Большой Воронежский Форум
Страница 27 из 31
« Первая < 1721222324252627 28293031 >
» Воронежский автомобильный форум>Автомобильные пробки Воронежа, которые нас достали! (для газеты "МОЁ!")
royal 14:57 18.09.2006

Сообщение от dema:
дело..

На этот металлолом не купишь даже одного тролля. Никакое это не дело. Так распоряжаться имуществом, которое скурпулезно создавалось и накапливалось многими поколениями воронежцев - преступление. Не говоря уже о том, что город потеряет шансы на адекватную для его размеров транспортную систему.
dema 14:57 18.09.2006

Сообщение от royal:
С Новосибирской можно уехать на экологически чистом троллейбусе. Никто про нее забывать не собирается.

ты меня опять читаешь непойми как...я. говорю про САВРАСОВА.....там ТОЛЬКО 65 ходит

это частный сектор...интервал маршрутки минут 5-максимум 10

оттуда уехать больше никак невозможно
ASSA 14:59 18.09.2006

Сообщение от royal:
Я за то, чтобы, раз уж такой микроавтобусы нужны, Газели менялись на более безопасные ФОрды, Фольксвагены, Мерседесы (уже третий раз повторяю - но это игноируется, в т.ч. я предлагал это местному владельцу маршруток - пост был проигнорирован).

вооот. значица лоббируем еще и интересы западных автопромышленных концернов по совместительству. а как же патриотизьм, о котором так долго говорили большевики?
ASSA 14:59 18.09.2006

Сообщение от royal:
На этот металлолом не купишь даже одного тролля.

посчитаем? только без учета списаний на воровство?
royal 14:59 18.09.2006

Сообщение от dema:
ты меня опять читаешь непойми как...я. говорю про САВРАСОВА.....там ТОЛЬКО 65 ходит
это частный сектор...интервал маршрутки минут 5-максимум 10
оттуда уехать больше никак невозможно

Ну и пусть себе тогда ходит (желательно, Форд только чтобы был). А вот "сотоварищам" на таком пассажиропотоке не место.
dema 15:00 18.09.2006

Сообщение от royal:
На этот металлолом не купишь даже одного тролля. Никакое это не дело. Так распоряжаться имуществом, которое скурпулезно создавалось и накапливалось многими поколениями воронежцев - преступление. Не говоря уже о том, что город потеряет шансы на адекватную для его размеров транспортную систему.

у города с оставшимися сейчас путями (учитывая что где-то заасфальтировали..где-то разобрали в частном порядке) уже нет адекватной транспортной системы трамваев
Avtopilot 15:01 18.09.2006
royal, не передергивайте.
В Оттаве строится легкое наземное метро O-Train с соответствующим расстоянием между остановками и нигде даже не пересекающее дороги в одном уровне.
http://www.octranspo.com/train_menue.htm
ASSA 15:01 18.09.2006

Сообщение от royal:
Не говоря уже о том, что город потеряет шансы на адекватную для его размеров транспортную систему.

читай мой пост про больного и 2 альтернативы! ссылку кинуть? пост 605 страница 26.
dema 15:01 18.09.2006

Сообщение от royal:
Ну и пусть себе тогда ходит (желательно, Форд только чтобы был). А вот "сотоварищам" на таком пассажиропотоке не место.

65 ходит и по саврасова и по ростовской (по саврасова когда едет с машмета)

ходя по ростовской - дублирует трамвай...

ваши предложения?
royal 15:03 18.09.2006

Сообщение от Avtopilot:
В Оттаве строится легкое наземное метро O-Train с соответствующим расстоянием между остановками и нигде даже не пересекающее дороги в одном уровне.

Это не наземное метро, это обычный скоростной трамвай. Вот даже навскидку если пробежаться по материалам, то можно обнаружить вот такой снимок: автомобильный перекресток, пересекаемый скоростным трамваем:

http://ottawa.ca/residents/lrt/ns_li...rk_uottawa.jpg
royal 15:04 18.09.2006

Сообщение от dema:
65 ходит и по саврасова и по ростовской (по соврасова когда едет с машмета)
ходя по ростовской - дублирует трамвай...
ваши предложения?

Да пускай себе дублирует. Если где-то совпадают участки, ничего страшного. Но вот когда полностью дублируется маршрут или вообще заменяется - это плохо.
dema 15:06 18.09.2006

Сообщение от royal:
Да пускай себе дублирует. Если где-то совпадают участки, ничего страшного. Но вот когда полностью дублируется маршрут или вообще заменяется - это плохо.

