Сообщение от Петер:
Вас спрашивали не о количестве.
Петька, а о чем конкретно ты спрашивал? Давай я перефразирую - осознано можно верить только в Путина. Теперь ты задавай свой вопрос.
Сообщение от Праведник:
Беспроигрышный развод мамонтов
опять ты о своем. Ты настолько тупой, что не понимаешь разницу веры в кого то и веры кому то?
[Ответ]
Праведник 20:14 21.03.2025
Сообщение от Romi:
Ты настолько тупой, что не понимаешь разницу веры в кого то и веры кому то
Тогда в кого ты веришь? В чем проявляется твоя вера?
Почему не веришь в макаронного монстра тогда? Ну или придумай сам себе объект поклонения и обряды.
[Ответ]
Romi 20:29 21.03.2025
Сообщение от Петер:
И на вопрос кто правее не ответили
петька, я не понимаю твоих вопросов. правее в чём? Твой вопрос перефразирую - кто правее рокер или репер? Попробуй на него ответь.
Сообщение от Праведник:
Тогда в кого ты веришь?
я верю в Бога, моя вера проявляется в спокойствии души и разума в вопросах веры.
Сообщение от Праведник:
Почему не веришь в макаронного монстра тогда?
потому что верить осознано можно только в Бога.
Сообщение от Праведник:
Ну или придумай сам себе объект поклонения и обряды.
зачем придумывать когото, кто у тебя есть?
[Ответ]
Петер 05:51 22.03.2025
Сообщение от Romi:
я про то что написал - осознано верить можно только в Бога, любая другая вера, смысла неимеет вообще.
Запоминаем. И тут же:
Сообщение от Romi:
Петька, а о чем конкретно ты спрашивал? Давай я перефразирую - осознано можно верить только в Путина. Теперь ты задавай свой вопрос.
Бог и Путин синонимы?
Сообщение от :
опять ты о своем. Ты настолько тупой, что не понимаешь разницу веры в кого то и веры кому то?
Опять вертите кормой?
Сообщение от Romi:
петька, я не понимаю твоих вопросов. правее в чём? Твой вопрос перефразирую - кто правее рокер или репер? Попробуй на него ответь.
Сразу сильно поглупели? Как воспитанный человек отвечу после вас. Повторяю свой вопрос:
право-славный право-верный, кто правее?
Сообщение от :
я верю в Бога, моя вера проявляется в спокойствии души и разума в вопросах веры. потому что верить осознано можно только в Бога.
Сообщение от Петер:
для тебя?
Сообщение от Петер:
Так в Бога или в Путина?
в какого Путина?
Петя, научись задавать вопросы грамотно.
[Ответ]
Петер 09:42 22.03.2025
Сообщение от Romi:
для тебя?
для тебя?
для тебя?
для тебя?
в какого Путина?
Петя, научись задавать вопросы грамотно.
Это вы писали
Сообщение от :
осознано можно верить только в Путина
так
Сообщение от :
в какого Путина?
Рома, научитесь выражать свои мысли грамотно.
[Ответ]
Romi 10:04 22.03.2025
Сообщение от Петер:
Рома, научитесь выражать свои мысли грамотно.
о закрутил попкой. Или ты тупой, Петька? простой же вопрос в какого Путина ты веришь ? Ответь прямо, зачем крутишься как уж на сковородке
Петька, ты задаёшь мне вопросы из разряда - Что лучше, докторская колбаса или синий фломастер и требуешь что бы я на них отвечал.
[Ответ]
Eвгений 10:46 22.03.2025
Сообщение от Romi:
простой же вопрос в какого Путина ты веришь ?
Так их же 12 двойников, говорят. Как 12 апостолов. В какого верить?
[Ответ]
Spectator 10:51 22.03.2025
Сообщение от Праведник:
Тогда в кого ты веришь? В чем проявляется твоя вера?
Почему не веришь в макаронного монстра тогда? Ну или придумай сам себе объект поклонения и обряды.
Сообщение от Romi:
о закрутил попкой. Или ты тупой, Петька? простой же вопрос в какого Путина ты веришь ? Ответь прямо, зачем крутишься как уж на сковородке
Ромулька, осторожнее, а то у вас корма отвалится. Нигде не говорилось, что я верю в какого то Путина. Это вы в пароксизме верноподданничества заметались: то в бога верите, то в Путина. И заистерили, хотя я вам прямо написал:
Сообщение от :
Как воспитанный человек отвечу после вас. Повторяю свой вопрос:
Жду ответа.
