Большой Воронежский Форум
Страница 27 из 76
« Первая < 1721222324252627 28293031323337 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Корона и наша жизнь
Spectator 23:26 16.11.2020

Сообщение от Archy:
и как так вышло?

знамо как [Ответ]
Sandy 10:33 17.11.2020

Сообщение от Archy:
и как так вышло?

Слово предоставляется шизофреническому поцреоту Мотре! [Ответ]
Archy 11:20 17.11.2020
Sandy,
Он те щас расскажет что у них рефки неправильные,а у нас правильные [Ответ]
Чёрный Дембель 12:29 17.11.2020

Сообщение от Sandy:
ну так много больниц понастроила что уже и местов нету, да и врачей хватать перестало.

Всё правильно.

Сколько там госпиталей пиндосия отстроила за время эпидемии?!

Э?!

Двадцать военных госпиталей построили в России для больных COVID-19 на 05.08.2020. Идет строительство еще четырех медицинских центров на 560 койко-мест в Пскове, Великих Луках, Кызыле и Североморске. [Ответ]
Sandy 13:03 17.11.2020

Сообщение от Чёрный Дембель:
Двадцать военных госпиталей построили в России для больных COVID-19 на 05.08.2020. Идет строительство еще четырех медицинских центров на 560 койко-мест в Пскове, Великих Луках, Кызыле и Североморске.

Ну да ну да.
Вот только ВНЕЗАПНО!!!!

Сообщение от :
17 российских регионах из-за эпидемии коронавирусной инфекции сложилась критическая ситуация с коечным фондом, сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова. Слова Голиковой приводятся в стенограмме её встречи с депутатами Госдумы.

Следите за развитием событий в трансляции: «Коронавирус в России: власти вводят новые ограничения — все новости»

В 17 регионах заполнены более 90% коек. В четырёх регионах заполненность превышает 95%, это Хакасия, Чувашия, Ивановская область и Еврейская автономная область, уточнила Голикова. Встреча проходила в закрытом для СМИ режиме.

По состоянию на утро 10 ноября в среднем по России были заполнены 83,4% коек.

Само собой это неправильные регионы и неправильные госпиталя. [Ответ]
DAMON 15:26 17.11.2020
я думаю, дюбель, даже живя на площадке мусорных контейнеров, нашел бы на что надрачивать [Ответ]
Sandy 16:38 17.11.2020

Сообщение от DAMON:
даже живя на площадке мусорных контейнеров

Сдается мне с 11 летним ремонтом - как раз недалеко от площадки.. [Ответ]
Flyfisherman 16:49 17.11.2020
Считаю нефиг строить больницы, надо строить морги и крематории. [Ответ]
Sandy 16:52 17.11.2020

Сообщение от Flyfisherman:
надо строить морги и крематории.

При наличии хороших крематориев - морги не обязательны.
Кстати в Воронеже уже построен. [Ответ]
onanimus 18:15 17.11.2020

Сообщение от Sandy:
По состоянию на утро 10 ноября в среднем по России были заполнены 83,4% коек.

нельзя верить ни единому слову любой власти
Вот возьмём к примеру наш Воронеж:
В поликлиниках отменён приём граждан акромя рецептурных больных
В больницах отменён плановый приём, в том числе и в жизненно необходимые отделения типа гемофилического
Врачи сидят на местах и консультируют поступающих по скорой либо беременных и т.п. пациентов, которых на улицу не выгнать никак.
Загруженность коечного фонда от силы 10% (исключительно блатные) [Ответ]
Чёрный Дембель 10:02 18.11.2020

Сообщение от Sandy:
Само собой это неправильные регионы и неправильные госпиталя.

А что было бы, если бы их НЕ построили?!

И, РАЗУМЕЕТСЯ, мы так и не услышали ответа на элементарный вопрос:

Сколько там госпиталей пиндосия отстроила за время эпидемии?!

Э?!

Вообще, ни одна страна в мире не может позволить себе роскошь содержать и поддерживать перманентно развёрнутую медицину экстремальной ситуации, да ещё и в масштабах всей страны. Россия, как оказалось, отреагировала на возникший вызов куда эффективнее и оперативнее всех самозваных передовых супер-пупер-западных медицин. Включая разработку вакцины - это к слову о неразвитости нашей фармацевтической и биохимической отраслей. [Ответ]
Archy 10:40 18.11.2020

Включая разработку вакцины - это к слову о неразвитости нашей фармацевтической и биохимической отраслей

вот ты ей и прививайся ))) Глядишь мир чище станет [Ответ]
SFX 10:47 18.11.2020

Вообще, ни одна страна в мире не может позволить себе роскошь содержать и поддерживать перманентно развёрнутую медицину экстремальной ситуации, да ещё и в масштабах всей страны.

Ну почему же? Может. Это просто. И врачей подготовить столько, чтобы они могли лечить не рутинный объем пациентов, а тот, котрый образовался ПАНДЕМИИ, тоже можно. Вот только готовы ли либерасты в мирное время оплачивать из собственных налогов не только того врача, который лечит, но и 10 остальных, которые находятся в дежурном режиме и ждут, вдруг очередная пандемия.

Да и вопрос мобилизации резервов - у нас армия миллион или около того, а случись война - в армию превратится две трети мужского населения, причём быстро. А при ПАНДЕМИИ - можно ли превратить во врачей две трети мужиков? Нет. [Ответ]
Чёрный Дембель 11:10 18.11.2020

Сообщение от Archy:
вот ты ей и прививайся

Вот я ею и привьюсь. А ты можешь прививаться хоть ослиной мочой с молекулами свободы.

