steff, ну кому как. на вкус и цвет....сам знаешь
[Ответ]
IN-DIGo 22:50 20.05.2008
steff, андрюх, недавно видел стайку готичных девочек в центре- какраз в твоем вкусе + ошейнички, ремешочки у них свои. Так что чаще в центр заглядывай [Ответ]
steff 20:34 24.05.2008
Сообщение от IN-DIGo:
недавно видел стайку готичных девочек в центре- какраз в твоем вкусе + ошейнички, ремешочки у них свои
Black Kot, в этой теме должно быть все красиво.....а не противно......
[Ответ]
Mr.Joker 18:06 11.06.2008
Сообщение от Snat4:
Иногда это бывает красиво:
Где бы только найти такие веревки! Мож кто знает подскажет?!
[Ответ]
Кэт-ти 18:57 11.06.2008
Mr.Joker, вместо верёвок могут быть ленточки, шнурки, как фантазия позволит....
А вообще BDSM это на любителя, кому-то нравится, кто-то без этого жить не может.......
[Ответ]
Mr.Joker 00:48 12.06.2008
Сообщение от Кэт-ти: Mr.Joker, вместо верёвок могут быть ленточки, шнурки, как фантазия позволит....
А вообще BDSM это на любителя, кому-то нравится, кто-то без этого жить не может.......
Знаю что БДСМ это на любителя. Так же как и то, что БДСМ бывает разный =). Ленточки, шнурки знаю, но не использую их потому что зачастую синтетика это раз, могут очень перетянуть это два и мало какая хорошая синтетика держит узлы. льнопеньковая например в том исполнении что я видел с многими элементами типа стружек и очень распушается быстро, хлопчатобумажных определенного диаметра, нормальной длины, достать трудно. потому что все производят синтетику.
[Ответ]
Mr.Joker 23:48 12.06.2008
Для интересующихся. Открыт (вроде новый) магазин на ул. мира. Называется как не помню, но находится недалеко от "молекулы" на стороне ближайшей к мединституту.
[Ответ]
Mr.Joker 11:01 13.06.2008
Сообщение от Mr.Joker:
Для интересующихся. Открыт (вроде новый) магазин на ул. мира. Называется как не помню, но находится недалеко от "молекулы" на стороне ближайшей к мединституту.
Есть даже примерочная =)))))) Правда на какие товары она распространяется я не знаю =)))
[Ответ]
anxena 15:13 15.06.2008
Требуется дизайнер одежды(швея) для совместного проекта,желательно знать специфику поклейки латекса!!!О подробной информации обращайтесь в личку или пишите в ICQ(в личке так же есть)