примеры полностью дублирующих, если можно
Шниперсон И.А. 15:07 18.09.2006
Так вот такие клевые картинки (кстати, рояль может их вполне использовать в своих темных целях) где птички поют имеют место в Корейской Народно-Демкратической Республике. Все туда!!!!
royal 15:08 18.09.2006

Сообщение от dema:
примеры полностью дублирующих, если можно

Полностью дублирующих чего? 10-ки ведь нет. Можно говорить только о замене трамвайного движения.
mymaster 15:10 18.09.2006

Сообщение от Avtopilot:

С добрым утром - учим матчасть Это и есть трамвай - современный. Читаем документы МСОТ и узнаем, что они призывают не трогать существующие "старые" трамваи, чтобы ДЕШЕВЛЕ было построить на их базе "новые". Синоним трамвая сейчас - LRT.
ASSA 15:10 18.09.2006
Шниперсон И.А., в бобруйске тоже нет трама.
mymaster 15:11 18.09.2006

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Так вот такие клевые картинки (кстати, рояль может их вполне использовать в своих темных целях) где птички поют имеют место в Корейской Народно-Демкратической Республике. Все туда!!!!

Я кстати их узнал. Там татры-т3 и татры-т6в5, как в Воронеже были используются сейчас...
royal 15:11 18.09.2006
Прага:

dema 15:12 18.09.2006

Сообщение от royal:
Полностью дублирующих чего? 10-ки ведь нет. Можно говорить только о замене трамвайного движения.

ок....те маршрутки, которые заменяют трамваи сейчас?
Dr._EVIL 15:13 18.09.2006
вам всем чё делать нечего, всем каму не нужны трамваи и тролли - лопаты в руки и выкапывать все рельсы, выдирайте провода КС тролля, бейте стёкла оставшихся трамваев и троллей, флаг вам в руки, все кто за трамвай и троллейбус - программа откровенная лажа, надо всё пересматривать, всем есть чем заняться и будет всем ВЕЛИКОЕ БЛАГО!!!
royal 15:13 18.09.2006

Сообщение от dema:
ок....те маршрутки, которые заменяют трамваи сейчас?

Этого я не знаю. И что это меняет в моих рассуждениях?
ASSA 15:15 18.09.2006
royal, скоро у нас будет коллекция городов в картинках как в турбюро. хватит. ответил бы уж по теме. нафига реформировать революционным путем тролли?
recruit 15:16 18.09.2006
mymaster, т.е. если у нас в городе, не трогать старые трамваи, на их базе, можно будет построить что-нить типа O-Train, о которых говорил афтопилот? Я вас правильно понял? Ну типа

Сообщение от Avtopilot:
и нигде даже не пересекающее дороги в одном уровне

все верно?
ASSA 15:17 18.09.2006
Dr._EVIL, где ты такую траву берешь?
recruit 15:19 18.09.2006
Dr._EVIL, иди уже уроки делай
dema 15:19 18.09.2006

Сообщение от Dr._EVIL:
вам всем чё делать нечего, всем каму не нужны трамваи и тролли - лопаты в руки и выкапывать все рельсы, выдирайте провода КС тролля, бейте стёкла оставшихся трамваев и троллей, флаг вам в руки, все кто за трамвай и троллейбус - программа откровенная лажа, надо всё пересматривать, всем есть чем заняться и будет всем ВЕЛИКОЕ БЛАГО!!!

слушай, внеземной разум, ...заметь, ты сюда пришел, а не мы к тебе ........ходи уже мимо, если сказать нечего
Dr._EVIL 15:20 18.09.2006
recruit, в институте это уже не уроки, а так чтобы не забыть как писать буквы
royal 15:20 18.09.2006

Сообщение от recruit:
mymaster, т.е. если у нас в городе, не трогать старые трамваи, на их базе, можно будет построить что-нить типа O-Train, о которых говорил афтопилот? Я вас правильно понял? Ну типа
все верно?

Зачем? У нас есть отечественная модель - УКВЗ 71-630. Можно типа этого, лет через 5-10 (кстати, в Генплане такое и предусматривается). Пока нужно привести в порядок то, что есть.
Шниперсон И.А. 15:21 18.09.2006

Сообщение от dema:
слушай, внеземной разум, ...заметь, ты сюда пришел, а не мы к тебе ........ходи уже мимо, если сказать нечего

похож на провокатора
ASSA 15:22 18.09.2006
генплан в студию!
Страница 27 из 31
« Первая < 1721222324252627 28293031 >
Вверх