>Как именно она, повторю вопрос, попала в твой список
Потому что на других сайтах меньше воронежских новостей. На безрыбье и рак - рыба.
[Ответ]
Spectator 17:40 16.12.2023
Сообщение от Xenon:
Потому что на других сайтах меньше воронежских новостей. На безрыбье и рак - рыба.
Нет, ни в коем случае. Тебе подсовывают какое-то мнение, приправляя это чем-то что тебе интересно. Любопытными городскими вестями или голыми женщинами - не так важно.
Это не рыба, а очень и реально опасная штука. Без шуток.
[Ответ]
Петер 17:58 16.12.2023
Сообщение от Xenon:
Потому что на других сайтах меньше воронежских новостей. На безрыбье и рак - рыба
Посмотрите в сторону сайта 4pera.com/news. Занятный.
[Ответ]
Romi 18:03 16.12.2023
Сообщение от Петер:
Да вам то что? Вы сразу же перебежите к новой заднице, которую будете лобызать с усердием и любовью.
через 50 лет? Так то конечно, если у моего господина вообще есть задница.
Сообщение от Петер:
Вы - это кто? Холуи? Пора вам менять пластинку, а то уже стали похожи на шизика Мотю.
*
Россией уже 100 лет правят коммунисты. Петька, ты за коммунистов, а я
против. Так ктож из нас коммунистический холуй?
Но Россия свободная страна, в России разрешается быть похожим хоть на Гитлера. Так что, на кого хочу, на того и похожу. А Мотя вообще мой кумир, у меня плакат с его изречениями в спальне висит.
[Ответ]
Spectator 18:03 16.12.2023
Сообщение от Петер:
Посмотрите в сторону сайта 4pera.com/news. Занятный.
Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516
Сбербанк: 67628013 9043923014
Сообщение от :
“Попрошайка из Киева” гастролирует по миру в попытках обеспечить ВСУ поддержку Запада, сообщает TV2. В среду он встретился со своими скандинавскими друзьями, которые обещали помочь. Однако радоваться не стоит: по сравнению с прошлым годом денег Украине выделяют почти на 90% меньше.
– Скажите, – спросил Кислярский жалобно, – а двести рублей не могут спасти гиганта мысли?
Остап не выдержал и под столом восторженно пнул Ипполита Матвеевича ногой.
– Я думаю, – сказал Ипполит Матвеевич, – что торг здесь неуместен!
Он сейчас же получил пинок в ляжку, что означало: «Браво, Киса, браво, что значит школа».
Кислярский первый раз в жизни услышал голос гиганта мысли. Он так поразился этому обстоятельству, что немедленно передал Остапу пятьсот рублей. После этого он уплатил по счету и, оставив друзей за столиком, удалился по причине головной боли. Через полчаса он отправил жене в Старгород телеграмму: «Еду твоему совету Крым всякий случай готовь корзинку».
[Ответ]
гоп-мусaрок 19:48 16.12.2023
Сообщение от DAMON:
ну в принципе в хохлятии так и есть
Сообщение от Romi:
через 50 лет? Так то конечно, если у моего господина вообще есть задница.
Да хоть завтра. Вам же главное, что б задница была.
Сообщение от :
Россией уже 100 лет правят коммунисты. Петька, ты за коммунистов, а я
против. Так ктож из нас коммунистический холуй?
А почему коммунистический? Вы просто холуй.
Сообщение от :
Но Россия свободная страна, в России разрешается быть похожим хоть на Гитлера. Так что, на кого хочу, на того и похожу.
Ромушка, шизофрения приходит без желания. Раз - и дохтур уже диагноз пишет.
Сообщение от :
А Мотя вообще мой кумир, у меня плакат с его изречениями в спальне висит.
Как бы не пришлось их в палате вешать. И лично познакомиться.
[Ответ]
Romi 06:39 17.12.2023
Страна кладбищ
Проанализировав спутниковые снимки, показывающие массовое расширение украинских кладбищ и бесчисленные десятки тысяч свежих могил, аналитики в Пентагоне сделали вывод что эта ситуация позволит Украине похоронить еще 1,5 миллиона человек.