Сообщение от SFX:
Вот только готовы ли либерасты в мирное время оплачивать из собственных налогов не только того врача, который лечит, но и 10 остальных, которые находятся в дежурном режиме и ждут, вдруг очередная пандемия.

Вот именно. [Ответ]
SFX 11:51 18.11.2020

Вот я ею и привьюсь. А ты можешь прививаться хоть ослиной мочой с молекулами свободы.

нет, будет так, как в анекдоте:

Сообщение от :

Две старые девы сидят во дворе на скамейке и, поджав скорбно губы, наблюдают за петухом, который гоняется за курицей и никак не может догнать. Два раза обежав вокруг дома, курица выбегает на улицу и попадает под колеса грузовика. Одна из дев произносит с пафосом:
- Она предпочла смерть.

Перевожу - он, при наличии нашей вакцины, помрёт от коронавируса в ожидании вакцины американской. [Ответ]
Паф 11:52 18.11.2020
Сдохну без вакцины, чтоб красный крест не думал, что он важнее греческого небесно-голубого. В конец распоясались алхимики поганые.

SFX, а ты смерти боишься, ссыкло? [Ответ]
Flyfisherman 11:55 18.11.2020
Archy, в рамках осмысленной аргументации, можешь конкретно сказать, что не так по твоему мнению с вакциной Спутник5.
Я пока никаких официальных фактов, что Спутник5 опасен найти не могу, хотя и пытался, "Ланцет" вполне лояльно отозвался о Спутнике. [Ответ]
DAMON 11:59 18.11.2020

Вот я ею и привьюсь

хоть какая-то польза от тебя будет, будешь подопытной крысой

что не так по твоему мнению с вакциной Спутник5

ну когда с лета кричат, что вот-вот и щас попрём, подходит новый год, а нам всю ту же песнь поют, то уже закрадываются сомнения. я уж не говорю об "обнадежывающих" новостях, как привитые заразились [Ответ]
Flyfisherman 12:07 18.11.2020
DAMON, ты слышишь только то что хочешь, то есть избирательно.
После появления Спутника5, я четко слышал из СМИ, что применение начнется после нового года. Причем вначале будут прививать врачей учителей и так далее, а массовые прививки для ВСЕХ начнутся не ранее весны 2021 года. [Ответ]
Гудвин 12:08 18.11.2020

Сообщение от Паф:
Сдохну без вакцины

Зачем ждать?
Убей себя - сделай мир лучше. [Ответ]
Паф 12:12 18.11.2020

Сообщение от Гудвин:
Зачем ждать?
Убей себя - сделай мир лучше.

Чего ждать?
Убить? [Ответ]
DAMON 12:15 18.11.2020

После появления Спутника5, я четко слышал из СМИ, что применение начнется после нового года

ну как бы

ты слышишь только то что хочешь, то есть избирательно.

[Ответ]
SFX 12:29 18.11.2020

Сообщение от DAMON:
уж не говорю об "обнадежывающих" новостях, как привитые заразились

Муудак какой-то. Заразиться могли те, кому плацебо вводили вместо вакцины. Эффективность вакцины не 100%, даже пиндосская, на которую ты надрачиваешь, имеет эффективность 95%, впрочем, кому я это объясняю, кому я рассказываю элементарные вещи?.... [Ответ]
SFX 12:31 18.11.2020
Flyfisherman,
Не терпи, товарищ, Дерьмонавта срач,
А будто видишь плешивую собаку
Взмахни ногой, обутою в кирзач,
И в сраку ему, в сраку!!! [Ответ]
Archy 12:40 18.11.2020

что не так по твоему мнению с вакциной Спутник5.

если честно то лень. Хотите прививайтесь, а объяснять - у меня тут друзей кроме Сашки нет

А ты можешь

что я могу это мое дело, не алкашу рекомендации раздавать [Ответ]
Flyfisherman 12:51 18.11.2020
Archy, если проблема есть её, обычно, можно объяснить в двух словах.
При этом по моим наблюдениям отвечать на тупые выпады, тебе никогда не лень.
А ответить на адекватный нормально сформулированный вопрос лень, я не понимаю. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:54 18.11.2020

отвечать на тупые выпады, тебе никогда не лень.
А ответить на адекватный нормально сформулированный вопрос лень, я не понимаю.

У поциэнта просто нет мозгов - только понты и социальные шаблоны. [Ответ]
SFX 12:56 18.11.2020

А ответить на адекватный нормально сформулированный вопрос лень, я не понимаю.

Правильно сформулированный вопрос содержит в себе полов ну ответа. Эта половина 4му очевидна и, как водится, неприятная. Потому и отвечать не хочется. [Ответ]
onanimus 13:42 18.11.2020

Сообщение от Sandy:
Слово предоставляется шизофреническому поцреоту Мотре!

Саша, ты шлюх от больных не отличаешь что ли?

Вообще, ни одна страна в мире не может позволить себе роскошь содержать и поддерживать перманентно развёрнутую медицину экстремальной ситуации, да ещё и в масштабах всей страны. Россия, как оказалось, отреагировала на возникший вызов куда эффективнее и оперативнее всех самозваных передовых супер-пупер-западных медицин. Включая разработку вакцины - это к слову о неразвитости нашей фармацевтической и биохимической отраслей.

опять бредогенератор какой-то [Ответ]
Archy 13:43 18.11.2020

При этом по моим наблюдениям отвечать на тупые выпады, тебе никогда не лень

конечно, это ж стеб )))

просто нет мозгов

только почему то ремонт в хатенке ты 11 лет делал а не я

я не понимаю

ну тут я не виноват. Кстати новый фенотропил появился - попробуй. Говорят помогает [Ответ]
Страница 27 из 76
« Первая < 1721222324252627 28293031323337 > Последняя »
Вверх