» Дискуссионный клуб>Коронавирус и вклад несознательных либерастов в его распространение (1)
Spectator 15:38 31.03.2020
Сообщение от Sandy:
В общем если на 10 день не сдохнешь - выживешь.
Вернее, на пятый день после того как заметишь.
Archy 16:36 31.03.2020
Коронавирус и самоизоляция населения вносит серьёзные коррективы в работу такси. Отсутствие заказов и выручки вынуждает водителей компании "Яндекс.Такси" массово сдавать арендные авто в таксопарки. Падение спроса вкупе с нежеланием агрегатора снижать процентную ставку приводит к тому, что в такси сейчас работать просто невыгодно.
Только тупорылый либераст вроде Дерьмона может в этом случае сказать бинго. Врачи в группе риска, главврач - не исключение.
Борис Джонсон заболел - это тебе.не бинго?
Принц Чарльз заболел - это тебе не.бинго?
Тварь тупая.
Sandy 17:03 31.03.2020
Сообщение от Archy:
Коронавирус и самоизоляция населения вносит серьёзные коррективы в работу такси. Отсутствие заказов и выручки вынуждает водителей компании "Яндекс.Такси" массово сдавать арендные авто в таксопарки.
В Москве - может быть.
Утром ехал на такси - по карте в районе штук 7 тусовалось.
FLOKS 17:03 31.03.2020
Парни, я как никогда, со слезами на глазах, использую ВОДКУ не по назначению. По настоянию жены купил четверочку водяры, по ее же настоянию откупорил в прихожей, по ее же настоянию взял в правую руку ватный диск, смочил его через горлышко бутылки водкой (жена контролила меня) и по ее же настоянию ( !!!) стал протирать ручки и замки входной двери, а так же выключатель.... После этого я закрутил крышку, и оставил её на тумбочки в прихожей.
Получается я зачмырил водяру. Теперь она грязна и наполнена пьяными микробами . И я не смогу... не смогу отхлебнуть из горла. Дезинфекция из внутри мне не грозит.
Я сижу дома. Жена, ребенок и табор кошек тоже дома. Бухнуть нельзя, мои квартирные тайники алкоголя пусты. В сухомятку, чрезвычайную ситуацию переживать сложно. А тут еще в прихожке стоит пузырек водяры, а отхлебнуть из него противно, он же для дезинфекции, да и на контроле у жены уровень водяры в этом пузыре...
ДА БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ CAVID -19 !!!
Sandy 17:07 31.03.2020
Сообщение от FLOKS:
По настоянию жены купил четверочку водяры
Совсем одурел.
Самогон надо гнать!
Сообщение от FLOKS:
ДА БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ CAVID -19 !!!
Учись пока я жив.
FLOKS 17:17 31.03.2020
Сообщение от Sandy:
Совсем одурел.Самогон надо гнать!
Частушка :
По домам сидим в натуре
По стране чума ползет
Самогон мы пьем до дури
Коронавирус в организм не попадет....
FLOKS 17:19 31.03.2020
Сообщение от Sandy:
Учись пока я жив.
Что там за черные кубики в банке ? Не уж то цианистый калий ?
RUR 17:23 31.03.2020
Совет Федерации одобрил закон о полномочиях кабмина вводить режим ЧС