TurpinVD, Это совсем другая тема.И вообче если обсуждаем данный аквас значит он
нам не равнодушен/Я прав?.
[Ответ]
pegas1981 20:59 11.05.2010
имхо травы стопудов больше надо, т.к. с водопроводной водой обычно вспышки водорослей и бактерий бывают.
[Ответ]
Katrin_II 09:30 12.05.2010
Реально - на птичке в тот момент ничего более приличного не было. Мы решили, что позже сменим эту керамику - будем искать красивую корягу в природе и сами её подготовим. Тем более полюбас нужно будет что-то побольше - рыпки-то вырастут и перестанут там помещаться. Да и им вкуснее будет дерево грызть. [Ответ]
pegas1981 09:33 12.05.2010
Katrin_II, обсуждения различные лучше в болталке. здесь в основном фотки и некоторое кол-во комментов допустимо.
[Ответ]
markmarvel, CO2 и удо нет,свет 3 по 20 ватт(светильники Camelion) Крупные камни лава,черные видимо базальт(не уголь точно)
Растения-Гетерантера остролистная,хемиантус,криптокорина,кладофора,мхи-моносолениум,стринги,вилоу+два вида названия которых под вопросом(брал у Романа)
[Ответ]
Katrin_II 10:16 13.05.2010
Сообщение от makstry:
100 литров,50*50*40(высота)
Очень красиво! Просто дизайнерская работа! Прямо пейзаж!
[Ответ]
Сообщение от mazuric: makstry, Молодец Максим,клево,как для выставки. Юлиана-2009, Больше-бы естественности,имхо всякие гротики-домики это бред.
Вы это моим анциструсам расскажите, я грот вообще вынуть из авкы не могу - постоянно то икра, то малек, отец от туда вообще не вылазиет, была бы моя воля, я бы его давно уже выкинула.
[Ответ]
makstry 11:25 13.05.2010
mazuric, Вадим это мелкий песок для аквариумов,размер как в песочных часах,брал у Юрка(так же как и лаву)
[Ответ]