[Ответ]
Salt 09:12 17.12.2023
Ну это из той же серии, как в Австрии нельзя отрицать холокост, тут уж нельзя только по одному эпизоду выводы делать
[Ответ]
sageRivers 09:15 17.12.2023
Сообщение от Romi:
Страна кладбищ
Проанализировав спутниковые снимки, показывающие массовое расширение украинских кладбищ и бесчисленные десятки тысяч свежих могил, аналитики в Пентагоне сделали вывод что эта ситуация позволит Украине похоронить еще 1,5 миллиона человек.
Сообщение от sageRivers:
Будь так любезны предоставить фулл, а не просто пердеть клавишами.
Так у меняс ровно столько же доказательств как и у вас. Кроме того - о возврате старых пестрят заголовки всех СМИ, что-то тут еще приводить не требуется, а вот неуважаемым оппонентам остатки мозга включить можно было бы. В теории.
[Ответ]
sageRivers 10:23 17.12.2023
Сообщение от Romi:
весь мир сидит на нашей нефтегазовой игле, и Россия собирает с него дань, какую захочет. Весь мир на нас работает.
Именно поэтому для россиян акцизы на алкоголь подняли в три раза?
Именно поэтому для россиян ввели налог на разбавленный сахар в воде?
Тю. У Вас устаревшая методичка.
Сообщение от Romi:
я разглашатель его секретов.
Рупор Америки в Воронеже - это сильно. Жаль, что в Америке нет рупора Воронежа
[Ответ]
sageRivers 10:24 17.12.2023
Сообщение от Spectator:
Так у меняс ровно столько же доказательств как и у вас. Кроме того - о возврате старых пестрят заголовки всех СМИ, что-то тут еще приводить не требуется, а вот неуважаемым оппонентам остатки мозга включить можно было бы. В теории.
Сообщение от sageRivers:
Именно поэтому для россиян акцизы на алкоголь подняли в три раза?
Именно поэтому для россиян ввели налог на разбавленный сахар в воде?
нет, не поэтому. Все дело в том, что в России сильно развита забота о здоровье граждан и большой акциз снижае повышенное употребление алкоголя. И сахар врачи считают вредным для здоровья, чем меньше его будут употреблять, тем здоровее будет нация. Нам еще всю Европу освобождать.
Сообщение от sageRivers:
Жаль, что в Америке нет рупора Воронежа
это не жаль, это хорошо, сюрприз потом для америкосов будет, когда над какимнибудь Далласом взовьется флаг Воронежа.
[Ответ]
Сообщение от Romi:
нет, не поэтому. Все дело в том, что в России сильно развита забота о здоровье граждан и большой акциз снижае повышенное употребление алкоголя. И сахар врачи считают вредным для здоровья, чем меньше его будут употреблять, тем здоровее будет нация.
Через налог?!
Сообщение от Romi:
сюрприз потом для америкосов будет, когда над какимнибудь Далласом взовьется флаг Воронежа
Сообщение от sageRivers:
Через налог?!
Как там в Херсоне?
А что в Херсоне? Давай угадаю..
Рядовой украинский город, показательный для (демонстрации провала) всей СВО в целом?
Сообщение от :
Понятное дело, что военных планов никто разглашать не будет. Однако аналитики уверены, что Херсон, похоже, решили сделать военной крепостью. Кое-кто даже пророчит городу судьбу "второго Сталинграда".
Так, например, бывший ополченец ЛНР в своём в Telegram-канале Alex Parker Media утверждает, что "биться там (в Херсоне) планируют за каждый дом":
Сообщение от Iozhin:
Путин: Одесса — русский город
Да там вся Украина такая, целиком. Херсон ведёт свою историю с 1778 года, когда российская царица Екатерина II подписана указ о создании новой крепости и верфи неподалёку от устья Днепра.
И Львов - тоже. https://diletant-ik.mirtesen.ru/blog...n-zachem-to-sd
А про Киев, который по мнению князя Олега мать городам русским, и говорить не надо.
[Ответ]