Сообщение от DAMON:
ну если для тебя это оправдание
Тебя в собственное дерьмо макнули, а ты лишь утираешься и оправдываешься. Это лишь пример (а не оправдание) , что в любой стране можно искать и находить , как хорошее, так и плохое. Показательно, что говноеды вроде тебя в России ищут только плохое, а на западе только хорошее.
[Ответ]
DAMON 13:36 06.05.2019
Сообщение от пи3даболка:
Тебя в собственное дерьмо макнули, а ты лишь утираешься и оправдываешься
в твоих фантазиях разве что, вам говнохранителям своим выдуманным мирком удобнее управлять
Сообщение от 'пи3даболка:
что в любой стране можно искать и находить, как хорошее, так и плохое
про соотношение первого и второго ты не хочешь рассказать?
Сообщение от 'пи3даболка:
Показательно, что говноеды вроде тебя в России ищут только плохое, а на западе только хорошее.
нет, ищешь, как раз ты со своей кодлой отбитых, ищешь, чем бы оправдать свою ущербность. Только факт в том, что здесь искать ничего не надо, достаточно хотя бы один глаз иметь.
[Ответ]
Pangur 13:43 06.05.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Опять попахивает риторикой "Собачьего сердца"
Да както пох где и чем попахивает!
Это объективный факт!
Буржуазия и пролетариат!
[Ответ]
-=Женек=- 13:57 06.05.2019
Сообщение от Pangur:
Да както пох где и чем попахивает!
Это объективный факт!
Буржуазия и пролетариат!
Ну ты скажи, человечество когда нибудь уничтожит буржуев? Придет коммунизм на эту планету или нет?
[Ответ]
OldFinn 14:05 06.05.2019
Сообщение от Spectator:
Куда все люди в промежутке между этими двумя группами делись, осталось только понять.
Сообщение от Romi:
Ты спроси у любого подростка, че он предпочтет на выбор – 10 айфон или мусорку во дворе приличной сделать?
Всего за 50 000 я сделаю отличную мусорку. Гони бабло.
[Ответ]
Pangur 14:11 06.05.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Ну ты скажи, человечество когда нибудь уничтожит буржуев? Придет коммунизм на эту планету или нет?
Буржуи уничтожат буржуев.
А потом уничтожат оставшихся.
[Ответ]
OldFinn 14:16 06.05.2019
Сотрудники аэропорта Шереметьево, где 5 мая потерпел крушение самолет Sukhoi Superjet 100 компании «Аэрофлот», посмеялись над посадкой горящего судна. Диспетчеры, наблюдавшие за приземлением SSJ, издевательски комментировали происшествие.
Видео из диспетчерской опубликовал в Сети неизвестный сотрудник аэропорта. На записи слышно, как работники Шереметьево обсуждают посадку охваченного пламенем лайнера. «Нормально он сел, с огоньком», — прокомментировал диспетчер, вызвав смех коллег.https://ura.news/news/1052383242?utm...from%3Dspecial
Французы ржут. Говорят в России в воскресенье все бухают, поэтому на взлётное поле пену не завезли. Кто там бабло на Собор ихней матери отстёгивал?
Погибших было бы меньше, но впереди сидящие стали спасать свои баулы и перегородили проходы, из за этого выбрались не все. Не дай Бог война, передушимся все нах.
[Ответ]
Spectator 14:27 06.05.2019
Сообщение от OldFinn:
Не поймёшь, не дано тебе.
Так и я про то. Читаешь со стороны - вроде дано. А как спросишь что - сразу бездна.
[Ответ]
Teddybear 16:13 06.05.2019
Сообщение от DAMON:
Вот за эту ху*ню надо яйца отрывать, на тротуарах эти камешки в обувь забиваются, на дороге в стекла отлетают. Сука не можете делать, лучше вообще не делайте ничего.
Отчего-то почти уверен, что по документам и смете там положили наноасфальт, инкрустированный кристаллами Сваровского. Причем клал сам Сваровский.
Сообщение от Romi:
Микросхемы становятся меньше круче, дырки в асфальте становятся больше глубже. Вот тебе и доказательства.
Наоборот. Микросхем не стало вовсе, поэтому и дырки..
Рискую быть обвиненным в совкодрочерстве, но раньше все эти проезды, дворы и дома находились на балансе заводов - пресловутого 111-го, Процессора, Видеофона, Элмаша, ЭВП и т.д.
