Сообщение от ORi:
С ентим аватаром тебе нуно у британцев тусоваться
ORi, Почему?
ORi 16:10 01.03.2007
Сообщение от *Azazella*: ORi, Почему?
Да котенок уж больно на британчика смахивает
Mashunia 16:13 01.03.2007
Сообщение от Natuslya:
Киса весёлая, а это главное!!!
Натусь, чего это тебя так всю колышет и трясет?
Я тебя теперь не узнаю
Natuslya 16:14 01.03.2007
ORi, хватит придираться, я хочу эту кису на аватаре и к британцам не пойду.
*Azazella* 16:15 01.03.2007
Сообщение от ORi:
Да котенок уж больно на британчика смахивает
Это да, только ушки под шапкой не видно.
Вот завидую я вашей ветке - вон сколько одномышленников собралось. А я одна. Как будто в городе британов вообще нет. Или люди не знают о существовании интернета.
Natuslya 16:16 01.03.2007
Mashunia, Это после болезни плющит
Natuslya 16:17 01.03.2007
*Azazella*, Скорее второе, а британцами, однако народу много увлекается
Mashunia 16:25 01.03.2007
Сообщение от Natuslya: Mashunia, Это после болезни плющит
А какая живенькая то после болезни. молодца!! Т.т.т.
ORi 16:36 01.03.2007
Виттусь, верни Рича на место! Это ты в знак солидарности с Натусей сделала или весна так на вас действует? Вроде бы не 1 апреля еще!
Natuslya 16:37 01.03.2007
Mashunia, Ну так, стараемся, четыре дня в лёжку. Теперь и поплясать можно раз отпустило
Mashunia 16:50 01.03.2007
Сообщение от ORi: Виттусь, верни Рича на место! Это ты в знак солидарности с Натусей сделала или весна так на вас действует? Вроде бы не 1 апреля еще!
А чего тебе не понравилось, у меня просто не получилось, он двигаться должен был.....
Svetlana L 17:56 01.03.2007
Сообщение от ORi:
Енто точно, куда народ подевался то? Где Золотуся, Svetlana L, куда пропала play_mum?
Девочки, а завтра март! Поздравляю вас всех с началом весны. Помните как у Розенбаума? Расцветали девушки, забытые зимой....
Ужас, скоро коты и кошки заорут, март на пороге!
Я здесь!!! Тоже, как и Гавана, по вам соскучилась!!! к сожалению дорываюсь до инета крайне периодически Спасибо за поздравление! Всех с началом весны, правда только календарной.
Svetlana L 18:00 01.03.2007
Сообщение от *Azazella*:
Это да, только ушки под шапкой не видно.
Вот завидую я вашей ветке - вон сколько одномышленников собралось. А я одна. Как будто в городе британов вообще нет. Или люди не знают о существовании интернета.
Ну я с этим не соглашусь. Вот была на выставке, так там процентов 60 были именно бриты. Просто нас мало но мы в тельняшках !
Natuslya 18:20 01.03.2007
Svetlana L,
Сообщение от :
Просто нас мало но мы в тельняшках !
Эт, точно
Svetlana L 18:56 01.03.2007
Сообщение от Ayame:
Видимо, не нравился вкус воды. Налила молочка, поставила на батарею. Тепленькое стало. Выпил!!! Ура! Вот теперь вопрос: а можно ли его часто молоком поить, вислоуха-то?
Вобще-то молоко кошкам не очень показано, лучше кисломолочные продукты. И, кстати, для них молоко не питье, а еда! Воду должен пить обязательно!
гавана 19:01 01.03.2007
ну наконец-то!!!!!!дорогие мои, не прорваться к вам Всех с первым днем ВЕСНЫ!!!!! Ураааааа !!!!
гавана 19:01 01.03.2007
Natuslya, ну что, красавица, выздоровила? едешь?
Svetlana L 19:03 01.03.2007
Гавана, а ты в Москву поедешь?