Сообщение от :
Петька, ты задаёшь мне вопросы из разряда - Что лучше, докторская колбаса или синий фломастер и требуешь что бы я на них отвечал.
Причем тут колбаса, причем тут фломастер?! Вы деградируете прямо на глазах. Две религии объявили себя правыми. Вот я и спросил вас - кто правее? А вы начали чушь нести.
[Ответ]
Гудвин 11:42 22.03.2025
Да вы тут, вообще, охренели!
Заведите отдельную тему или идите в соседний раздел.
[Ответ]
Петер 11:56 22.03.2025
Сообщение от Гудвин:
Заведите отдельную тему или идите в соседний раздел.
последний раз, после этого запишу в конченого генератора наитупейших вопросов - какая H2O правее вода или ватер или может шой.
Сообщение от Гудвин:
мы хохлам пытаемся обьяснит наипростейшие вещи, а они не вкакую. А тут и у нас такиеже есть, вопрошающие почему 2*2=4. Понимаю Путина, с такими только сво.
Пятя, ты не хохол по родителям?
[Ответ]
Петер 06:03 23.03.2025
Сообщение от Romi:
последний раз, после этого запишу в конченого генератора наитупейших вопросов - какая H2O правее вода или ватер или может шой.
А у них в названии есть "право"? Нет? Так что ж вы под дурачка косите?
Сообщение от :
мы хохлам
Вы?! Насмешили.
Сообщение от :
пытаемся обьяснит наипростейшие вещи, а они не вкакую. А тут и у нас такиеже есть, вопрошающие почему 2*2=4
.
Все вопросы к вам основаны на ваших же утверждениях. А вместо ответов вы усилено вибрируете кормой.
Сообщение от :
Понимаю Путина, с такими только сво.
А почему тогда вы еще не там?
Сообщение от :
Пятя, ты не хохол по родителям?
Я - нет. Про вас могу сказать только одно - вы не еврей. Те хоть умные... Или вы исключение?
[Ответ]
limonel 19:21 23.03.2025
Уиткофф рассказал об ожиданиях США от переговоров с Россией....
США ожидают от завтрашних переговоров с Россией в Саудовской Аравии ощутимого прогресса, заявил спецпосланник президента США по Ближнему Востоку Стивен Уиткофф телеканалу Fox News.
«
"Я думаю, что вы увидите в Саудовской Аравии в понедельник некоторый реальный прогресс, особенно в том, что касается Черного моря, больше прекращения огня по судам между обеими странами. И из этого естественным образом вытекает полное прекращение огня", — заявил он.
-----------------------------------------------------------------------
Чо они до России то докопались я не пойму...
где демилитаризация и денацификация Украины.
Оружие сами же поставляют....
Даже прекращение огня по энергетике украина нарушила...
Ну по черному морю будут туда ещё оружие завозить...
Какие нах ожидания у них могут быть... Галеотти редположил, что США заключат какую-то сделку с Россией, а затем поставят Украину перед фактом...
Блин... что они выгодного от себя чтобы было выгодно России могут предложить..
[Ответ]
Romi 19:54 23.03.2025
Сообщение от limonel:
что они выгодного от себя чтобы было выгодно России могут предложить..
Ды..... уже ясно.
Если бы правда хотели прекратили бы поставку оружия. Ну чо пилять, ну как дети же ну.
Может... так сильно заигрались в информационные воины, что считают что кругом дураки, слышащие их заявляния, громкие, но ни о чём.
Мне так давно уже кажется что в первую очередь их правительство (Да и ЕС) свой же народ идиотами считает....
[Ответ]
Spectator 20:07 23.03.2025
Сообщение от limonel:
Ды..... уже ясно.
Если бы правда хотели прекратили бы поставку оружия. Ну чо пилять, ну как дети же ну. Типа все кругом дураки...
Romi имеет в виду что нам это выгодно. Это теперь уже нам выгодно.
[Ответ]
Eвгений 20:09 23.03.2025
Сообщение от Romi:
Понимаю Путина, с такими только сво.
Сообщение от Spectator:
Это теперь уже нам выгодно.
Ды нет... Освобождать этих западных плутов воров и мошенников с западной украины... нах они нужны.
