Сообщение от Димитри:
А чей велик самый крайний слева?)))
Местный чопер.
С приездом тебя!!! Как отдохнул??? Выложи хоть пару фоток со своей "покатушки" на юг.
[Ответ]
Димитри 16:10 02.07.2007
Значит, по просьбам трудящихся будет не совсем обычный отчет...
Прикладываю карту южного кусочка Синайского полуострова с приблизительно (GPS не стал с собой брать) обозначенными тремя маршрутами.
Белый - морская прогулка на катере к самой южной точке Синая - мысу Рас Муххамед (заповедник)
Красный - мото сафари по пустыне среди гор на квадроцикле Хонда 250сс
Голубой - автопоездки на такси
1-Южный Синай с нанесенными маршрутами моего передвижения
2-Синай под крылом
3-Жара
4-Спайдермен на квадрацикле в поисках песочного человека
5-Капин катера
6-В красном море купаться только в красных купальниках!
Изображения
Сообщение от CASIO-13:
Съездили попрыгали с тарзанки, покупались, слепили женщину-гимнастку, ...
Да - такие таланты, да что говорить, - талантища пропадают!
Сублимация - это хорошо
Сообщение от vsuc1059:
привет! Я тебя узнал да, по нашему, левому берегу Дона. На следующих выходных думаю покатаемся там?
Да я бы с большим удовольствием! Но не уверен пока, что буду в достаточной форме. Да и 8-ку снова править надо - как раз на выходных.
Сообщение от SergeyP:
Всем спасибо, съездили просто супер!
Кстати, видел вас вчера уже недалеко от Метро, проезжая мимо на авто.
Собственно, узнал-то я только тебя, трудно было ошибиться. Подумалось сразу, насколько возросла удельная плотность велосипедистов на кв. м. за последнее время... скоро на дорогах будет не протиснуться из-за вас В смысле, нас.
[Ответ]
SergeyP 20:36 02.07.2007
Alexander_M, да, осталось только чтоб в Воронеже возле магазинов начали делать штучки для великов как в Графском (см. фото выше) и тогда вообще будет класс! люди узнают... скоро начнут брать афтографы!!! [Ответ]
VeLoManya 21:07 02.07.2007
Поделюсь и я немного своими фотками)
1.На электичке
2.Усердное поедание чернички)
3.После чернички-все высоты нипочем
4.Тем Саныча плющщит
5.Ну и на последок гороха!Чтоб до дому реактивно доехать! Изображения
Как с велами в электричку нынче содют? Нареканий не нарекают кондуктора там всякие?
[Ответ]
SergeyP 22:59 02.07.2007
Dwoex, как и раньше... приходится самим затаскивать... [Ответ]
blade-runner 23:51 02.07.2007
В смысле видимо имелось в ввиду, скока стоит?
С меня как то требовали деньги, типа за тебя отдельно, за вел отдельно, две цены билета по моему - было поздно, кондуктор в сомово выходила, отбрехался..
А скока сейчас стоит до графской?
[Ответ]
nepokobelim 06:12 03.07.2007
blade-runner, До графской 28,80. К спортинвентарю претензий не было
[Ответ]
SDA 18:16 03.07.2007
Велы провозятся в электричке бесплатно! И если с вас надумают просить денег за провоз багажа можете смело посылать. Единственное, по правилом велы должны провозится в тамбурах (не более 2-х на тамбур).
[Ответ]
blade-runner 20:01 03.07.2007
Спасибо за инфу, правила перевозки в пригородных поездах было посмотреть недосуг, теперь посмотрю что бы точно знать.
А много кондукторов лазило до графской и часто ли ходили по вагонам?
Давно в электричке не ездил, помню времена, когда практически от графской до Воронеж-1 ниодного кондуктора не было.
А смело посылать можно, но если будут кондукторы беспредельщики с группой поддержки, то могут попытаться и с поезда ссадить ...безобразные сцены, рукоприкладство и т.д.
