Большой Воронежский Форум
Страница 27 из 73
« Первая < 1721222324252627 28293031323337 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Про СВО
Romi 20:08 21.03.2025

Сообщение от Петер:
Вас спрашивали не о количестве.

Петька, а о чем конкретно ты спрашивал? Давай я перефразирую - осознано можно верить только в Путина. Теперь ты задавай свой вопрос.

Сообщение от Праведник:
Беспроигрышный развод мамонтов

опять ты о своем. Ты настолько тупой, что не понимаешь разницу веры в кого то и веры кому то? [Ответ]
Праведник 20:14 21.03.2025

Сообщение от Romi:
Ты настолько тупой, что не понимаешь разницу веры в кого то и веры кому то

Тогда в кого ты веришь? В чем проявляется твоя вера?
Почему не веришь в макаронного монстра тогда? Ну или придумай сам себе объект поклонения и обряды. [Ответ]
Romi 20:29 21.03.2025

Сообщение от Петер:
И на вопрос кто правее не ответили

петька, я не понимаю твоих вопросов. правее в чём? Твой вопрос перефразирую - кто правее рокер или репер? Попробуй на него ответь.

Сообщение от Праведник:
Тогда в кого ты веришь?

я верю в Бога, моя вера проявляется в спокойствии души и разума в вопросах веры.

Сообщение от Праведник:
Почему не веришь в макаронного монстра тогда?

потому что верить осознано можно только в Бога.

Сообщение от Праведник:
Ну или придумай сам себе объект поклонения и обряды.

зачем придумывать когото, кто у тебя есть? [Ответ]
Петер 05:51 22.03.2025

Сообщение от Romi:
я про то что написал - осознано верить можно только в Бога, любая другая вера, смысла неимеет вообще.

Запоминаем. И тут же:

Сообщение от Romi:
Петька, а о чем конкретно ты спрашивал? Давай я перефразирую - осознано можно верить только в Путина. Теперь ты задавай свой вопрос.

Бог и Путин синонимы?

Сообщение от :
опять ты о своем. Ты настолько тупой, что не понимаешь разницу веры в кого то и веры кому то?

Опять вертите кормой?

Сообщение от Romi:
петька, я не понимаю твоих вопросов. правее в чём? Твой вопрос перефразирую - кто правее рокер или репер? Попробуй на него ответь.

Сразу сильно поглупели? Как воспитанный человек отвечу после вас. Повторяю свой вопрос:
право-славный право-верный, кто правее?

Сообщение от :
я верю в Бога, моя вера проявляется в спокойствии души и разума в вопросах веры. потому что верить осознано можно только в Бога.

Так в Бога или в Путина? Есть разница. [Ответ]
Romi 09:01 22.03.2025

Сообщение от Петер:
Бог и Путин синонимы?

для тебя?

Сообщение от Петер:
Опять вертите кормой?

для тебя?

Сообщение от Петер:
Сразу сильно поглупели?

для тебя?

Сообщение от Петер:

для тебя?

Сообщение от Петер:
Так в Бога или в Путина?

в какого Путина?
Петя, научись задавать вопросы грамотно. [Ответ]
Петер 09:42 22.03.2025

Сообщение от Romi:
для тебя?
для тебя?
для тебя?
для тебя?
в какого Путина?
Петя, научись задавать вопросы грамотно.

Это вы писали

Сообщение от :
осознано можно верить только в Путина

так

Сообщение от :
в какого Путина?

Рома, научитесь выражать свои мысли грамотно. [Ответ]
Romi 10:04 22.03.2025

Сообщение от Петер:
Рома, научитесь выражать свои мысли грамотно.

о закрутил попкой. Или ты тупой, Петька? простой же вопрос в какого Путина ты веришь ? Ответь прямо, зачем крутишься как уж на сковородке

Петька, ты задаёшь мне вопросы из разряда - Что лучше, докторская колбаса или синий фломастер и требуешь что бы я на них отвечал. [Ответ]
Eвгений 10:46 22.03.2025

Сообщение от Romi:
простой же вопрос в какого Путина ты веришь ?

Так их же 12 двойников, говорят. Как 12 апостолов. В какого верить? [Ответ]
Spectator 10:51 22.03.2025

Сообщение от Праведник:
Тогда в кого ты веришь? В чем проявляется твоя вера?
Почему не веришь в макаронного монстра тогда? Ну или придумай сам себе объект поклонения и обряды.

Вы не сочувствуете детям Германии? (с) [Ответ]
Петер 11:39 22.03.2025

Сообщение от Romi:
о закрутил попкой. Или ты тупой, Петька? простой же вопрос в какого Путина ты веришь ? Ответь прямо, зачем крутишься как уж на сковородке

Ромулька, осторожнее, а то у вас корма отвалится. Нигде не говорилось, что я верю в какого то Путина. Это вы в пароксизме верноподданничества заметались: то в бога верите, то в Путина. И заистерили, хотя я вам прямо написал:

Сообщение от :
Как воспитанный человек отвечу после вас. Повторяю свой вопрос:

Жду ответа.

