Сообщение от laxus:
Сколько же такая штучка стоит???
Новый московский владелец не поскупился забрать за 20к.
[Ответ]
Sniper 07:13 16.03.2008
laxus, сейчас такое уже свободно не купишь в России [Ответ]
Maxivirus 18:23 16.03.2008
ну че.....для трех воронежскитх команд...welcome to home...[Ответ]
Spider 18:25 16.03.2008
Сообщение от Maxivirus:
ну че.....для трех воронежскитх команд...welcome to home...
из-за боязни геноцида тоже туда ходить не буду.
[Ответ]
Son 18:42 16.03.2008
Вобщем как правильно сказал Spider, полигон в Шилово не выдержит "еще чуть чуть" страйкболистов - и просто развалится нах. А так зачотно поиграли, единственная мелкая досада, шальным шаром мне разнесло экран моей мегамобилы. [Ответ]
Spider 18:45 16.03.2008
Сообщение от :
единственная мелкая досада, шальным шаром мне разнесло экран моей мегамобилы.
2 Son
То есть это означает, что никакими разделами страйкбол.вс мы пользоваться больше не будем, включая барахолку и фотогалерею?
[Ответ]
ALF! 18:59 16.03.2008
вообще такие вопросы задают своему командиру =)
[Ответ]
Son 18:59 16.03.2008
Сообщение от Spider:
мобила дорогая?
Епть! Спрашиваешь! Кнпки из жемчуга, корпус из титана с золотом и платиной, про функциональность вообще молчу - по нему можно было даже звонить!!! (Один страйкболист мне Лексус Rx400h давал) И все пошло по пинде от одного шарика стоимостью 8,75 коп. chesnok, фотогалерея в течении 5 минут новая создается. А Барахолка думаю и здесь будет не менее функциональна. А вообще никто никаму ничего не запрещает, естественно рекомендую связаться со своим командиром, дабы не поставить его в неудобняки.
[Ответ]
chesnok 19:05 16.03.2008
Ну насколько мне известно положение дел, решение о бойкоте было обсуждено с дихо на последнем пятничном собрании, следовательно ваше мнение почти совпадает с мнением его...
[Ответ]
Maxivirus 19:08 16.03.2008
Кто может сказать, поворот на автодром Досаафа на Осрогожской - является перекрестком али нет???....
[Ответ]
Сообщение от :
Епть! Спрашиваешь! Кнпки из жемчуга, корпус из титана с золотом и платиной, про функциональность вообще молчу - по нему можно было даже звонить!!! (Один страйкболист мне Лексус Rx400h давал) И все пошло по пинде от одного шарика стоимостью 8,75 коп.
блин я серьезно спрашивал. у меня товарищ просто работает с запчастями к сотикам.
Сообщение от :
Кто может сказать, поворот на автодром Досаафа на Осрогожской - является перекрестком али нет???....
смотря какие там знаки стоят. если на выезде с автодрома есть знак "уступи дорогу" то да это перекресток, а если нет то это помоему просто выезд с прилегающей дороги. прочитай в правилах определение перекрестка и подгони под свою ситуацию.
[Ответ]
Jedi 19:25 16.03.2008
Сообщение от Son: chesnok, фотогалерея в течении 5 минут новая создается. А Барахолка думаю и здесь будет не менее функциональна. А вообще никто никаму ничего не запрещает, естественно рекомендую связаться со своим командиром, дабы не поставить его в неудобняки.