Демилитаризировать, а потом денафицировать потихоньку бы да и всё.
[Ответ]
Spectator 20:32 23.03.2025
Сообщение от limonel:
Ды нет... Освобождать этих западных плутов воров и мошенников с западной украины... нах они нужны.
Демилитаризировать, а потом денафицировать потихоньку бы да и всё.
А почему освобождать. Наоборот. Денафицированная зона на 50 лет. Под внешним управлением и с собаками на границе.
Тут вариантов много, не обязательно совсем линейно мыслить.
Там, к примеру, у США таких стран под внешним управлением много. Индию недавно только отпустили на свободу.
Тут не надо ничего нового придумывать.
[Ответ]
limonel 16:12 24.03.2025
Сми пишут, что ВСУ так и пытаются периодически прорваться в Белгородскую область. Пока отражают. Вот блин им делать нехрена людей класть пачками, вместо того, чтобы нормально оборону держать на других участках.
[Ответ]
Недавно в банке случайно увидел курс и охерел. В плане разницы между покупкой и продажей. Обчно эта разница процентов 10 составляет. У тут банк покупал фунты за 67 (кажется), а продавал за 150 с лишним. Со швейцарским франком такая же хрень. Чуть глаз не выпал
[Ответ]
limonel 16:40 25.03.2025
Ну в Белгороде в общем что-то того
Сообщение от :
Газета.Ru
24 марта в 20:08
«РВ»: украинский спецназ зашел в село Поповка в Белгородской области
Спецназ Вооруженных сил Украины (ВСУ) зашел в село Поповка в Белгородской области.Газета.Ru
— Спецназ ВСУ вошел в белгородскую Поповку и штурмует опорник: пограничники вызвали огонь на себя, — говорится в публикации Telegram-канала «Военкоры Русской Весны».Вечерняя Москва
По данным Telegram-канала «Военкоры Русской весны» (РВ), украинские военнослужащие пытаются забросать гранатами блиндажи с российскими солдатами.Lenta.ru
Также сообщается, что ранее ВСУ из Сумской области начали наступательные действия на соседнюю с Демидовкой Поповку
Сообщение от :
«Враг еще имеет серьезные резервы на направлении, сохраняет намерения продолжить атаки, наши войска также стянули подкрепления. ВСУ не удается реализовать свой замысел по прорыву нашей обороны», — сказано в сообщении.
В материале утверждается, что у прилегающих к границе в Белгородской области населенных пунктов идут тяжелые бои. Под ударом ВСУ находится мирное население, прилеты противника фиксировались по населенным пунктам Ясные Зори, Черемошное и Шебекино.
Ага... заявленице:
-----------------------------
Мобилизованные в зоне проведения специальной военной операции (СВО) на Украине воюют на равных с профессиональными военными. Об этом заявил президент России Владимир Путин, его слова приводит РИА Новости.
-----------------------------
Буквально недавно были высказывания генералов что мобилизовать не стоит так как контрактники лучше гораздо, опытнее... и в мобилизованных нет смысла. А это говорит, что можно.... Ну тут по логике то число контрактников что было много в 2024 году это понятно... но их число то и сильно желающих то не резиновое... Линия то растянулась c 1000 до 2000 км... а ВСУ вон как хулиганит. Думаю снижение людишек продолжится, а то ИИ приходит на смену человека всё такое... да и тогда можно на Киев идти.. цели решать.. Щас не получится. ну это я так думаю... Если РФ в Белгороде вон чего,, чуть ли не прорывы, то выходит всё таки людей то не очень, чтобы нормально сдерживать, куда уж атаки в глубь и всякие там буферы..
[Ответ]
Праведник 19:32 25.03.2025
Сообщение от Аналитянин:
Обчно эта разница процентов 10 составляет. У тут банк покупал фунты за 67 (кажется), а продавал за 150 с лишним.
Сообщение от Аналитянин:
Недавно в банке случайно увидел курс и охерел. В плане разницы между покупкой и продажей. Обчно эта разница процентов 10 составляет. У тут банк покупал фунты за 67 (кажется), а продавал за 150 с лишним. Со швейцарским франком такая же хрень. Чуть глаз не выпал
На пляже иногда продают разные причиндалы и еду тоже по очень не гуманным ценам. Хочешь бери - не хочешь топай туда где дешевле. Почему нет?
[Ответ]