гавана 19:32 01.03.2007
Сообщение от Svetlana L:
Гавана, а ты в Москву поедешь?
Светик, я на свою бюджетную зарплату много не поезжу
Natuslya 10:28 02.03.2007
гавана,
Сообщение от гавана:
ну что, красавица, выздоровила? едешь?
Неа, не еду. Буду долечиваться, еще полон нос соплей, до вторника буду дома отсиживаться.
Золотуся 14:08 02.03.2007
Девчонки, привееет! Чегой-то форум не работал у меня.
Поздравляю всех с весной!!
А кто на "Содружество", говорите, поедет? Я тоже хочу на выставку, хоть посмотреть, ни разу ж не была, а тут сам Бог велел сходить!
Natuslya 18:40 04.03.2007
Ayame,
Сообщение от Ayame:
а в Воронеже весной будут выставки?
Возможно в мае Люкс проведёт, для кошек не ниже интерчемпиона.
З.Ы. Информация достоверна не на 100%
Natuslya 18:45 04.03.2007
гавана, Как выставка? Как Петька, что вообще интересного было, скорей рассказывай, умираю от нетерпенья. Ты же оба дня была в Белгороде!? А фотки есть?
Natuslya 18:47 04.03.2007
гавана, Ты не купила Петьке ошейник, а то к нам сваровски пришли, ты все еще хочешь?
гавана 20:23 04.03.2007
Натусь, фоток нет, сегодня я забыла фотик, а вчера почти не фотала.Всё написала тебе в личке. Насчет ошейника, можешь скинуть фото?
как ты себя чувствуешь?
ORi 12:25 05.03.2007
Сообщение от mia_from_here: ORi, как Белгород?
О выставке в Белгороде.
Ездили одним днем в субботу, поэтому в Бэст не попали, т.к. он проходил в воскресенье 4 марта. В субботу 3 марта проводилась монопородная выставка кошек британской породы. В принципе, мы вообще ехали за 1 оценкой, не рассчитывали получить вторую, только благодаря нашему вице-президенту Каменевой Л.Г. (которая работала на этой выставке вторым экспертом, первый - Артем Савин (Москва), которая смогла, договорится с ним и с руководством выставки, нам разрешили пройти вторую экспертизу. Душанка закрыла титул Чемпиона и открыла Интера, а также получила розетку и кусок копченой колбасы на веревочке в забавном конкурсе "Самый длинноухий" .
В Белгороде нам понравилось, большое помещение, хорошо освещенное. Правда ген.спонсор у них фирма "Марс" (естественно и главные призы - корма "Вискас". А еще спонсор выставки - Белгородское отделение КПРФ. Хорошо, что у нас в основном были свои личные клетки - палатки, потому как остальным выдали ужасные сборные клетки, которые уже давно пора отправить в утиль, на моей памяти такие у нас последний раз в 2002 году выдавали. Это недостатки. Импонировало то, что обстановка была доброжелательная, бесплатно можно было выпить кофе и чай с печеньем. В этом плане - организаторы выставки МОЛОДЦЫ! Домой приехала почти в полночь. В общем, для себя решила - что выездные выставки не для меня. На Содружество не поеду, решила закрыть Дусе Интера в Липецке и может быть съезжу с ней в Москву на "Калинку" - монопородную выставку восточных кошек в конце апреля. И закончу на этом.
А теперь немного фото с выставки 3 марта в Белгороде.
Изображения
ORi 12:27 05.03.2007
Местные абики и сиам
Изображения
ORi 12:38 05.03.2007
Сообщение от :
=гавана]Натусь, фоток нет, сегодня я забыла фотик, а вчера почти не фотала.Фото в сыствки в белгороде смотрите в теме "Выставка кошек".
Моя последняя фотосессия малышей. В четверг осиротею. Жаааааааалллллллллкккккккккооооооо!!!!!!!!!!!!! Изображения