Сообщение от :
Петька, ты задаёшь мне вопросы из разряда - Что лучше, докторская колбаса или синий фломастер и требуешь что бы я на них отвечал.

Причем тут колбаса, причем тут фломастер?! Вы деградируете прямо на глазах. Две религии объявили себя правыми. Вот я и спросил вас - кто правее? А вы начали чушь нести. [Ответ]
Гудвин 11:42 22.03.2025
Да вы тут, вообще, охренели!
Заведите отдельную тему или идите в соседний раздел. [Ответ]
Петер 11:56 22.03.2025

Сообщение от Гудвин:
Заведите отдельную тему или идите в соседний раздел.

Яволь. мой генерал!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: C3FOmuUaksygvOxjbgr0aJqdiSztKBh4VmTBQJybxzcSnte2pqIZqG3HVNkqMAxVNK7XGTCblcPEmWfO4KSYjc81Gs8Unnf.jpeg
Просмотров: 2
Размер:	273.8 Кб
ID:	3088404  
[Ответ]
Romi 19:02 22.03.2025

Сообщение от Петер:
Жду ответа.

последний раз, после этого запишу в конченого генератора наитупейших вопросов - какая H2O правее вода или ватер или может шой.

Сообщение от Гудвин:

мы хохлам пытаемся обьяснит наипростейшие вещи, а они не вкакую. А тут и у нас такиеже есть, вопрошающие почему 2*2=4. Понимаю Путина, с такими только сво.
Пятя, ты не хохол по родителям? [Ответ]
Петер 06:03 23.03.2025

Сообщение от Romi:
последний раз, после этого запишу в конченого генератора наитупейших вопросов - какая H2O правее вода или ватер или может шой.

А у них в названии есть "право"? Нет? Так что ж вы под дурачка косите?

Сообщение от :
мы хохлам

Вы?! Насмешили.

Сообщение от :
пытаемся обьяснит наипростейшие вещи, а они не вкакую. А тут и у нас такиеже есть, вопрошающие почему 2*2=4

.
Все вопросы к вам основаны на ваших же утверждениях. А вместо ответов вы усилено вибрируете кормой.

Сообщение от :
Понимаю Путина, с такими только сво.

А почему тогда вы еще не там?

Сообщение от :
Пятя, ты не хохол по родителям?

Я - нет. Про вас могу сказать только одно - вы не еврей. Те хоть умные... Или вы исключение? [Ответ]
limonel 19:21 23.03.2025
Уиткофф рассказал об ожиданиях США от переговоров с Россией....
США ожидают от завтрашних переговоров с Россией в Саудовской Аравии ощутимого прогресса, заявил спецпосланник президента США по Ближнему Востоку Стивен Уиткофф телеканалу Fox News.
«
"Я думаю, что вы увидите в Саудовской Аравии в понедельник некоторый реальный прогресс, особенно в том, что касается Черного моря, больше прекращения огня по судам между обеими странами. И из этого естественным образом вытекает полное прекращение огня", — заявил он.

-----------------------------------------------------------------------
Чо они до России то докопались я не пойму...
где демилитаризация и денацификация Украины.
Оружие сами же поставляют....
Даже прекращение огня по энергетике украина нарушила...
Ну по черному морю будут туда ещё оружие завозить...

Какие нах ожидания у них могут быть...
Галеотти редположил, что США заключат какую-то сделку с Россией, а затем поставят Украину перед фактом...
Блин... что они выгодного от себя чтобы было выгодно России могут предложить.. [Ответ]
Romi 19:54 23.03.2025

Сообщение от limonel:
что они выгодного от себя чтобы было выгодно России могут предложить..

продолжение войны [Ответ]
limonel 20:00 23.03.2025

Сообщение от Romi:
продолжение войны

Ды..... уже ясно.
Если бы правда хотели прекратили бы поставку оружия. Ну чо пилять, ну как дети же ну.

Может... так сильно заигрались в информационные воины, что считают что кругом дураки, слышащие их заявляния, громкие, но ни о чём.
Мне так давно уже кажется что в первую очередь их правительство (Да и ЕС) свой же народ идиотами считает.... [Ответ]
Spectator 20:07 23.03.2025

Сообщение от limonel:
Ды..... уже ясно.
Если бы правда хотели прекратили бы поставку оружия. Ну чо пилять, ну как дети же ну. Типа все кругом дураки...

Romi имеет в виду что нам это выгодно. Это теперь уже нам выгодно. [Ответ]
Eвгений 20:09 23.03.2025

Сообщение от Romi:
Понимаю Путина, с такими только сво.

https://www.youtube.com/shorts/FpWmnJUFjTQ [Ответ]
limonel 20:16 23.03.2025

Сообщение от Spectator:
Это теперь уже нам выгодно.

Ды нет... Освобождать этих западных плутов воров и мошенников с западной украины... нах они нужны.
Демилитаризировать, а потом денафицировать потихоньку бы да и всё. [Ответ]
Spectator 20:32 23.03.2025

Сообщение от limonel:
Ды нет... Освобождать этих западных плутов воров и мошенников с западной украины... нах они нужны.
Демилитаризировать, а потом денафицировать потихоньку бы да и всё.