А сейчас от кого налоговых хотя бы поступлений ждать - от микрокредитов с разливухами чтоле?
Сообщение от Romi:
Это элементарно. Потому что стало больше таких как ты и меньше таких как я.
Стало больше таких, как ты - налоговых уклонистов.
[Ответ]
Spectator 16:38 06.05.2019
Сообщение от Teddybear:
А сейчас от кого налоговых хотя бы поступлений ждать - от микрокредитов с разливухами чтоле?
Системный интегратор, основан в 1992 году. Ежегодно реализует более 2000 проектов. Среди проектов: звуковое оснащение первого домашнего стадиона футбольного клуба Спартака «Открытие арена», внедрение единой системы консолидированной отчетности в ОАО «Сухой», создание медиасистемы освещения и озвучивания для отеля Four Seasons Moscow, создание ИТ-инфраструктуры для Единой медицинской информационно-аналитической системы (ЕМИАС) города Москвы, создание модели прогнозирования пассажиропотока для ситуационного центра ОАО «Центральная ППК». Основателем, владельцем и гендиректором является Борис Бобровников.
[Ответ]
Teddybear 16:41 06.05.2019
Spectator, это замечательно, но мы сейчас о бюджете Жедезнодорожного р-на г. Воронеж.
[Ответ]
vinhester 16:43 06.05.2019
Сообщение от Romi:
не режиму, а реальности, у них реальность совсем другая.
У них геополитечские понты , болезнь карликовости..
[Ответ]
vinhester 16:48 06.05.2019
Сообщение от Pangur:
А нет никаких "промежутков".
Есть пролетариат. И БУРЖУАЗИЯ!
И кто не за одних - тот за других!
Гм..в данном варианте классов так и нет...
Есть нечто вроде наследников КПСС с напрочь убраной коммунистической надстройкой и идеологией.
Олигархи как бы есть , но они в основной массе назначенные..
самостоятельную политику они проводить не могут ,
Ходорковский или Березовский пытались..
Сообщение от Teddybear: Spectator, это замечательно, но мы сейчас о бюджете Жедезнодорожного р-на г. Воронеж.
Оригинально. Ну, вы как решите - отделяться или всё же останетесь, маякните: может еще пообщаемся.
Сообщение от vinhester:
Какое отношение имет структура управления к баблу..?
По ссылке указано даже в каком количестве она имеет к нему отношение. Очень жаль что у вас Internet-Fidonet гейт их обрезает. Не знаю что и посоветовать.
[Ответ]
vinhester 17:36 06.05.2019
Сообщение от OldFinn:
На записи слышно, как работники Шереметьево обсуждают посадку охваченного пламенем лайнера. «Нормально он сел, с огоньком»,
А говорили хохлы , Одесса...
— Нормально полыхает-то.
— Он так сел, значит там пострадавшие.
— Почему?
— А как?
— Нормально он сел. С огоньком (звучит смех).[Ответ]
vinhester 18:05 06.05.2019
Сообщение от Spectator:
По ссылке указано даже в каком количестве она имеет к нему отношение.
По сцылке очередное описания транзита бабла между карманами и прокладками , образующего прибавочный продукт не увидел.
[Ответ]
-=Женек=- 18:07 06.05.2019
Сообщение от OldFinn:
огибших было бы меньше, но впереди сидящие стали спасать свои баулы и перегородили проходы, из за этого выбрались не все.
Это тебе пассажиры рассказали? Или блоггеры, которые не смотрели видео, а транслируют растиражированную мантру?
На видео я одного человека с рюкзаком увидел. НУ и еще парочку с легкими куртками в руках, которые в принципе издали можно принять за баул.
[Ответ]
Бабаич 18:46 06.05.2019
Сообщение от OldFinn:
Не дай Бог война, передушимся все нах.
Какая в пезду война. Достаточно в Магните кур выложить, рублей по 50. Поубиваете нах друг друга. Бгг.
[Ответ]
easy 18:54 06.05.2019
Сообщение от Teddybear:
Отчего-то почти уверен, что по документам и смете там положили наноасфальт, инкрустированный кристаллами Сваровского. Причем клал сам Сваровский.
Смешно, сил нет. А вот и кстати попалось (не в бровь, а в глаз Вам, Тедди):
Сообщение от :
Что мне удалось заметить за свою короткую (или не очень) жизнь. Те, кто увиливает от налогов, больше всего беспокоятся об их расходовании государством.
