Рыжая пантера, о, тогда давай вместе. мой пока еще и в нулевке хорошо сидит, но летом уже надо будет выбирать. я то с буржуйскими сайтами не дружу. Единственное чт смущает заказ по инету, вроде ре должен посидеть сам в этом кресле сначала, а то вдруг откажется...ссыкотно тогда
[Ответ]
а как понять что мой из нулевки вырос? голова вроде фиксируется еще в кресле, а вот ноги уже болтаются...может тоже пора в утиль данное креслеце?
[Ответ]
Чудесная 21:07 23.03.2012
Nif-Nif, как вариант: по весу или ножки упираются
[Ответ]
moska 21:25 23.03.2012
Читала, что ноги не показатель. Положение лягушки физиологично для первого года жизни. Показатель голова. Пока она помещается или пока по весу проходите - можно ездить
[Ответ]
Чудесная 21:30 23.03.2012
moska, у нас 0-18 и кресло стояло против хода движения, когда перестали помещаться ножки (это ближе к году),тогда и развернула
[Ответ]
Ly из Воронежа 21:07 27.03.2012
Сообщение от Рыжая пантера:
я раньше лета..я уже нулевку продала(
мне тоже раньше лета надо-нулевка нам впритык...
а с этих сайтов долго едет? за 5 тыс можно там что-нить нормальное заказать?или я размечталась....
[Ответ]
Ly из Воронежа 21:28 27.03.2012
Сообщение от Снеж: moska, я пожалуй буду с другого сайта заказывать, я хотела просто и автокресло и еще кучу прибамбасов, получается я сама себе по весу буду на две доставки заказывать. спасибо, потом спрошу у тебя как удалось, раз ты вперед всё закажешь! мне просто по цене более выгодно получается с кидскомфорт.
кстати, ты видела, что через оплатив через paypal дается еще -3% скидка на сайте. буду штудтировать эти системы.
девочки, если кому интересно кресла maxi cosi кабриофикс видела только в ГЧ в Детском мире, ни в Наследнике, ни где-то еще их не могла найти!
а у меня почему-то кидскомфорт не открывается, выскакивает какой-то фипс...
где там автокресла смотреть?
[Ответ]
moska 23:19 27.03.2012
Лу, я думаю, реально. Смотря какие требования. Мы с Пантерой на днях заказывать будем. Если хочешь, давай в долю:-)
[Ответ]
Рыжая пантера 23:25 27.03.2012
Ly из Воронежа, за 7,5 можно самолет купить))) хороший)
ехать будет недели три
[Ответ]
Ly из Воронежа 16:56 28.03.2012
блин, я только на 5-6 рассчитываю...а доставка дорогая?
я еще думаю с олмаркетса заказать-там автокресло Группа 1+ - от 9 до 18 кг.Серия Maxi-Cosi Priori ЦЕНА : 6800 или ROMER LORD CLASSIC LINE за 6500 (самой простой комплектации)
в общем пока мне показалось что на олмаркетсе дешевле или я просто не поняла что почем?
Все, же с какого сайта дешевле? Хочу или Maxi-Cosi или ROMER от 9 до 18 кг, или лучше приобрести от 9 до 36 кг?
А так бы я конечно к вам бы присоединилась, еще бы с ценой разобраться......
[Ответ]
Сообщение от Лаодика: Рыжая пантера, бери Römer, по отзывам они лучше
эта оба ремера)))
Сообщение от Ly из Воронежа:
это 7,5 получается без доставки?
Моска сказа, что с доставкой))) она тут рулит..я особо не вникала
[Ответ]
Ly из Воронежа 20:02 28.03.2012
Рыжая пантера,
а я уже тоже посчитала-кинула в корзину, получается где-то 172 еврика вкл доставку, если по курсу 39, то 6700))))
надо брать)))
а то на них такие цены заоблачные в магазах
[Ответ]
Рыжая пантера 20:06 28.03.2012
Ly из Воронежа, Britax RÖMER car seat Evolva 1-2-3 Trendline 2012? такое в маге сень видела 12 с чем-то..под 13
[Ответ]
Лаодика 20:07 28.03.2012
эта оба ремера)))
хотела поумничать и опять не получилось мне лучше молчать
[Ответ]
Ly из Воронежа 20:50 28.03.2012
Сообщение от Рыжая пантера: Ly из Воронежа, Britax RÖMER car seat Evolva 1-2-3 Trendline 2012? такое в маге сень видела 12 с чем-то..под 13
что-то по отзывам читаю угол наклона для сна маленький...а мы в дороге обычно спим...
читала на яндексе, может еще где есть отзывы?
[Ответ]
Я тоже приглядываю Britax.У нас сейчас BRITAX First Class Plus- очень довольны,только скоро не будем помещаться в него.На многих сайтах на два цвета(черный и красный с черным) сейчас скидка 9990р. Кстати свое также покупали, со скидкой на цвет,очень выгодно.
[Ответ]
Рыжая пантера 22:59 28.03.2012
Сообщение от Ly из Воронежа:
что-то по отзывам читаю угол наклона для сна маленький...а мы в дороге обычно спим...
читала на яндексе, может еще где есть отзывы?
лично сегодня щупала оба кресла, угол у кинга меньше, но для кого-то плюс, что можно менять во время движения, чем у еволва - угол меняется стационарно - предназначен для деток от 9 ло 15..или 18 кг, но угол, на мой взгляд по более
[Ответ]
Ly из Воронежа 08:56 29.03.2012
лично сегодня щупала оба кресла, угол у кинга меньше, но для кого-то плюс, что можно менять во время движения, чем у еволва - угол меняется стационарно - предназначен для деток от 9 ло 15..или 18 кг, но угол, на мой взгляд по более
а где пощупать можно в живую)))))тоже хочу))))))
[Ответ]