Большой Воронежский Форум
Страница 27 из 34
« Первая < 1721222324252627 282930313233 > Последняя »
Красота и здоровье>Подскажите плз в Воронеже где и у кого можно хорошо и стильно подстричься?
defender 18:03 05.01.2012
тогда колотач-)
http://www.salon-eliza.ru/katalog_pr..._plus/ct_plus/ [Ответ]
defender 18:34 05.01.2012
http://ru.lorealprofessionnel.com/_ru/_ru/products/fam_product01.aspx?Catcode=Axe_Products^Category_h aircolor^SubCat_permanentcolor^Family_MajirelFamil y&prdcode=AAA1
мажирель шикарная! я ей красилась [Ответ]
defender 22:53 05.01.2012
Svetkin, блеск был обалденный, у меня где-то в темах есть фото, в теме про краски [Ответ]
Mila 23:54 05.01.2012
Мне нравится окрашивание Wella 3D. У меня странная пигментация волос, что какой бы краской меня ни красили - всегда просвечивала ненавистная мне рыжинка, и только Wella 3D дало хороший многогранный живой цвет с золотым (а не рыжим!) отливом, мягкие волосы и шикарный блеск. Правда смывается она достаточно быстро, стойкость окрашивания - средняя. Ведь краска безаммиачная. [Ответ]
Вик@ 01:38 06.01.2012

Сообщение от Svetkin:
Девушки, у меня очень банальный, но очень наболевший вопрос. Где в ВРН можно нормально покраситься??!! И плюс какой краской. В велле калор тач разочарована. Keune Semi дает эффект ламинирования-мне это не нравиться-я люблю пышные волосы.

я крашусь уже несколько лет итальянской Капарал, Бако. мне нравится как на волосы ложится, и долго не вымывается [Ответ]
Mila 23:30 06.01.2012
Svetkin, каждый мастер специализируется на своем - кто-то на прическах, кто-то на стрижках, кто-то на окрашивании. Мой совет - выбирайте из списка колористов.
напимер - Диана Калугина финалист конкурса L’OREAL COLOR TROPHY 2011 (конкурс на лучшее окрашивание)
всегда можно позвонить в салон и попросить, чтоб записали к хорошему колористу.

Анна Сычева - говорят стрижет офигенно..

http://www.lorealprofessionnelnews.r...he-v-prodazhe/ вот тут на сайте есть Калугина кстати.

Сообщение от :
Финалисты COLOR TROPHY 2011

Регион Москва – Золотое кольцо
Баева Виктория
салон «BABOR» г. Москва
Ермилова Светлана
салон «А ЛЯ РУА» г. Москва
Калита Анжелика
салон «ЭКSПЕРТ» г. Москва
Фомичева Наталья
салон «ЭЛТЕТТО» г. Москва

...

Регион Север-Юг

Калугина Диана
салон «БЕЛЬФОР» г. Воронеж

Левченко Игорь
салон «БИГУДИ» г. Ростов-на-Дону
Маслова Маргарита

[Ответ]
Mila 15:05 07.01.2012
Svetkin, потом отпишитесь как вам результат, нам же всем интересно [Ответ]
Svеta Valiko 19:52 09.01.2012
кто подскажет, где в Воронеже есть мастер, умеющий карэ стричь? [Ответ]
Mila 23:09 09.01.2012
Svеta Valiko, любой уважающий себя мастер должен уметь стричь каре ))
Зайдите в NEO к Оксане Дуда или к Юле Поливановой. Но Оксана мне нравится больше, хотя у нее регалий меньше, чем у Юли.. Однако видела неплохое удлиненное каре в исполнении Юли.. [Ответ]
leksikus 10:15 10.01.2012
ну скажите, как Вам в Бельфоре? Понравилось? сама тоже хочу покрасить волосы, но никак не решусь - как почитаю, что девочки тут пишут о мастерах.... [Ответ]
Tanita 22:38 12.01.2012
Всем привет! По поводу "Бельфора". Несолько раз стриглась у Дианы. Первый раз сделала все хорошо...у меня были волосы до плеч прямые, постригла лесенку обычную, я просила немного придать форму. Потом пошла через несколько месяцев...Очень сильно профилировала, сделала короче, чем я просила...В общем, не тот эффект..Потом пошла стричь челку..Подстригла криво..Я ужасно расстроилась...Увидела только дома. Делала как-то наспех, к ней какая-то знакомая пришла, ей не до меня было. Хотя два раза покупала средства для волос в их салоне по её рекомендации, керастаз и лореаль..В общем, не сложилось как-то, больше к ней не пойду...очень расстроилась, так как думала, нашла, наконец, своего мастера..Хочу пойти к Сысоевой на стрижку, но как-то опасаюсь, так как был опыт неудачной стрижки в одном салоне у титулованного мастера..Уже третий месяц волосы отращиваю)) Надесь, кому-то мой отзыв поможет. [Ответ]
Эльфка 19:01 16.01.2012
По отдельности. Продолжу свой рассказ.
1) "Бельфор" в первую очередь фитнесс центр, я как то хотела там просто уложить волосы, пока парень был в спорт зале, но так и не решилась. Как то сомнительно мне кажется, что именно "стилист" будет работать в таком месте. Хотя кто знает.
2) Была на этой недели в салоне Paris в этот раз у Олега (в прошлый раз была у Али - очень хорошая). Мне очень понравилось тем как он меня подстриг (у меня длинные волосы до лопаток), и как покрасил корни и протонировал - действительно отлично. Много тут про него читала. Писали хорошо. Но решила попробовать сама. Не разочаровалась. Но цена за такую процедуру была не маленькой. Хотя честно признаюсь, впервые за два с половиной года не пожалела. [Ответ]
Kamelia 08:47 17.01.2012
у хорьковского. the one, и ниипет. нигде больше так не стригут [Ответ]
Необыкновенная 08:02 22.01.2012
на днях ходила в салон Княжна Дарья, мастер Надежда, так вот просила чтобы сделала классический боб с удлинением, и показала такую стрижку в журнале, сказала что сделает, но у нее свое представление об этой стрижке оказалось, в общем обкромсала она меня, теперь нет ни объема ни густоты, форма стрижки ужасна, да еще и выпрямителем весь волос пожгла.второй день реву. вот как еще нужно объяснять мастеру какую стрижку хочу?

