обязательно учту корректировки.
Извините кого обидела, нехотела..
ludademien, Извените,а вы в каких войсках служили?И откуда,в Воронеж приехали?
[Ответ]
ludademien 08:43 20.10.2010
Сообщение от samoldina_svetla: ludademien, Извените,а вы в каких войсках служили?И откуда,в Воронеж приехали?
Мы служим в ВВС, в Воронеж приехали с Северного Кавказа
[Ответ]
samoldina_svetla 21:50 20.10.2010
И как вы сейчас живёте?Привыкли?Если можно напишите свой e-mail,я напишу вам.И согласитесь,лучше жить в спакойствие за будущее своих детей,чем в страхе и незнании что будет завтра,война или ещё что.А трудности они везде есть,без них ни куда.А с командованием вам точно не повезло,от него зависит,что и как.Но и самим руки не отпускать.А самое главное,не верьте в золотые горы,до них нужно дойти самим,это я вам как старшая сестра говорю и побольше оптимизма,как и что захотите,поверьте оно будет,всему своё время.
[Ответ]
Asmodian 07:27 21.10.2010
Сообщение от _Марина_:
Сдержаться и не нахамить неадеквату, купившему, прочитавшему и решившему вернуть книгу, в связи с тем, что она ему не понравилась или по расцветке к его шкафу не подошла, очень тяжело.
вот оно, быдло поведение, ))
продавец обязан объяснить показать ЗоПП и все. уходит 1-2 минут, сам работал, никаких проблем, поверь мне 1 раз нахамишь больше к тебе не придут.
[Ответ]
_Марина_ 07:39 21.10.2010
Сообщение от Asmodian:
поверь мне 1 раз нахамишь больше к тебе не придут.
иногда лучше, когда не приходят. Мне больше встречались (по долгу службы) покупатели, доводящие продавцов до слез, а не наоборот. И (я про неадекватов) они не понимают, что по закону не правы. У них лозунг один "покупатель всегда прав" Вот это я называю быдло-поведением
[Ответ]
Да нормальные люди в городе, есть хорошие , есть плохие. Проблем много транспорт, город грязноват, все в принципе как и в остальной стране. Но последнее время город активно благоустраивается . А так всяких тц, магазинов, кафе, ресторанов полно, хорошие театры, прикольный центр.
[Ответ]
VovanNumber1 11:06 22.10.2010
И вообще столько плохого пишут про город. почитаешь коментарии, можно подумать что у нас какойто маленький никчемный городишко. многие люди приезжают даже удивляются насколько он большой, шумный, сколько прикольных мест. сколько красивых зданий на центральных улицах, большие и шумные улицы, тихие и милые улочки, длинная набережная с хорошим видом. а аллея на орджоникидзе между покровской и воскресенской церквями. просто кажется что власти никогда нелюбили этот город
[Ответ]
Asmodian 11:31 22.10.2010
Сообщение от _Марина_:
Мне больше встречались (по долгу службы) покупатели, доводящие продавцов до слез
ну увольняйте менеджера по персоналу, гавно значит а не продавцы
[Ответ]
Asmodian 11:33 22.10.2010
Сообщение от VovanNumber1:
Д А так всяких тц, магазинов, кафе, ресторанов полно, хорошие театры, прикольный центр.
вот, тчо нужно для щщщастя,
театры у нас ссыпяться...взять хоть оперный с одня открытия не было кап ремонта
[Ответ]
ну почему все что нужно для счастья, это показывает что город развивается
[Ответ]
VovanNumber1 13:21 22.10.2010
не знаю, честно сказать почитал сообщения форума, и чутьли не ох...ел.
[Ответ]
_Марина_ 13:53 22.10.2010
Сообщение от VovanNumber1:
честно сказать почитал сообщения форума, и чутьли не ох...ел
вот вот. В реальной жизни столько недовольных жизнью не встретишь. А может у людей с бОльшим кругозором просто нет времени просиживать здесь и ныть как всё плохо. А может когда всё хорошо - то кажется что это норма жизни, когда плохо - ужас,ужас, надо выливать на кого-то помои, да побольше. Причём не всегда город виноват. Не складывается личная жизнь или на работе проблемы, кого то же нужно обвинить, и уж, конечно, не себя. Естественно, гр****ый город. Вот на Луне со мной такого бы не случилось и т.д.
[Ответ]
Biilie Bob 19:49 22.10.2010
Сообщение от _Марина_:
вот вот. В реальной жизни столько недовольных жизнью не встретишь. А может у людей с бОльшим кругозором просто нет времени просиживать здесь и ныть как всё плохо. А может когда всё хорошо - то кажется что это норма жизни, когда плохо - ужас,ужас, надо выливать на кого-то помои, да побольше. Причём не всегда город виноват. Не складывается личная жизнь или на работе проблемы, кого то же нужно обвинить, и уж, конечно, не себя. Естественно, гр****ый город. Вот на Луне со мной такого бы не случилось и т.д.
+1
Кажется, что на этот форум люди заходят с единственной целью -- посоревноваться, кто больше помоев на родной город выльет.
[Ответ]
VovanNumber1 22:19 22.10.2010
между тем город меняется, недавно был в югозападном, заметно чище стало, а в районе вестера вообще чистота)) а детский парк, прелесть. надеюсь в честь 425 летия еще будет больше перемен, как бы глоток воздуха для города))
[Ответ]
VovanNumber1 22:37 22.10.2010
хотел добавить. хорошо знаю липецк, неплохо белгород. и я понимаю почему воронеж называют "столицей черноземья". да, при нынешнем состоянии города это название неочень то подходит. но интереснее смотрится воронеж с его площадями, широкими проспектами, витринами, есть что сфоткать, что запоминается. в липецке чище, но например центр города это фонтан, парк и пруд. площадь победы там просто громное кольцо, как тут на остужева, площадь мира развязка у моста, тоже самое практически со всеми остальными площадями. а белгород так расхваливают, но не впечатлил совсем, такое ощущение как в отрожку съездил, также мило уютно. начинаешь скучать по своему родному городу, "горбатые дома" у вокзала, вид чернавского моста с площади победы, тихие улочки центра...
[Ответ]
Maori 09:56 23.10.2010
Люди, в какое время надо приехать в Липецк, чтобы насладиться чистотой?)))) Сколько раз ни была там, все тоже самое, что и в Воронеже. Также кидают мусор мимо урн, такие же кучи мусора. К фонтану подойдешь поближе, в воду поглядишь - как на родной водохранке - ПЭТ бутылки, банки от энергетиков, окурки. Или вы под чистотой что-то другое понимаете?
[Ответ]