Максимъ, да я домолинк отключил, поэтому по форумам редко юзаю
[Ответ]
Максимъ 22:17 06.12.2007
Тоже не бабки влетел?
А то у меня в группе двое тоже отключили уже. А сейчас через что сидишь? [Ответ]
-=Irbis=- 22:23 06.12.2007
Максимъ, да там решающую роль не бабосы сыграли, я щас через простой внутренний модем сижу, как и раньше... повременка.
[Ответ]
New_SIT 07:06 08.12.2007
Д точно, домолинк все тырит и тырит трафик, я недавно подружке настроил utorrent с файлом ipfilter.dat, сняли ей пакетники... и опля 1 гиг трафа! начали разбираца, оказалось трафик накапал в тот момент когда комп был вапще не в инэте... ужс что тварица
[Ответ]
Сообщение от New_SIT:
Д точно, домолинк все тырит и тырит трафик, я недавно подружке настроил utorrent с файлом ipfilter.dat, сняли ей пакетники... и опля 1 гиг трафа! начали разбираца, оказалось трафик накапал в тот момент когда комп был вапще не в инэте... ужс что тварица
Можа она кому сказала или кто то подглядел её пароль и логин для входа в интернет. И под шумок [Ответ]
Сообщение от -=Irbis=-: Максимъ, да там решающую роль не бабосы сыграли, я щас через простой внутренний модем сижу, как и раньше... повременка.
А, он как... подключайся через кабельное ТВ как я сейчас.
Наконец-то у нас локалка появилась, хоть не большая, но локалка
И безлимитные тарифы то же)
[Ответ]
А меня попросили передать следующее
"Пользуясь случаем хочу передать привет всей группе РО-31, Авиационного техникумома им.В.П.Чкалова, закончавших своё обучение в 2007 году. Всем привет!!!!:-) ПАрни ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!!!:-):-) "
[Ответ]
Максимъ 13:15 11.12.2007
Сообщение от nati-x:
приветище...., соскучилась по технарю)) скоро нагрянем своей гоп компанией
Алё мля я не люблю долго ждать а то буду флудить!
[Ответ]
KENT-X 15:44 11.12.2007
народ не у каво не завалялся курсяк по предмету "Социальное и муниципальное управление." ато человек с УК зашивается нужна тема "Бюджетно -финансовая основа муниципального управления." или хотябы хоть какойнибуть материал. Если не сложно помогите пожалуйста.
[Ответ]
makaked, Дарова, че хотел?? что телефона что ли нету позвонить, если очень надо, а флудить не стоит... Приходи кста на Последний звонок в след. Пт. Да и кста с тебя пиво, не забыл???
[Ответ]
Сообщение от -=Irbis=-: makaked, Дарова, че хотел?? что телефона что ли нету позвонить, если очень надо, а флудить не стоит... Приходи кста на Последний звонок в след. Пт. Да и кста с тебя пиво, не забыл???
Ты тут а мне не сказал.
Про пиво я не забыл -> -> -> -> -> -> -> ->
Чито это значит думайте сами.
[Ответ]
makaked 13:47 12.12.2007
Сообщение от Kreigen:
Привет всем!!!
makaked, а ты кто такой?
хотелось бы узнать первым делом кито ты а потом я скажу тебе кито есть йа. Понял.
[Ответ]