ЗЫ. руки оторвать этому мастеру, так мою голову еще никто не уродовал(((( [Ответ]
Mila 13:36 22.01.2012
Необыкновенная, напишите в ЛС nati-x она почти всю сознательную жизнь ходит с такой стрижкой, волосы у нее в идеальном порядке. У своего мастера она стрижется уже года 3-4. спросите у нее про мастера. Думаю не разочаруетесь [Ответ]
Необыкновенная 13:47 22.01.2012
Mila,спасибо за совет. [Ответ]
Ispanka 17:22 30.01.2012
Svetkin, вы забыли указать итоговую цену [Ответ]
Mila 17:38 30.01.2012
Svetkin, цена выше среднего на 2 тыс. [Ответ]
Monsoon 21:19 30.01.2012
подскажите, если ли в городе специалисты по изготовлению париков/шиньонов? хочу из своего хвоста что-нибудь полезное сделать, но не знаю, к кому обратиться(( [Ответ]
sher 07:28 31.01.2012
Svetkin,запости плиз фото какой цвет волос у тебя получился.
только своё фото- а не звезд. [Ответ]
Formula 10:35 31.01.2012

Сообщение от Svetkin:
4900р на волосы средней длины.

ну нихера ж себе... [Ответ]
КаприZная 10:40 31.01.2012
цены как в Питере ****ец [Ответ]
Mila 20:14 31.01.2012
Svetkin, меня моя мастер красит переливами за 2,5 тыс максимум. Длинна волос ниже лопаток. [Ответ]
Ly из Воронежа 20:55 31.01.2012

Сообщение от Mila:
Svetkin, меня моя мастер крамит переливами за 2,5 тыс максимум. Длинна волос ниже лопаток.

можно мне ее контакты в личку?какой краской красит? [Ответ]
Mila 13:26 01.02.2012
Ly из Воронежа, она в декрете и пока работает только с постоянными клиентами.
Работает с Велла, Матрикс и Лореаль. [Ответ]
WhiteRabbit 11:12 14.02.2012
Напишу, вдруг кто поможет.

Давно ходила к мастеру Галине в салон Креатив около Спартака (знаю про нее только, что она родом из Краснодара - может это про нее в сообщении 759?). После этого она ушла, а потом и салон закрылся. С тех пор мучаюсь никак не могу найти такого мастера, чтоб прям угадывала желания и ни разу не ошиблась. Вроде кто-то говорил, что тогда она стала работать где-то у кафе Рай. Но это так давно было...
Никто ее не знает случайно? Прям очень сильно буду благодарна.

Или просто посоветуйте, пожалуйста, мастера хорошего на короткую женскую стрижку. [Ответ]
Qwellie 17:08 23.03.2012
люди может кто знает такого мастера,ИРина Бардакова,работала в салоне Виталь?оч надо)) [Ответ]
Прекрасная Аши 08:22 04.04.2012

Сообщение от Необыкновенная:
на днях ходила в салон Княжна Дарья, мастер Надежда, так вот просила чтобы сделала классический боб с удлинением, и показала такую стрижку в журнале, сказала что сделает, но у нее свое представление об этой стрижке оказалось, в общем обкромсала она меня, теперь нет ни объема ни густоты, форма стрижки ужасна, да еще и выпрямителем весь волос пожгла.второй день реву. вот как еще нужно объяснять мастеру какую стрижку хочу?

ЗЫ. руки оторвать этому мастеру, так мою голову еще никто не уродовал((((

Вот блин, надо было раньше сюда заглянуть((((
Вчера я попала к этому же мастеру (к Надежде). Была записана на коррекцию длины. Сказала, что хочу отрастить волосы поэтому попросила по минимуму состричь. В итоге она обромсала по самое "не могу", да еще и "обласкала", сказав, что я такая молодая, а с херней на голове хожу. Что она может сделать из меня конфетки: надо только покрасить и лесенку сделать!
Итог. Потеряла см 5 волос, выгрызли непонятно как челку (типо по косой) и содрали 650р как за стрижку, а не как за коррекцию. Т.к. была с работы и было уже около 9 вечера ругаться не стала. Но туда больше ни за что не пойду!!!! [Ответ]
TIMAK87 22:06 05.04.2012
Хочу оставить свой отзыв о салоне "Марракеш" на Остужева. Мастера зовут Аня, делала у нее окрашивание и каре с удлиннеными передними прядями, коррекцию челки и кончиков. Все просто супер, осталась довольна как слон, лучшего мастера пока не знаю. [Ответ]
solle 19:23 07.04.2012
viktol, Добрый вечер! Прочла на форуме ваши отзывы о Разгоняевой Лене, буду очень вам благодарна за информацию о номере ее телефона. С уважением Людмила. [Ответ]
Страница 27 из 34
« Первая < 1721222324252627 282930313233 > Последняя »
Вверх