[Ответ]
CASIO-13 21:11 03.07.2007
SergeyP, Cкинь пожалуйста все фотки на фтп-сервер к 1КЬ
[Ответ]
Dwoex 21:24 03.07.2007
Вечером ездил в лес за Теннистый - Тепличный. Набрал грибов. Суп вот варю. Встреченые съедобные грибы: валуи (не собираю), сыроежки, подберезовики, свинушки тонкие (не собираю), подосиновики, маслята. Из ядовитых бледная поганка (не собираю). Грибов довольно много.
[Ответ]
Всем спасибо за вечернюю покатушку))А именно nepokolebim,Артем Александрович и Vladimir I!Не думала,что после работы смогу проехать 30 км)))За тест-драйв вообще респект!Конечно двухподвес....эх....есть о чем задуматься))
[Ответ]
and909 21:48 04.07.2007
Привет всем! долго не был на форуме-сидел без компа.
Невероятно польщён таким вниманием к своей персоне (я и есть тот шоссейник с сигмой). 1 kb,объясни мне дилетанту(только сегодня подключился к Домолинку), где и как взять фото. что ты нащёлкал 24.06
[Ответ]
nepokobelim 22:10 04.07.2007
VeLoManya, кому 30, а кому и 53)... но прокатил с удовольствием!
Мань, я nepokoBELIm [Ответ]
CASIO-13 12:32 05.07.2007
Димитри, молодец, что смог вырваться из каменных джунглей в пустыни Африки!!!!!
Сообщение от and909:
Привет всем! долго не был на форуме-сидел без компа.
Невероятно польщён таким вниманием к своей персоне (я и есть тот шоссейник с сигмой).
Сегодня вечером я и Mazay катнули в район Маяка, посмотреть на грибы, которых не оказалось, зато на лесные дороги какие-то велофобы завезли еще эшелона два песка и равномерно рассыпали, благодаря чему покатушка приобрела некий ломаный ритм и заснуть за рулем не получилось.
[Ответ]
and909 14:05 07.07.2007
Сообщение от Dwoex:
2 . Уже в городе на Краснознаменной слышу сзади шорох велоцепи, Догоняет меня бодренький, крепенький мужичок на стартоне да и говорит прям сразу - поехали, дескать, на Дальний Восток. Я чуть в бордюр не въехал и говорю, в настоящий момент возвращаюсь с покатухи и к поездке на дальний восток не готов. Он заинтересовался, остановились, поговорили. Оказался он председателем клуба любителей бега. Ну и по велопоходам тоже мастак. правда по асфальтовым в основном.
я в прошлом году тоже с этим мужичком пообщался. и он тоже предлагал ехать на Дальний Восток, и как раз в июле этого года
[Ответ]
немного фото с летних зорь
на въезде был облаян вот этим
почитали правила купания устроили их обсуждение
поиски подводных сокровищ, вот ребенок то удивился Изображения
Отличные снимки! всем спасибо за Покатушку и отдельное спасибо организатору или ее инициатору! видно вело движение Воронежа набирает обороты- по количеству участников Себе на удивление осилил 72 км Покатушки, денек был выбран верно, сегодня уже тучно и прохладнее.
[Ответ]
Сообщение от SergeyP:
Всем спасибо за компанию! Надя, как и обещал, поздравляю с первой покатушкой с форумом!!! В окружении мужчин:
Спасибооо!!! Моя первая покатушка 7.07.07 в Летние зори удалась на славу!!! ) Всем спасибо!
В том числе любителям физического труда
Только вернулась домой
Переезжая через мост в Отрожке, в связи с тем, что силы были на исходе...грохнулась не слабо... итог-травма колена... эххх.. теперь несколько дней воздержаться придется..
Позже выложу фотки.... есть интересные кадры... все, правда, выложить не смогу... их больше 100 штук!!! Кому интересно, пишите в личку
Как и обещала, фотки:
1.Указатель
2. Поломка по дороге, потеряли одного...
3. Чудо природы
4. Наполняем желудок сушками, яблоками, бутербродами
5. Загарают
6. еще цветочек Изображения