У меня приличный стаж "белыми". И я прекрасно вижу, что на свои отчисления не смогу даже учителя содержать. Даже если прибавить к НДФЛу НДС, как уплаченный конечным потребителем. Какая Рыбка к дьяволу? Что ей достаться может?
Бабаич, ты уже обосрался с картой помоек и просрочкой, хоть бы лез в сеть и "рынок" изучал, прежде чем херь про Россию постить.
[Ответ]
easy 19:39 06.05.2019
Сообщение от -=Женек=-:
"рынок" изучал
Даже и не в "рынке" дело. Это нынешняя любимая шарманка полоумных неокомми, гиглов и либерды: в магазинах всё безумно дорого, поэтому всё есть, а сделай вам всё дешево, на полках будет пусто так же, как в СССР. Они поголовно - духовные внуки чокнутой бабки, которая на все свои деньги накупила гречки и завалила ею свою квартиру полностью.
[Ответ]
Teddybear 19:40 06.05.2019
Сообщение от easy:
И я прекрасно вижу, что на свои отчисления не смогу даже учителя содержать.
Передергивание и подмена понятий.
Да, он один наверняка не сможет. А пятеро таких, как он вполне.
ЗЫ Интересно, ваш аноним косвеные налоги считал в виде разного рода акцизов?
[Ответ]
easy 19:42 06.05.2019
Сообщение от Teddybear:
Передергивание и подмена понятий.
Полно Вам, Тедди. На Ваши отчисления и мышь невозможно достойно содержать. И даже Вы сами это прекрасно знаете.
[Ответ]
Teddybear 19:47 06.05.2019
Сообщение от easy:
На Ваши отчисления и мышь невозможно достойно содержать.
Вам-то почем знать? Не в налоговой поди трудитесь?
И да, прием ad hominem - конечно старый, проверенный трюк, но малость поднадоел, поверьте.. Вы слишком им злоупотребляете.
[Ответ]
easy 19:53 06.05.2019
Сообщение от Teddybear:
Вам-то почем знать? Не в налоговой поди трудитесь?
Да чего тут знать-то: не Дерипаска Вы. И не Роттенберг.
У меня есть подруга ИП, помню, как несколько лет назад она говорила мне с придыханием: "Я такие деньжищи с бизнеса отчисляю государству, почти по полторы тысячи в месяц!" )))
Сообщение от Teddybear:
прием
Тедди, это - не приём, это - правда в глаза.
[Ответ]
Teddybear 19:55 06.05.2019
Сообщение от easy:
это - не приём, это - правда в глаза.
Это прием. Его знали еще демагоги античности. И у вас это практически в каждом посте.
[Ответ]
Romi 20:01 06.05.2019
Сообщение от DAMON:
много воды льешь, дундук
а ты не жадничай, это бесплатно.
Сообщение от DAMON:
свиньям тоже в говне вполне нормально живется.
Перебираться ко мне, в море цветов и пенье птиц, ты не хочешь, видимо говно те ближе, лукавишь ты, что оно тебе не нравится.
Сообщение от DAMON:
типичный прием перекладывания ответственности за свое рукожопие, у потребителя нет альтернатив, этим всякие шаромыжники охотно пользуются
Зачем мне перекладывать и вообще, что то делать кроме моего непосредственного труда, за это мне денег не дают, дают деньги только за труд . Идеальные отношения – заделал работу, получил деньги, без всяких соплей и жестов рук .
Сообщение от DAMON:
каких таких?
Любых. Россия одна их трех космических держав, и пуст у России будет хоть 1% рынка, она останется великой космической державой, не смотря на твою истерику.
Сообщение от Sandy:
Всего за 50 000 я сделаю отличную мусорку.
На компьютере? У меня есть несколько знакомых дизайнеров, в 10 уложатся. Но мне наши мусорки нравятся, я тоже айфон выберу .
Сообщение от Teddybear:
Наоборот. Микросхем не стало вовсе, поэтому и дырки..
Ты потерял причинно следственную связь. 50 лет назад микросхемами занимались тысячи, а дорогами миллионы, а теперь микросхемами занимаются миллионы, а дорогами тысячи. Если где то прибавилось, значит, где то убыло –закон мироздания.
Сообщение от Teddybear:
Стало больше таких, как ты - налоговых уклонистов.
У меня несколько автомобилей, я скорее всего, побольше чем ты на дороги даю.
[Ответ]
easy 20:05 06.05.2019
Сообщение от Teddybear:
И у вас это практически в каждом посте.