А почему освобождать. Наоборот. Денафицированная зона на 50 лет. Под внешним управлением и с собаками на границе.
Тут вариантов много, не обязательно совсем линейно мыслить.
Там, к примеру, у США таких стран под внешним управлением много. Индию недавно только отпустили на свободу.
Тут не надо ничего нового придумывать. [Ответ]
limonel 16:12 24.03.2025
Сми пишут, что ВСУ так и пытаются периодически прорваться в Белгородскую область. Пока отражают. Вот блин им делать нехрена людей класть пачками, вместо того, чтобы нормально оборону держать на других участках. [Ответ]
Iozhin 18:43 24.03.2025
Стерлигов здравый мужик

https://youtube.com/shorts/XMqHBwyvo...z1h8IvDvFzS-sR [Ответ]
Гудвин 19:35 24.03.2025

Сообщение от Iozhin:
Стерлигов

Любит лохов на бабки разводить.

ЗЫ Фамилия для еврея странная. [Ответ]
DAMON 20:58 24.03.2025

Сообщение от Гудвин:
Любит лохов на бабки разводить.

на фунты стерлигов =))) [Ответ]
Аналитянин 15:29 25.03.2025

Сообщение от DAMON:
на фунты стерлигов =)))

Недавно в банке случайно увидел курс и охерел. В плане разницы между покупкой и продажей. Обчно эта разница процентов 10 составляет. У тут банк покупал фунты за 67 (кажется), а продавал за 150 с лишним. Со швейцарским франком такая же хрень. Чуть глаз не выпал [Ответ]
limonel 16:40 25.03.2025
Ну в Белгороде в общем что-то того

Сообщение от :

Газета.Ru
24 марта в 20:08

«РВ»: украинский спецназ зашел в село Поповка в Белгородской области
Спецназ Вооруженных сил Украины (ВСУ) зашел в село Поповка в Белгородской области.Газета.Ru
— Спецназ ВСУ вошел в белгородскую Поповку и штурмует опорник: пограничники вызвали огонь на себя, — говорится в публикации Telegram-канала «Военкоры Русской Весны».Вечерняя Москва
По данным Telegram-канала «Военкоры Русской весны» (РВ), украинские военнослужащие пытаются забросать гранатами блиндажи с российскими солдатами.Lenta.ru
Также сообщается, что ранее ВСУ из Сумской области начали наступательные действия на соседнюю с Демидовкой Поповку

Сообщение от :
«Враг еще имеет серьезные резервы на направлении, сохраняет намерения продолжить атаки, наши войска также стянули подкрепления. ВСУ не удается реализовать свой замысел по прорыву нашей обороны», — сказано в сообщении.

В материале утверждается, что у прилегающих к границе в Белгородской области населенных пунктов идут тяжелые бои. Под ударом ВСУ находится мирное население, прилеты противника фиксировались по населенным пунктам Ясные Зори, Черемошное и Шебекино.

[Ответ]
limonel 18:34 25.03.2025
Ага... заявленице:
-----------------------------
Мобилизованные в зоне проведения специальной военной операции (СВО) на Украине воюют на равных с профессиональными военными. Об этом заявил президент России Владимир Путин, его слова приводит РИА Новости.
-----------------------------
Буквально недавно были высказывания генералов что мобилизовать не стоит так как контрактники лучше гораздо, опытнее... и в мобилизованных нет смысла. А это говорит, что можно.... Ну тут по логике то число контрактников что было много в 2024 году это понятно... но их число то и сильно желающих то не резиновое... Линия то растянулась c 1000 до 2000 км... а ВСУ вон как хулиганит. Думаю снижение людишек продолжится, а то ИИ приходит на смену человека всё такое... да и тогда можно на Киев идти.. цели решать.. Щас не получится. ну это я так думаю... Если РФ в Белгороде вон чего,, чуть ли не прорывы, то выходит всё таки людей то не очень, чтобы нормально сдерживать, куда уж атаки в глубь и всякие там буферы.. [Ответ]
Праведник 19:32 25.03.2025

Сообщение от Аналитянин:
Обчно эта разница процентов 10 составляет. У тут банк покупал фунты за 67 (кажется), а продавал за 150 с лишним.

502|509 за фунт в реальном обменнике [Ответ]
Spectator 19:49 25.03.2025

Сообщение от Аналитянин:
Недавно в банке случайно увидел курс и охерел. В плане разницы между покупкой и продажей. Обчно эта разница процентов 10 составляет. У тут банк покупал фунты за 67 (кажется), а продавал за 150 с лишним. Со швейцарским франком такая же хрень. Чуть глаз не выпал

На пляже иногда продают разные причиндалы и еду тоже по очень не гуманным ценам. Хочешь бери - не хочешь топай туда где дешевле. Почему нет? [Ответ]
Страница 27 из 73
« Первая < 1721222324252627 28293031323337 > Последняя »
Вверх